Хочу переспать с лечащим доктором

раз сама инфа к вам идет-это конечно знак свыше!!!не смешите....если вы не проявите интерес,никто не побежит вам рассказывать про него

а почему вам будет плохо,если вам все понравится?вы неуверенны в себе?может это он потом будет страдать от того,что Вы не свободны...с таким настроем не стоит и начинать.гоните прочь тараканов и смену обстановки,срочно!!!с мужем в отпуск!

19mar75

Вопрос не в этом, это не важно кто и как мне эту информацию дает.

Потому что я могу загнаться за него, влюбиться и буду страдать или буду страдать оттого, что не могу с ним часто встречаться. Это для меня вынос мозга. Ну и даже если мы будем часто встречаться, то я реально могу спалиться и усе.... Девичья фамилия, ну или как минимум подорванное доверие мужа.

Просто хочу попробовать какой он мужчина за 50))

Анонимный никнэйм автор темы Потому что я могу загнаться за него, влюбиться и буду страдать или буду страдать оттого, что не могу с ним часто встречаться. Это для меня вынос мозга. Ну и даже если мы будем часто встречаться, то я реально могу спалиться и усе...

Вам получается, ни один из вариантов не подходит: если будет хорошо, то потом плохо, а если будет плохо, то нахрена вообще?!!

Анонимный никнэйм автор темы Просто хочу попробовать какой он мужчина за 50))

Дак вы конкретно доктора рассматриваете или любого за 50?

Анонимный никнэйм автор темы Просто хочу попробовать какой он мужчина за 50))

chihomama

Конечно конкретного))если будет плохо-то для опыта)) а даже если будет хорошо, я испугаюсь и прекращу эту игру.
Вы мне скажите лучше намекнуть или напрямую сказать?

Анонимный никнэйм автор темы а даже если будет хорошо, я испугаюсь и прекращу эту игру

А вдруг не испугаетесь? Вдруг вам понравится? Чоу делать будете?

chihomama

Пиля, вы чо меня запугивайте??? ))))) как подкатить-то??))) такое ощущение, что все знают, но не говорят, пытаются отговорить)))

Анонимный никнэйм автор темы Вы мне скажите лучше намекнуть или напрямую сказать?

Если решились, то просто пригласите в кафе/кино/театр. Там поймете будет продолжение или нет. Может он с вами просто как с "другом" сходит и фсё. Но я бы ни стала. Вам решать.

Анонимный никнэйм автор темы что все знают

Что мы знаем? Какой он, этот мужчина за 50?

Я по-любому увижу его и испугаюсь)) я его боюсь))

когда узнаете-какой он мужчина за 50,нам тоже расскажите.тоже хочется узнать-так...для информации

Твою мать, угораздило же

19mar75

)))

Анонимный никнэйм автор темы Я по-любому увижу его и испугаюсь)) я его боюсь))

Скажите так и так, билеты купила, думала с мужем пойти, а он в командировку уехал...Может, вместе сходим? Заодно и здоровье моего ребенка обсудим. А то за талонами сейчас такая очередь

Модераторы, удалите пожалуйста тему! Все решилось само собой))))))))))))))))))))

Анонимный никнэйм автор темы Все решилось само собой))))))))))))))))))))

Отдалась?

Анонимный никнэйм автор темы Все решилось само собой))))))))))))))))))))

Расскажите хоть как?

ну вот....всех заинтриговала и свалила с темы....

karkyshka Покажите красивого мужчинку-то?
Интересно стало тоже, кто там такой, которого многие хотят?

каждый раз открывая подобные темы думаю, как бы фото мужа не увидеть, уж больно он у меня красивый хирург

Анонимный никнэйм автор темы Все решилось само собой

хм...как это?

мужа в халат докторский одеть и проверить -может это Ваша фантазия - секс с доктором )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы