Квартирный вопрос

ну понеслась)))

Автор, а может пока дед жил с той Олей, тогда и написал завещание, а сейчас почву готовит? А вообще у стариков не слабоумие, а как бы помягче сказать.... ну им женщину надо как в молодости - у нас дедушка в 82 прям иногда так просил, мол приведите мне какую-нибудь... В такие минуты реально понимаешь, что может и дом отписать кому попало...
А вообще в нашей семье спокойно относятся к таким темам и никто не смущается расставить все точки над Й, никто лишнего не видит, не придумывает: вопрос о наследовании решается в простых разговорах и родители понимают, что все смертны и что всем жить где-то надо, что жилье дорогое и зачем горбатиться на СВОЕСОБСТВЕННОПРИОБРЕТЕННОЕ, принципиально не замечая как твой дед подарки такие дарит посторонним людям.
Я бы поговорила и спросила, хотя б из любопытства, почему внуки той Оли больше меня нуждаются в помощи...Я тогда тоже могу не заметить старого деда родного и пойти чужому помогать...

Divо я отказалась от трешки отцовской. из-за принципа. не общаюсь с ним совсем, пока он в здравии и может сам о себе заботиться

высокие отношения, ничего не скажешь...
дарить на сторону семейное имущество и не общаться с родителями - для Вас нормально, а автора, который заботится о дедушке - Вы осуждаете
чота я в этой жизни не понимаю...

Divо НаталЪя а Олю нафуй, телефон деда случайно в унитаз уронить, потом симку менять надо и Олины контакты стереть....с Олей профилактическую беседу и все счастливы и довольны...
кстати, на счет липового нотариуса - мне мысль понравилась

Divо а, все способы хороши ради цели чтоб твои дети такой же логикой были наделены!

Ну, если я на старости лет впаду в маразм, то пожелала бы своим детям такой логики

Divо автор о завещании больше заботится, чем о деде

о деде все заботятся, вы почитайте повнимательнее. А чё, с каких фигов я должна посторонней тетке отдавать квартиру, которая к ней не имеет никакого отношения?

Divо ты сути не знаешь и потому не тебе судить

с Вами кто-то на брудершафт пил? на "ты" мы не переходили
Вы сути отношений автора с дедом тоже не знаете, так что

Divо автор о завещании больше заботится, чем о деде

фантазию Вашу попридержите

chihomama Ну, если я на старости лет впаду в маразм, то пожелала бы своим детям такой логики

плюсанусь

Divо тебе и нечего отдавать. квартира деда, а не твоя

Дед - он мой родственник. Эта бабушенция ему - никто, просто засвербило видимо в одном месте у него на старости лет! Согласитесь, я больше имею прав на квартиру, чем она.
Я бы на вас посмотрела в такой ситуации, вы бы очень рады были, да?

Scorpion`s Queen с Вами кто-то на брудершафт пил? на "ты" мы не переходили

А она со всеми тут на брудершафт, получается, пила

chihomama если тетка будет только хорошее о нем говорить и дед упрется, то тогда этот вариант на рассмотрение!!! chihomama Автор, хороший совет кстати! Придите к этой Оле, поговорите с ней так, чтобы она наговорила неприятных вещей для деда, и потом к нему с диктофончиком!! Олю в опу!!! chihomama А оно им надо, детям да внукам?? Шоб какя-то наглая старушенция жила в квартире , где жила бабушка и неадекватненький , но все же дедушка?!!? chihomama Автор, ответьте уже, сколько деду и Оле лет!!! А то может , если Оля еще молодуха(лет 50 с хвостиком)), то тогда сразу понятно, что она от енго изначально хотела...

что-то не вяжется. Вы что-ли автор и сами с собой беседовали?

chihomama о деде все заботятся, вы почитайте повнимательнее. А чё, с каких фигов я должна посторонней тетке отдавать квартиру, которая к ней не имеет никакого отношения? chihomama Дед - он мой родственник. Эта бабушенция ему - никто, просто засвербило видимо в одном месте у него на старости лет! Согласитесь, я больше имею прав на квартиру, чем она.

Divо соглашусь только с тем что пока дед жив ты вообще никаких прав на квартиру не имеешь.

ТЫ может и не имеешь, а я имею! Вот же ж блин, с такой мамой как ТЫ детям взрослым надо быть начеку

Mamadvoen Вы что-ли автор и сами с собой беседовали?

И не лень же вам было все посты выискивать мои заняться что ли больше нечем
Я просто ситуацию на себя примерила, а вы , видать, слишком правильная, вам не понять

Divо ну, вы не переходили, а я перешла. мне твоего разрешения на это не нужно

стиль общения "с раёна" на форум перенесли? так привычнее?

Divо а во-вторых, автор о завещании больше заботится, чем о деде

это вы где увидели то? я создала тему с конкретным вопросом, естественно и идет обсуждение этого вопроса. Вопрос как мне позаботиться о моем деде здесь не стоял, а если я начну рассказывать, что мы делаем, чтоб его обследовать и лечить, то и страницы не хватит все описать.

Divо на форуме это я разбирать не собирась - свои голова на плечах есть

Вот и я всего на форуме разбирать не собираюсь. Обращаюсь с конкретной проблемой.

Divо суть в том, что некоторые внуки бояться с голой ..опой остаться.тему на форуме заводят.вместо того, чтоб семьей всё решать

а не надо чесать всех под одну гребенку. и я не ищу с этой квартиры выгоды - ничего не достанется, так не достанется, пусть маме с дядей остается, а не посторонней тете, мама хоть в отпуск поездит, а то всю жизнь со своей школьной зарплатой дома просидела! Дед ей сейчас только так нервы мотает со своими закидонами, она ради него из кожи вон лезет, а он вот так поступает - считаете это справедливо?

Аноним автор темы

автор, да не ведитесь вы на посты этой деФачки с района....
она глупая еще...

chihomama Я просто ситуацию на себя примерила, а вы , видать, слишком правильная, вам не понять

да боже упаси, извините, ежели чего. У меня просто память хорошая. Запомнила вас как активно возмущающуюся против того,что нужно отстать от квартиры деда. А потом увидела, что вы от якобы имени автора пишите.

А вообще, девушки, хватит ссориться из-за этой темы. Каждый имеет право на свое мнение. Высказались и хорошо. Зачем спорить с тем,кто думает иначе?

Доля в квартире, это еще не страшно У моего двоюродного деда под старость лет в голову что-то стукнуло,начал встречаться с молодой девицей, в уме полном был и здоровье ого-го. Дак вот и полгода не прошло, как дед наш скоропостижно скончался, оставив ВСЕ свое имущество той дамочке. Причем мы о смерти узнали уже после похорон

Чудо рядом ... а если согласится?

его выбор я ничиго сделать не могу.
что силком из него квартирку выцарапывать?

Mamadvoen А вообще, девушки, хватит ссориться из-за этой темы. Каждый имеет право на свое мнение. Высказались и хорошо. Зачем спорить с тем,кто думает иначе? Поддерживаю! Автор и без нас решит Чо и как. Мнения человек услышал, выводы сделает и решения принимать не нам, а этой семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы