Хочу переспать с лечащим доктором

Аноним

Автор его хочет и все мысли чуток не в то русло боюсь пойдут)))

19mar75

Ну не все такие как Вы с мужем. Есть еще доктора, которые сами домогаются. Так что не мамашки виноваты.

а нельзя ли все то,что вы себе в голове напридумали про этого доктора,перенести на мужа?как то стремненько думать ,что вы у него (да и он у вас) на один раз?просто если вы знаете,что секс разовый и это просто хотелка,делать это надо с человеком,которого потом вы вряд ли встретите,а если вам предстоит общение и все прочее-оно вам надо?проблем хотите себе на голову?все тайное-станет явным,в самый ненужный момент

согласна.домогаются.мужики они и в Африке ими будут.ну у Вас то другой случай.он ведь не лезет.

Аноним

Да не, не благодарить я так хочу. А просто хочу конкретного мужчину, не важно кто он по профессии, я просто уточнила в какой плоскости мы пересекаемся. Благодарит мы отдельно подарками.

19mar75

Он не лезет, но я его знаю. Знаю часть его личной жизни про любовниц, детей и любовниц детей и тд

короче-бес попутал.точняк!клин надо клином вышибать.пока видите-надо.не встретились долго-и само забудется

Он только не знает, что я про все это знаю)

ну и вот вам оно надо,быть одной из этой кучи???и дети и любовницы и жены....

надо чтоб было наоборот.чтоб он про вас узнавал,интересовался и домогался.так интереснее,а то вы ролями поменялись,что не есть правильно

Анонимный никнэйм автор темы Врач он узкой специальности, видимся 1 раз в год

Фигасе вас клинануло. Раз в год видитесь - и такое вожделение. Надо брать, я считаю, раз такой расклад.
Записывайтесь на прием, срочно.

19mar75 короче-бес попутал.точняк!клин надо клином вышибать.пока видите-надо.не встретились долго-и само забудется

Согласна! Съездите с мужем и ребенком отдохните. Потом будете только вспоминать и радоваться, что не наделали глупостей))

19mar75

Ну ,вот, как бэ, гложет меня тоже совсем немного вопрос про одну из кучи...но и я в него не влюбляюсь и мне от него ни чего кроме интима не надо. И лучше чтобы он был только 1 раз, а то еще засорю голову им, влюблюсь в дядьку))

ЛуизаВебер Надо брать, я считаю

короче,хорош мозг себе рушить всякой фигней,и рисковать чем то,ради мало знакомого и с непонятной репутвацией мужика.муж вам в помощь и будет Вам счастье!

Ведь меня не отталкивают даже его отрицательные черты характера, которые я не приемлю, хрень какая-то

Анонимный никнэйм автор темы Ведь меня не отталкивают даже его отрицательные черты характера, которые я не приемлю

Как я вас понимаю. Меня тоже абсолютно, вот просто совершенно не отталкивают отвратительные и гнусные черты людей, с которыми я вижусь раз в год.

ЛуизаВебер Меня тоже абсолютно, вот просто совершенно не отталкивают отвратительные и гнусные черты людей, с которыми я вижусь раз в год.

вот и говорю-бес попутал.не искушайте себя.наживете проблем.раз еще ничего не было,а уже такие страсти.а если вам все понравится???че будете делать?бегать за ним с высунутым языком?вы его даже не знаете,а уже собрали кучу инфы.смените врача или пусть на прием с ребенком идет бабушка,муж.....и живите спокойно

ЛуизаВебер

Это вы сча с сарказмом??))

ну девчонки насмешили!про гнусные черты людей и раз в год!!!

19mar75

Ну вот да, если все понравится будет плохо.
Инфу я о нем не наводила, она сама идет ко мне))

Анонимный никнэйм автор темы Это вы сча с сарказмом??)) Нет, совершенно серьезно. Я вообще сегодня серьезна как никогда и могу раздавать сакральные советы на все случаи жизни. Честно.

да вот раз в год то,вам не пофиг на его облик омарале?раз в год вообще ничего волновать не должно....а по факту,любить надо себя,и полюбят вас.а если не дано и одного то уболтать,то стоит ли начинать?спалитесь точно

Анонимный никнэйм автор темы Ну вот да, если все понравится будет плохо.

Почемууу??? А вдруг он поймет, что вы - женщина его мечты, на следующий же день отведет в ЗАГС, перепишет квартиру на вашу маму и вы будете жить долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы