А Вы бы родили в 45?

аноним автор темы Ой девочки с Дауном уже точно испугали.

Так что хотите - то и получите) мысли материальны
Если бы я принимала решение рожать или не рожать... уж что-что, но к форуму не прибегла ни под каким соусом

Матрешка.ру

давайте возьмем как пример Джоконду. Сколько у нее детей? 5 или уже 6? старшие дети гордятся ей, а младшие - стыдятся?
и сама она с первыми детмьи ходила счастливая, среди мам-ровесниц ,а тепер ьсреди 25-летних депрессует?:))) сами-то представляете?

Рутилия ребенка с шизофренией

Это же по наследству.Кто то болел...

OК777 что хотите - то и получите) мысли материальны

ерунда.
Просто вероятности другие. Обыкновенный тервер.

аноним автор темы Ой девочки с Дауном уже точно испугали.

анализ делают сейчас всем с 35 лет.Если сильно боитесь-кордоцентез 100% хромосомные нарушения выявляет.
Читала интервью с Эвелиной Блёданс,она говорит,что да-был высокий риск у не1,врачи предупреждали,и что она сама решила оставить ребёнка.

Татьяна Вакалюк ерунда.

Вы с такой уверенностью утверждаете,
докажите обратное, голословность к чему?

Люсечка почему вас так цифра в паспорте завораживает?

наконец то , писала ведь, это мои тараканы , ну вот не хочу в 45 лет рожать второго, на мое состояние сейчас, это поздно для второго ребенка, это мне 55, а ребенку 10, боюсь что активности во мне столько не будет как сейчас. Что среди ровесников у него мамы по 35 лет в среднем, а я реально ему в бабушки годиться буду. абсолютно разные интересы будут.
Потому не хочу рожать в 45 лет

ЕN Если бы мне кто-нибудь лет в 30 сказал, что я захочу родить после 40 лет, то я бы долго над ним смеялась

вот и я в недоумении, как в 45 можно решиться на второго

OК777 докажите обратное

знаете, я никак не хотела рожать ребенка с СД. Вот ну никак. Понимаете? Однако родила. То есть мысли о хорошем не оказались материальны. Почему мысли о плохом должны быть такими?

Матрешка.ру вот и я в недоумении, как в 45 можно решиться на второго

Так она EN родила ведь? или ???

Матрешка.ру это мне 55, а ребенку 10, боюсь что активности во мне столько не будет как сейчас. Что среди ровесников у него мамы по 35 лет в среднем, а я реально ему в бабушки годиться буду. абсолютно разные интересы будут.

:)
Вот-вот. С колокольни 30 45 выглядит в любом случае как "бабушка" или как "столько не живут" :)
У нас в классе были мамы такого возраста. Были и до 30. И в любой секции есть эта вилка. И что-то как-то не проблема найти общие интересы :)

Татьяна Вакалюк Однако родила.

Я вас понимаю, но я для себя понимаю и другое, что дети - это то, что мы заслужили, наказание или награда, но это наше всё)
И если это так у Вас, то как показывает своим примером Э.Блёданс - вы тоже можете изменить стереотипное мышление людей, это такие же дети, просто другие и всё)

все не читала,не родила бы, здоровье беречь нужно , да и зачем такие хлопоты в этом возрасте?
ну ребенка не только родить нужно, еще его нужно выучить и на ноги поставить, а так получится вы в 55 на пенсию, а дитяте еще 10 лет - 4 класс....жуть...

Люсечка Джоконду. Сколько у нее детей? 5 или уже 6? старшие дети гордятся ей, а младшие - стыдятся?

ну вот обсуждать конкретного пользователя за спиной не этично это во первых,

а во вторых вы не правда читаете что пишу? простите, но может я коряво и трудно мысли выражаю, все может быть. Последний раз напишу:

мои тараканы, не хочу чтобы стеснялись взрослой мамы , верю что ребенок меня стесняться не будет, а будет гордится и тп, плюсом второй ребенок морально и физически тяжело, больше повторять не буду. И мне нет дела до чужих детей - их право гордиться или стесняться родителей. Я думаю только о своих)))).

Киндер@сюрприз анализ делают сейчас всем с 35 лет

знакомым с 24 делали.

Матрешка.ру боюсь что активности во мне столько не будет как сейчас.

какой активности? вы видели пожилых женщин?:) они же активнее 25-леток) встали, пирогов напекли, грядки пропололи и т.п.)))
а в реале: поычему так ценится "активность"? в воспитании ребенка и накопленная матчасть, и жизненный опыт и многие другие кач-ва, кроме активности, нелишние)))
была б нужна только активность и юность - надо было бы рожать, как цыганкам, с 14-ти)))

Матрешка.ру Что среди ровесников у него мамы по 35 лет в среднем, а я реально ему в бабушки годиться буду. абсолютно разные интересы будут.

ну так вы себя стесняетесь в этом пугающем возрасте) среди женщин моложе - сразу комплексуете: я бабка, меня в утиль) не рожайте в 45, просто выведите этих тараканов)

Татьяна Вакалюк С колокольни 30 45 выглядит

ну не соглашусь. Не считаю 45-х женщин бабушками в прямом смысле (стать бабушкой и в 35 лет можно, у сотрудницы такой опыт, сама в 16 родила и дочь в 17)))),отнюдь, зачастую это очень интересные и следящие за собой женщины, которые прекрасно выглядят.

Я не сужу других, пишу только о себе, и не представляю себя мамой младенца в 45 лет

Люсечка не рожайте в 45, просто выведите этих тараканов)

вот спасибо, разрешили))) и тараканов не вижу смысла выводить. надеюсь они меня уберегут от родов вторых в 45 лет

OК777 дети - это то, что мы заслужили, наказание или награда

печалька какая :(
Но Вы, наверное, просто верующий человек. Я абсолютно не верующая и в такое даже теоретически верить не могу.

НаталЪя вы в 55 на пенсию

нюню :)
Года через два наш с Вами пенсионный возраст будет 65 - и дитяте 20, тоже жуть?

Татьяна Вакалюк тоже жуть?

да, все нужно делать вовремя - и учиться и рожать....в 45 мне младенец не нужен....

Татьяна Вакалюк Но Вы, наверное, просто верующий человек.

Нет) я, так скажем, далека от веры, просто опыт работы

Резусы разные.У меня минус.Читала где то что вероятность рождения 2 и 3 больного ребенка(ОЛИГОФРЕНИЯ) с такими резусами увеличивается на 60 процентов.и не диагностируется.Сами поймете потом.ну как то так....

ЕN Ну понеслась, опять за рыбу деньги. Если ты уже бабушка, то родив бабушкой и останешься. Конечно далеко не все идут на такие подвиги. И хорошо, что люди наконец то начали оценивать себя адекватно. Скажу о своем окружении. У меня много подруг, которые родили после 40 лет, есть те кто родил и после 45 лет. Язык не повернется назвать ее бабушкой. Женщиной без возраста - да, но не пожилой бабкой. Вообще рождение ребенка это огромный стимул следить за своим здоровьем, состоянием своей души и конечно внешним видом. Посмотрите сколько вокруг теток в возрасте до 30-ти лет. Вот где безнадега полная. Ни целей, ни задач, не мечт, только рутина и обыденность.

недавно тема была: мне 30 , ребенок вырос, тоска)

Татьяна Вакалюк 65 - и дитяте 20, тоже жуть?

для меня да, в 65 лет только отдыхать начать так как планирую ребенка выучить, сомневаюсь что через 30 с лишним лет будет бесплатное образование, а потом в лет 70 внуки будут, просить нянчится будут ужас ужас
а в 60 лет переходный возраст отпрыска на себе испытать тоже мало приятного

аноним автор темы вероятность рождения 2 и 3 больного ребенка(ОЛИГОФРЕНИЯ) с такими резусами увеличивается на 60 процентов

где-то - это где?
И какое отношение резусконфликт имеет к развитию мозга? Доказанное?
Понятно, что резус-конфликт может быть, но это сейчас ведь вообще не проблема. Не 20 лет назад.

OК777 просто опыт работы

видимо, у меня обратный опыт. Ничего не приходит как награда или наказание...что-то есть результат труда, что-то результат вероятности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы