Квартирный вопрос

В рот компот :) нафига ей доля в квартире?

у нее сын вроде есть

Mamadvoen Я это приму.

да-да) теоретически тут все в белом)

Стерва Он спит с ней, делит кусок хлеба каждый день. Им легче выживать вдвоем с мизерной пенсией, которое выплачивает государство.

вот бесят люди не читавшие тему..он живет у детей,а с ней жил всего 2 года когда то,а сейчас просто общаются..>JGh*Darling кто будет ухаживать за дедом в случае его немощи?

он живет у своих детей..>Сиpин Люди добрые, я, правда, не Оля, но у кого квартира лишняя, я возьму.

а я с вами в очередь..можно?

Аноним автор темы дак а почему бы и Оле в таком случае деду часть квартиры не отписать своей? Он с ней не трутнем жил и пенсию свою отдавал немаленькую.

Вот действительно. Пусть Оля на деда завещание тоже пишет. Пути господни неисповедимы. Кто знает кто первый...

Scorpion`s Queen да-да) теоретически тут все в белом)

по себе людей не судят

скроюсь реально каким образом кто-то сможет помешеть деду отдать квартиру "левой тетке"?

комиссия психологическая ... если признает деда душевнобольным ...

анонимноя комиссия психологическая ... если признает деда душевнобольным ...

Что мешает деду написать завещание еще до комиссии?

Люди.....подарите квартиру ..ну че жалко что ли?

скроюсь Дед имеет право отдать квартиру тому, кому захочет, нравится это родственникам или не нравится...

ага

Чудо рядом ... Люди.....подарите квартиру ..ну че жалко что ли?

Это к деду автора. Глядишь соблазните деда-то, а потом квартиру автору вернете

Mamadvoen по себе людей не судят

Да я просто ооочень сомневаюсь, что дойди ситуация до дела, и Вам бы пришлось часть квартиры отдать тетё, которая вытурила Вашего больного деда, Вы бы с радостью всё отдали. И вздохнув, сказали, ну что ж, его право. Пойдём деда, я тебя накормлю и помою.
Белые одежды бы сняли 99%.
Ну а если Вы, и правда, попадаете в этот один процент милых, щедрых и не жадных альтруистов - моё Вам почтение.

скроюсь Глядишь соблазните деда-то, а потом квартиру автору вернете

Вряд ли я ее верну)))уж извените..что мое,то мое..

Scorpion`s Queen

да на самом деле, ничего удивительного нет в этом. Может я сумасшедшая, думайте как хотите, верьте - не верьте, но это мои жизненные принципы. В силу профдеформации видимо я заранее на будущее все просчитываю. Но ежели чего подобное случится, то в междуусобные войны вступать не буду.

деду сейчас позвонила узнать как здоровье - про переезд в свою квартиру и завещание и словом не обмолвился, живу говорит тут, мама твоя таблетки носит, кормит, обустроился. Вот и непонятно что это было - то ли маме нервы потрепать, то ли все же на полном серьезе

Аноним автор темы про переезд в свою квартиру и завещание и словом не обмолвился, как тут уже выше писали, дед ваш видно просто развлекается так, хочет чтобы к нему внимания было много со всех сторон. Но вы не расслабляйтесь, держите руку на пульсе. Ну и сил вам и терпения, ухаживать за стариками сложно и физически (если лежачий) и морально, морально даже в разы сложнее, а если у старика еще и с головушкой не ахти, то тут вообще ужОс-ужОс...

моему начальнику 80 лет у него трешка в центре города. он пережил четырех жен. сча встречается с 5. его здоровью и ясности мозга завидуют молодые. дети и внуки к нему почти не ходят и не ездя, т.к. или живут далеко, или он, учитывая говнохарактер, не общается с ними. меня чисто праздное любопытство гложет " кому сей чел отпишет свое не хилое наследство". он когда в последний раз овдовел, мы с дамочками на работе даж сами думали неплохо бы такого дедушку удедить" но ведь переживет ведь нас всех, как борода синяя.

Аноним автор темы то ли маме нервы потрепать

да
не поднимайте сами эту тему про завещание и все, а Олю нафуй, телефон деда случайно в унитаз уронить, потом симку менять надо и Олины контакты стереть....с Олей профилактическую беседу и все счастливы и довольны...
кстати, на счет липового нотариуса - мне мысль понравилась

НаталЪя не поднимайте сами эту тему про завещание и все, а Олю нафуй, телефон деда случайно в унитаз уронить, потом симку менять надо и Олины контакты стереть....с Олей профилактическую беседу и все счастливы и довольны...
кстати, на счет липового нотариуса - мне мысль понравилась

Divо чтоб твои дети такой же логикой были наделены!

мы на ты?
логика в том, что семейная недвижимость должна переходить семье , а не всяким бабушкам легкого поведения....

Divо Диво дивное! Чудо чудное

Divо

ну и сиди как дура без квартиры
раз такая принципиальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы