как снова захотеть жить?

аноним автор темы понял, что там не любовь у него, что без нас не может. все как обычно. стоило ли все это того. только душу мне разбередил.

вот реально была бы радость, если бы на этом всё и закончилось!.. Походы на сторону это известное дело, и далеко не редкое... важно понять: в муже это случайность, или характерная черта... И как он вобще сам понимает этот свой поступок, какую оценку дает?!.. Ну и можно добавить: не нужно брать с него клятв и обещаний, что этого больше не повторится. Это бесполезно, важнее другое: на сколько ему хорошо в своей семье! Нормальный мужик в конечном счете никогда не променяет стабильные (в нашем понимании комфортные, удобные) условия жизни на "погоню за горизонтом". Синица в руках, как правило, лучше греет.

аноним автор темы зато муж тоже "вернулся". понял, что там не любовь у него, что без нас не может. все как обычно. стоило ли все это того.

аноним автор темы как снова захотеть жить?

ну как? захотелось жить??? после всего этого с ним захотелось жить снова "как обычно"?

аноним автор темы но зато вернулся глубокий и спокойный сон

Ну, и то хлеб.

аноним автор темы стоило ли все это

Конечно стоило! Мужик самоутвердился, удовлетворился до след. раза...
А вы сделали для себя вывод, что нельзя ТАК любить, что бы жить не хотелось. Сейчас, сделав вывод, вы занялись своим личностным ростом. Вы поставили СЕБЯ на первое место. Сейчас, подстилая соломку на будущее, Вы, как самая сильная в этом тандеме, будете выстраивать свою жизнь так, чтобы быть счастливой и самодостаточной, независимо от присутствия рядом мужчины.

А вообще, знаете, в хирургии есть правило: первая бессонная ночь является показанием к ампутации. Сколько ночей вы не спали?

КСЮ-1 что нельзя ТАК любить, что бы жить не хотелось.

cогласна, но никак не пойму, как можно перехотеть жить , когда есть маленькие дети, которые в тебе нуждаются?

не было не желания жить. жила и живу и буду жить. но все это без искреннего удовольствия от жизни как таковой. без полета, а такой жизни я не хочу. хочу жить по настоящему.

аноним автор темы хочу жить по настоящему.

Что это для вас значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы