А Вы бы родили в 45?

Предложите мужу усыновить ребенка. И вам не мучать себя и он свои отцовские чувства нерастраченные проявит.

ЕN взрощен в атмосфере добра, любви и счастья, то у него в голове не повернется назвать свою мать - старухой.

плюсанусь. Моя мама не выглядела айс к примеру в 45, когда мне было 15. Но мне было фиолетово на это как она там выглядит -старше своих лет или как. Я просто ее любила и все. И с другими родителями не сравнивала - мне на других было наср...ть.

Если бы мужчина действительно хотел ребенка и был готов ко всем возможным трудностям - да.

Рут (белый дракон) Не так летишь, не так свистишь...

думаете те, кто родил в 20 через 15 лет такое не могут вылепить ребенку? НЕ от возраста зависит, вернее не от паспортного возраста. Иной раз слышишь как 25 летние начинают обсуждать 15 летних да выпускников и диву даешься - как будто старые грымзы рассуждают вплоть до мы такими не были и как малолетки ведут себя развратно. так что фигня это все начет старческого брюзжания- все строго индивидуально. Мне вот кстати нравился фильм бум -там как раз больше нотаций родители выдавали, а бабушка отжигала.

svetlonic а бабушка отжигала.

только она была прабабушка :)

Я бы не стала в 45 и даже в 40 нет. Старые акушеры (коих я еще застала) вообще считали, что с родами лет до 28 надо заканчивать, я с ними по большому счету согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы