А Вы бы родили в 45?

родила бы при условии здоровья и благосостяния

Да в любом возрасте может быть что угодно, и в старости, и по молодости кто-то в катастрофы попадает, от этого никто не застрахован. А автор темы для себя отмазки ищет, чтобы все-таки не заводить ребенка, потому что сама не хочет. Хотела бы, так не стала бы у других спрашивать.

Только если уверены, что проживете 100 лет и ребенок за Вами утки таскать в 30 лет не будет.

Версия 2 Хотела бы, так не стала бы у других спрашивать.

:)

Утки таскать так и так придется возможно.
Ну таскать в 30 это нормально б\м, а в 16..
А вообще-пусть все делают, что хотят. Все равно все поступают как считают нужным, и это правильно

Версия 2 А автор темы для себя отмазки ищет, чтобы все-таки не заводить ребенка, потому что сама не хочет. Хотела бы, так не стала бы у других спрашивать.

Так в любом возрасте надо рожать, когда сама хочешь, а не когда муж просит.

Автор, вы у себя спросите: хотите иль нет?
У каждого человека свое мнение на этот счет, моя мама (45л) ни за что бы не родила, а вот тетка (46л) родила на днях и счастлива безумно!!!! АА если вас просто интересует общественное мнение, то в этом нет ничего предосудительного. Беременность осознанная, ребеночек желанный и любимый, все прекрасно!!!

тут надо на себя смотреть. У каждого ведь свое здоровье - один в 36 с трудом беременность переносит и уже старым себя чувствует в нагрузках, другому и в 25 это тяжело, а третьему в 45 -легко. Это от личных данных зависит, другие тут не советчики. куча примеров есть и положительных и отрицательных. если к жизни легко относитесь - будет легко, если ко всему серьезно - вряд ли.

Lili08 Что-то слабо верится в такое чудо, в 45 выглядеть на 30 лет..

опять таки зря. бывает - все зависит от физиологии, своего отношения к внешности и здоровью и от характера. Веселые и легкие люди долго остаются внешне молодыми. Ну и салоны красоты и уход никто не отменял

Кряча А вот 45 и 40 совсем ни одно и то же.

не знаю, по мне так ничего не изменилось

Да ни за что! А для себя пожить немножечко? Вот мне сейчас 41, а доченьке 7 лет и только сейчас я начинаю полноценно жить не только дочерью, но и вокруг головой вертеть- на других смотреть. Года два назад отметила, что отдыхать ездить с ней стало не напрягом, а именно интересно и весело... представила, что у меня лялька- ночи, памперсы, болезни, слезы... Все сначала? Нееет. Да и силы то ведь уже далеко не те.

аноним автор темы А Вы бы родили в 45?

У меня тетя родила первую дочку в 42 , сейчас сестренке уже 14 все хорошо
родила причем сама
тут от собственного желания и здоровья надо исходить

Если бы хотела - то да

неа, нафиг, нафиг, буду внуков ждать, зачем мне бег с препятствиями. И еще когда мне будет 45 мужу будет 55 беготня по генетикам, и тыпы. если уж так прижмет "готового" возмем.

Всему свое время. Лично я считаю - до 35 надо рожать, потом поздновато.

Мираж Да ни за что! А для себя пожить немножечко? Вот мне сейчас 41, а доченьке 7 лет и только сейчас я начинаю полноценно жить не только дочерью, но и вокруг головой вертеть- на других смотреть

еще раз повторю вопрос. А что вы делали до 34? не жили
вот я родила первого в 31. я так нагульбанилась уже до этого времени и наработалась и натусовалась, что меня уже не угнетало сидение дома с ребенком.

аноним Всему свое время. Лично я считаю - до 35 надо рожать, потом поздновато.

Муж наобещал воз, а продолжительность жизни мужчин в России - 57-59 лет и дай Бог ваш будет исключением. Надеяться только на себя! Ещё спрошу, а вашим маме с папой сколько лет? Не получится, что при ляльке на руках ещё и за родителями ухаживать?

не рожала бы, но усыновила, если силы и финансы есть

нет

ни за что, но у меня свои тараканы на сей счет, я как раз из поздних детей, не скажу, что быть поздним ребенком так уж классно

Я тоже из поздних детей, и не хочу такого для своих.
Папа умер мне было 9, всех бабушек и дедушек не застала.со старшей сестрой отношений никаких, потому как разница в возрасте просто огромная, все детство и юность по больницам со всякими болячками. Сейчас тоже прихожу в больницу, спрашивают про перенесенные заболевания и операции, сильно удивляются откуда у меня столько, говорю поздний я ребенок, сразу аа ну все понятно. Сейчас замуж собираюсь, а мама уже глубокая пенсионерка, со всеми вытекающими последствиями типа истерик, ты меня бросаешь и всеми возрастными болячками.
а ну да мама до моего рождения выглядела как студентка, а после меня сразу постарела сильно и болеть стала.

мой предел 35-36
хотя сейчас мне 32, думаю что в 35 буду думать ,что и позже смогу, но там уже не хочу чтобы у ребенка была возрастная мамаша

а мне вот 36... все никак папу не найду... а хочу двоих родить, как минимум... так что, буду рожать в любом возрасте... и потом опять а растить ... если в 40 рожу, то к 60 ребенку будет 20 лет... вполне нормально...
мне кажется это радость, когда муж просит и хочет, да еще потом и помогает...

автор, я вам этого желаю !!!!

АЛИНЬКА то к 60 ребенку будет 20 лет... вполне нормально...

кому как я под 30 родила ( позновато, но не катострофа, нормально), а на пенсию в 60 лет помочь ребёнку с образованием сможете ??? С бытом ( опять же материальный вопрос или физическая помощь....при создании семьи у детёнка) Или 18 исполнилось и "свободное плавание" ?? Тогда и в 50 можно попробовать родить , зависит , что своим детям желаешь .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы