Квартирный вопрос

АрктикА у меня вот в голове такие ценности - что недвижка в семье - это святое.

так я думаю у всех такие ценности и у меня они такие. Но не привяжут же они дедушку к батарее до самой смерти,чтобы дел не натворил. Он взрослый дееспособный человек. Что хочет, то и творит. Морально может и неправильно поступает, но чисто юридически имеет полное право. Сегодня Оля, завтра Клава появится, потом родственник дальний еще какой-нибудь нарисуется. Надо было раньше думать о будущем. Старые люди склонны выкидывать что-нибудь такое

Чудо рядом ... Поговорие с Олей..предложите ей сумму денег что бы она отстала от деда,разговор запишите,деду послушать дайте

Автор, хороший совет кстати! Придите к этой Оле, поговорите с ней так, чтобы она наговорила неприятных вещей для деда, и потом к нему с диктофончиком!! Олю в опу!!!

НаталЪя пока тему оставить..если дед настаивает - поинтересоваться, куда он торопиться? умирать его никто не просит, наоборот взяли под присмотр, что бы подлечить, поухаживать..и ненавязчиво поинтересоваться - а не Оля ли ли его в могилку то хочет спровадить?

+++

НаталЪя и припугнуть - как только такой документ появляется, то дедушка со всем своим барахлом переезжает к ней....

+++
только надо быть осторожными, иначе Оля будет жаловаться деду, что вы угрожали ей и тп. Может худшим обернуться

В рот компот :) изъять документы на квартиру

В варианте завещания бесполезно. Сама писала завещание - документ о собственности не нужен! Паспорт востанавливается на раз два.

просто Может вам как то сделать справку, что дед, ну как бэ не совсем уже в своем уме ? А если не получится, так честно ему и сказать, что если по совестиё то его доля1/3,например, вот пусть ее и распределяет на членов семьи и на олю, а остальное, как часть наследства бабушки и наследство детей, пусть не трогает.
Добропорядочных, за чужой счет, не слушайте, уж больно тут популярно стало обличать во всех грехах.

А если тетка будет только хорошее о нем говорить и дед упрется, то тогда этот вариант на рассмотрение!!!

Mamadvoen так я думаю у всех такие ценности и у меня они такие. Но не привяжут же они дедушку к батарее до самой смерти,чтобы дел не натворил. Он взрослый дееспособный человек. Что хочет, то и творит. Морально может и неправильно поступает, но чисто юридически имеет полное право. Сегодня Оля, завтра Клава появится, потом родственник дальний еще какой-нибудь нарисуется. Надо было раньше думать о будущем. Старые люди склонны выкидывать что-нибудь такое

Неужели вам не понятно, что это мошенница? Или вы бы спокойно смотрели, как вашего близкого человека обманывают?

Shevronka Неужели вам не понятно, что это мошенница? Или вы бы спокойно смотрели, как вашего близкого человека обманывают?

А с чего Вы все взяли, что Оля вообще в курсе, что ей что-то написать хотят?

скроюсь А с чего Вы все взяли, что Оля вообще в курсе, что ей что-то написать хотят?

Сама наивность.

Матрешка.ру все "благородные" аж плюнуть негде.
Боритесь за то автор, чтоб квартира в семье осталась.
Надо быть идиотами простите, чтобы сидеть на попе ровно и наблюдать как дед первой попавшейся тетке квартиру отписывает.

Мне тоже нравятся люди на белых носорогах)))
Внучку порицают, а тётку которая хочет урвать чужую квартиру уважают.

Аноним автор темы

Сколько лет то вашему деду и этой оле??

я бы деду так и сказала Оля? окей. но оля пусть и ухаживает в случае чего. меня здесь нет и не будет.

hirabambyna я бы деду так и сказала Оля? окей. но оля пусть и ухаживает в случае чего. меня здесь нет и не будет.

Ага, а он скажет Ок, Оля скажет Ок...и уморит его. Красота!!

Shevronka Неужели вам не понятно, что это мошенница? Или вы бы спокойно смотрели, как вашего близкого человека обманывают?

мне не понятно, вот честно. Если бы я была на месте автора, то может и поняла бы это. Я спокойно бы не смотрела, но знаю точно, что претендовать на собственность своих родных не буду. Как они того захотят,так и будет. Благо у меня все родные живы,ттт. Можно поговорить, убедить. Но не настаивать,иначе можно родного человека потерять. Ну спугнет автор эту Олю. А где гарантия,что потом не будет ситуация, когда

Mamadvoen завтра Клава появится, потом родственник дальний еще какой-нибудь нарисуется. . Еще раз повторяюсь,что дело тут не в Оле совсем, а в самом желании дедушки часть имущества отдать не своим родным и близким. Видимо есть у него на то причины. О них и надо подумать.

Divо как надо детей воспитать, чтоб они о тебе заботились только за ради квартиры?!

где вы это увидели? автор такого не писала.
Мне интересно, окажись вы в такой ситуации, что бы вы сделали? Наверное были бы очень рады завещанию в пользу Оли!
вот и прискакали >Dew люди на белых носорогах)))

Divо а быть благодарным за то, что дети в дом престарелых его не сдали - это п..дец, простите. как надо детей воспитать, чтоб они о тебе заботились только за ради квартиры?!

+++ вот тут приплюсуюсь.

Divо а быть благодарным за то, что дети в дом престарелых его не сдали - это п..дец, простите. как надо детей воспитать, чтоб они о тебе заботились только за ради квартиры?!

Наверное правильней было бы детей воспитать идиотами дарящими квартиры малознакомым женщинам. Да уж.

Матрешка.ру все "благородные" аж плюнуть негде.

ага..только все благородные почему то анонимно пишут))

Divо и юридическое право у него есть, и моральное. и даже на личную жизнь у него право имеется, представляешь?
а быть благодарным за то, что дети в дом престарелых его не сдали - это п..дец, простите. как надо детей воспитать, чтоб они о тебе заботились только за ради квартиры?!

Вот мне всегда было интересно, откуда берутся люди такие наивные, которых потом в документальных фильмах показывают. Вот как можно вестись на все эти разводки? Любовь - морковь и т.д. Моей свекрови позвонили ночью и сказали, что муж сбил кого-то и т.д. Она и отдала 150 тыщ как с куста.

Mamadvoen дело тут не в Оле совсем, а в самом желании дедушки часть имущества отдать не своим родным и близким. Видимо есть у него на то причины. О них и надо подумать.

У пожилых за... какие-то свои причины могут появляться, маразм крепчает У меня у мужа бабушка такая(((

Чудо рядом ... ага..только все благородные почему то анонимно пишут))

Это Олина шайка.

Жалко деда вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы