Квартирный вопрос

Divо я отказалась от трешки отцовской. из-за принципа. не общаюсь с ним совсем, пока он в здравии и может сам о себе заботиться.
себе на хату заработаю, если захочу и без его старой ..опы. нечем зато шантажировать. и если занеможет, то уж никак не из-за квартиры о нём париться буду

А! Так у тебя, детка, личные обиды.

НаталЪя ну и сиди как дура без квартиры
раз такая принципиальная

Mamadvoen У меня просто память хорошая. Запомнила вас как активно возмущающуюся против того,что нужно отстать от квартиры деда

Я рада за вашу память, всех благ ей Да тут так-то все практически активно советовали автору отстаивать квартиру. Это вы с Дивом активно возмущались против этого!

а можно вопросик (простите , почти не в тему) у кого- нибудь на виду было, что старушка божий одуванчик всех детей и внуков побрила и все наследство новому хахалю оставила...

para1 у кого- нибудь на виду было, что старушка божий одуванчик всех детей и внуков побрила и все наследство новому хахалю оставила...

Все молчат потому что не могут вспомнить подобных случаев?
У меня не было таких знакомых.
Может из классической литературы кто вспомнит бабулю.

para1 старушка божий одуванчик всех детей и внуков побрила и все наследство новому хахалю оставила...

у знакомой свекруха так на старости лет с ума уехала, жила в своем доме в пригороде(дом хороший, добротный, огород большой) и его по дарственной своему трахалю-таджику оставила полгода бабкО протусила с жОнихом и ласты склеила, хотя на здоровье не жаловалась 75 лет, скакала как конь.

у нас в родне было, дед в порыве чувств дарственную на сестру написал, а детей с женой по боку, когда опомнился - поздно было

ясама Я бы поговорила и спросила, хотя б из любопытства, почему внуки той Оли больше меня нуждаются в помощи ...Я тогда тоже могу не заметить старого деда родного и пойти чужому помогать ...

поддерживаю :)

Сегодня сестра написала, что Оля с утра заявилась в дедову квартиру, занесла поставила свои сумки и ушла на улицу, у деда пенсия сегодня, мама с ним хотела в квартиру съездить получить, а эта чего приперлась, непонятно. Сестра на работу пошла - та сидит у подъезда и ей говорит - дак ты мне дверь открой, я в квартире посижу Что происходит, вообще уже не понимаю, пи...ц, сестра тоже в шоке. Выяснилось, что Оля прошлую пенсию деда сама получала и ни копейки деду не отдала (дед у мамы уже жил).

Сестра пишет: "дед сам же говорит что типа конечно она то больше скопила чем я....
дак конечно они жили на его пенсию
он в сумке заначки делал под двойное дно
это ж вообще кошмар
свои же деньги
так она видать спалила что он заначки делает...потому что раньше он один за пенсией ходил....стала с ним таскаться...чтоб видеть скока денег получил видать
он же раньше тут за квартиру частично платил...дак платить перестал типа я за две то квартиры не могу платить...за ее квартиру еще полностью платил
седня то от пенсии явно часть урвать хотела
а тут облом такой он с мамой приедет"

И вот мы вообще понять не можем, почему дед про завещание и долю квартиры для Оли заговорил, как она так воздействует то на него???

деду тетка мозги промыла, надо обратно вставлять срочно. поговорить по хорошему, прошлое повспоминать, ну чтоб дедуля то понял что он сильно заблуждается, почувствовал где его любят а где нажиться жаждут. тетку на порог не пускать.
не блин такие люди странные. понятно что это его право и его воля, но башкой то тож думать надо.. кто о нем реально заботится, а кто на старость внимание обратил и решил что скоро кирдык дедку, а мне метры. и не говорите что это не так, иначе бы с сумками никто не заявлялся.

para1 у кого- нибудь на виду было, что старушка божий одуванчик всех детей и внуков побрила и все наследство новому хахалю оставила...

Не про мою случайно?
Моя в 70 лет привела мужичка - отмыла, одела,отдыхать возила, содержала...(сразу скажу бабушка обеспеченная, работала всю жизнь
главбухом, уволилась в 70 лет)
Он был на 10 лет старше моей мамы, за год жизни с ним она похерила всю семью. Закрылась от всех.
Все разговоры и прочее были бесполезны. Он лучший, а вы все мне враги....жили они года 3-4.
Из всей семьи с бабушкой общалась только я. Позвонив ей однажды, она ответила мне "неадекватно"...
Я помчалась туда, а там бабушка уже в невминяемом состоянии...голодная 3 день, без лекарств от диабета,
отвечает невпопад, взгляд стеклянный (никогда его не забуду)... Мужик за это время сдал комнату(кватрира трешка), потерял пенсию
её(по его словам именно это повлияло на бабушку).Паспорт и все документы были "потеряны".Отвезла я её в больницу,
на следущий день пришел участковый выставил мужичка (идти ему было некуда - свою квартиру он сдавал, детям он не нужен
( позднее выяснилось,что у них богатый набор в виде наркоты, изнасилования, кражи, разбоя) )
Кончилось все печально - бабушка умерла, скрутило её за 1 месяц. Сколько мы всего насмотрелись в больнице...по ночам она ползала
по полу и кричала, просила его выпустить её, многие препараты на неё не действовали (врачи говорили что её чем-то опаивали)
Переписать на него квартиру она не успела, а может и не хотела.
Автор, мой вам совет: оградите деда от общения с Олей...как? вам виднее. Не оставляйте одного, "окружите" заботой.
Ни в коем случае не говорите об Оле плохо. Отвезите на дачу.
Мы за 5 лет нашей "борьбы" насмотрелись и наслушались миллион историй и не всегда они с хорошим концом.
Ведь не известно "кто" стоит за вашей Олей, сама по себе она такая продуманная или нет...
Здоровья вашему деду!

Аноним автор темы Сегодня сестра написала, что Оля с утра заявилась в дедову квартиру, занесла поставила свои сумки и ушла на улицу,

А зачем сестра ее вообще пустила?

Cтюша Автор, мой вам совет: оградите деда от общения с Олей...как? вам виднее. Не оставляйте одного, "окружите" заботой.
Ни в коем случае не говорите об Оле плохо. Отвезите на дачу.
Мы за 5 лет нашей "борьбы" насмотрелись и наслушались миллион историй и не всегда они с хорошим концом.
Ведь не известно "кто" стоит за вашей Олей, сама по себе она такая продуманная или нет...
Здоровья вашему деду!

+ Автор, как дела? :)

У деда здоровье все хуже :( , живет у мамы, Оля туда не появляется. Сейчас как то вообще не до нее пока, уход за дедом на первом месте. Сейчас вот думаем, может деда в его квартиру перевезти и приезжать туда за ним ухаживать поочереди, потому что мама одна справляется уже с трудом. Разве что туда эта Оля к нему может снова заявиться и в уши начать петь, так вот думаем на дневное время сиделку нанять - и уход и чтоб не пускала ее к нему.

Аноним автор темы У деда здоровье все хуже :( , живет у мамы, Оля туда не появляется. Сейчас как то вообще не до нее пока, уход за дедом на первом месте. Сейчас вот думаем, может деда в его квартиру перевезти и приезжать туда за ним ухаживать поочереди, потому что мама одна справляется уже с трудом. Разве что туда эта Оля к нему может снова заявиться и в уши начать петь, так вот думаем на дневное время сиделку нанять - и уход и чтоб не пускала ее к нему

а вдруг Оля и сиделку подкупит? не, ну может я телика насмотрелась ... хз ...
Документы на квартиру-то у деда забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы