А Вы бы родили в 45?

ЕN У меня много подруг, которые родили после 40 лет, есть те кто родил и после 45 лет. Язык не повернется назвать ее бабушкой.

я рада за них)) в 45 не повернется соглашусь, а в 60 лет когда ребенку 15 лет, легко повернется

у меня мама в 45 лет бабушкой уже стала:) ахахахахах:)

Татьяна Вакалюк Доказанное?

Можно почитать Торубарову, Репина и Сухих

Татьяна Вакалюк .что-то есть результат труда, что-то результат вероятности...

Пусть будет так..

ЕN Что бы мы сейчас без Тимохи делали? Да фигней бы маялись. Шоппинг надоел, в клубы уже не ходим, в отпуска бесконечные, дак мы и с ребенком прекрасно успеваем, ну работали бы бесконечно

++++++

Матрешка.ру в 65 лет только отдыхать начать

Ну, ну С внуками на даче)

ЕN когда из 60 летних делают вновь 35-40 летних дев.

насмешили. Ну не выглядят в 60 лет на 40, даже звезды, они выглядят как 60-е пытающиеся стать 40-ми, единицам удается действительно выглядеть на 40.

ЕN Вы, честно, очень смешная Дева.

взаимно

Скроюсь Ну, ну С внуками на даче)

нафиг нафиг

а по теме, я бы не беременела бы после 40, здоровье,оно не железное. Другое дело,если человек очень материально обеспечен,что может позволить себе любые "хотелки" (няня,дорогую медицину и т.д.),то да, пошла бы на такой риск;)

ой как я себя в грудь била, левой пяткой в правую титьку. да я. да я смогу. дочку подкалывала: пойдем вместе рожать. аха, а как мне подкинули внучку на пару дней, да как мы поняли с дедкой, что снегурочки нынче не про нас. и выглядим молодо, и... а неееее, не потянуть мне уже. год-два ночей, смешанных с днями. :(

из 60летних, говорите, можно сделать 40летних? Да ну! Не верю! Какие бы средства не бухнули на косметологов, максимум лет 5-7 скинут, это получится около 50летнего возраста, в 50 лет для меня вот лично, уже считаю "бабушками":)

Матрешка.ру в 60 лет переходный возраст отпрыска на себе испытать тоже мало приятного

пробовали?
:)
На самом деле ничего страшного. Потому что с годами обычно...проще к этому относишься, что ли...

Матрешка.ру Ну не выглядят в 60 лет на 40, даже звезды, они выглядят как 60-е пытающиеся стать 40-ми, единицам удается действительно выглядеть на 40.

так почему так страшно в 45 быть 45-летней и в 60 - 60-летней? опят ьэти страшные для вас цифры) после цифры 3 - все вас пугают)
Зы. сестра в свои 12 говорила про меня, 18-летнюю, в твоем-то возрасте!!!
в 24 кинула фразу 29-летние старухи))))
и в 31 залепила: всего 31!

Матрешка.ру Ну не выглядят в 60 лет на 40

чот мне кажется,что в 60 уже глубоко неважно кто и как выглядит))) Я вот в 40 радуюсь,что не надо себя уже ни с кем сравнивать-и всё что я делаю,делаю исключительно для себя))). Хочу я себя радовать в зеркале-прилагаю усилия,не хочу-да и фиг что там тётя Даша скажет или бабушка Маша или девочка Саша)))))
К слову,моя 74 летняя свекровь фору даст многим 20-летним в плане ухода за детьми и общей энергичности. Вот в ком я черпаю надежду,что ЖИТЬ можно и в 70 и далее и жить хорошо!.

Nata_lu ой как я себя в грудь била, левой пяткой в правую титьку. да я. да я смогу. дочку подкалывала: пойдем вместе рожать. аха, а как мне подкинули внучку на пару дней, да как мы поняли с дедкой, что снегурочки нынче не про нас.

я тоже племянника нянчить не возмусь, мну будет тяжело) а с сыном - нет, не тяжело )свой же)

Киндер@сюрприз чот мне кажется,что в 60 уже глубоко неважно кто и как выглядит)))

с ума сошли!
бабушка в 65 так не считала! и в 70))))
а вторая уже далеко за 70 гордилась стройностью ног) по праву)
и до 80 с хвостом обе интересовались ,как одеты, как выглядят, сравнивали, старались)
равнодушие к своему виду - оно и в 30 бывает)

Если у вас все хорошо со здоровьем- то почему бы и нет!! у меня растет дочь- и я ни на секунду не пожалела о том что сделала!!я ее целый год рожала во сне просто!! а вот про меня! Читайте и заражайтесь .. Только обязательно на начальном этапе проверьте свое здоровье- обязательно у хороших докторов и все виды анализов не полениться сделать! А по интересам и активности- так дочь у меня в свои 5 лет видит и умеет столько. что парням моим, рожденным в 22 и 26 млих лет даже и не снилось!! мы с ней все делаем вместе- плаваем с 3 лет, катаемся на горных лыжах- с 1,5 лет...и пр.пр.пр...а еще я работаю и еще и руковожу при этом..

Киндер@сюрприз в 60 уже глубоко неважно кто и как выглядит

скорее кто на сколько :)
Ну неужели это так важно - в 40 выглядеть на 35? Чтобы "ребенок в садике не стеснялся"...

Татьяна Вакалюк пробовали?
:)
На самом деле ничего страшного. Потому что с годами обычно...проще к этому относишься, что ли...

все может быть, но пробовать не хочу

Люсечка так почему так страшно в 45 быть 45-летней и в 60 - 60-летней? опят ьэти страшные для вас цифры) после цифры 3 - все вас пугают)

простите но вы доморощенный психолог? где я писала что боюсь этих цифр. Будет 45 буду радоваться своему возрасту, будет 60 тоже самое. Меня не пугают цифры))) нее ну могу потрындеть, ужас ужас как время быстро идет мне уже 31 что делать, но всерьез думать что жизнь кончилась не думаю))

Киндер@сюрприз чот мне кажется,что в 60 уже глубоко неважно кто и как выглядит))) .

вот есть же позитивные мамы, которые родили во сколько захотели и не доказывают что это так классно))

OК777 Можно почитать Торубарову, Репина и Сухих

извините, я не знаю, кто это, но они точно вне моей профкомпетенции...

Татьяна Вакалюк Ну неужели это так важно - в 40 выглядеть на 35? Чтобы "ребенок в садике не стеснялся"...

важно) но не для того, чтобы не стеснялся)
а дети, они любят нарядных - бусики, платица, яркие цвета) у них свои вкусы)

Матрешка.ру пробовать не хочу

с оговорочкой "пока" и "поживем - увидим" - наверное, под этим вообще все 100% людей подпишутся :)

Люсечка важно

не знаю, пока не заметила...
Имхо, все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы