Хочу переспать с лечащим доктором

блин,мой тоже хирург-травматолог.ну раз автор ходит к нему раз в год,значит не мой муж(ну если только она сама себе раз в год руки-ноги палками не ломает).а что?идея!автор-купите мужу халат,и пусть он приедет к вам на скорой помощи!чем не ролевые игры?зато прикольно

тили-тили жаль у меня пасть под наркозом была..он и потом в коридор вышел приобнял меня, вот тупанула я

омг ))) секс с только что бывшей беззубой пациенткой

А так и решилось. Предложила, не отказал)

Анонимный никнэйм автор темы

ну и доХтор

ни фига себе!!!ну и как оно?понравилось?не разочаровалась?

Ну а подробности где))) Всем же любопытно

ну и как он вам?хоть стоило оно того?блиин-вот интрига то...напишите!

19mar75 ну и как он вам?хоть стоило оно того?блиин-вот интрига то...напишите!

и не говорите- заинтриговала и молчок )))

Анонимный никнэйм автор темы

А как предложили? Не томите, автор, напишите Хде было? Сколько разов не отказывал?

научите хоть нас,как сделать иак,чтоб нам тоже не отказали мужчины...а вдруг пригодиться?

Щас все вдохновятся и ломанутся делать интимные предложения докторам :) Ох, держитесь теперь, врачи и жены врачей!
Автор, правда, ну расскажите поподробнее, нас ведь тут не личность конкретного доктора интересует, а процесс соблазнения ))

да ладно вам...держитесь жены врачей...очень то надо...дело не в профессии,а в человеке.если он бл....ун,то это боюсь никакая профессия не исправит,хоть куда его работать пошли.а вообще да,интересен сам процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы