как снова захотеть жить?

возможно даже не так стоило назвать тему.
ушел муж. любимый муж. 15 лет вместе, 2 ребенка.
сейчас я работаю, стараюсь отвлекатся, но все равно дико больно. состояние летает от ненависти к нему до любви обратно.
наверно когда то это пройдет. умом понимаю, что можно нормально жить и все еще будет, но не хочу.
дико устала от боли, хочу что бы это уже скорее кончилось, но ловлю себя на мысли, что когда все это пройдет уйдет последнее, что связывает с ним. наверо как то так. точнее не могу сформулировать. почему так, как перестать крутить это все в голове, я так устала

Время лечит

Время поможет и осознание того что счастье не только в нем, но и в вас, в ваших детках, в вашей жизни

хорошо бы встретить другого мужчину, т.к. клин клином вышибает, крепитесь все потихонечку пройдет и правильно время лечит.

умом я все эл понимаю, а вот в сердце... в душе... наверно как раз душе и нужно время. но выходит, что время против меня-болото засасывает, чем дальше тем больше

Сколько детям? Помощники есть? Работаете?

нет, мужчин мне сейчас точно не надо. да и есть они- пусть не вариант даже в любовники, но внимания с избытком. но оно мне не надо.

Время лечит,и это так.У Вас двое детей,вот и постарайтесь вложить в них свою любовь,которую вы направляете в сторону мужа.Радуйтесь, все живы ,здоровы и вот это надо ценить.

не гневите бога. вы и дети живы-здоровы? какое "захотеть жить"?? у вас просто серьёзных проблем не было. в онкоцентр сходите на прогулку чтоли или в детдом
мужик ушел? ну туда ему и дорога - любящий бы не ушел, значит он вас не любит. зачем вам это г-но? пусть даже и родное, тёпленькое.... не надо сидеть и себя жалеть, годы идут у всех, потом будете жалеть о проплаканном времени.

кризис среднего возраста? Развелись уже или просто ушел? Давно?

А че ушел то? Че сказал? Причина ухода? А то мы вас жалеем может вы его достали

работаю, на работе все довольно не плохо. помощников к сожалению нет, благо дети садичные и с больничными проблем не будет-начальство золотое.
грешно наверно на судьбу пенять, дети здоровы, родители, работа есть, крыша над головой, а я нехочу и не могу.

ksenia0202 Время лечит

половину жизни можно потратить на излечение временем. А она и так коротка.
наверняка есть более действенные методы, просто я о них не знаю.
могу только предположить - клин клином.

аноним автор темы грешно наверно на судьбу пенять, дети здоровы, родители, работа есть, крыша над головой, а я нехочу и не могу.

это нормально

Valeriya Время поможет и осознание того что счастье не только в нем, но и в вас, в ваших детках, в вашей жизни

золотые слова и они про Вас. Во всем ищите плюсы, меньше находитесь дома и в одиночестве.

нет, развода еще нет, влюбился он типа. и там ему не ладно и здесь пусто.
во мне как два человека. голова кричит-опомнись, сердце говорит не отрекаются любя.
прошел месяц, всей этой ситуации чуть меньше года

Вам так повезло. Вы здоровая, дети здоровые.
Некоторые люди гораздо в худшей ситуации находятся.

аноним Некоторые люди гораздо в худшей ситуации находятся.

и чо, нада ровняться на сирых и убогих?

аноним автор темы грешно наверно на судьбу пенять, дети здоровы, родители, работа есть, крыша над головой, а я нехочу и не могу.

нам не даётся испытаний не по силам. раз вам выпало через это пройти, значит и силы найдутся.
у вас было время, возможность оплакать ваш разрыв? если да, то пора идти дальше, пока жизнь пинком не подмагнула если не было возможности, значит остановитесь (вы не белка в колесе) и оплакайте свой неудавшийся брак - уделите только себе один день.... а потом начните жить заново.

да на месте у меня бошка и что то еще варит. ценить то, что есть умею.
не плачу на взрыд-просто нет слез. в душе только пустота и боль. я себя не жалею. стараюсь как детей уложила сразу спать, благо спать могу почему-то хоть сутками если сны не снятся.
но вот выходит я сама себе враг. не хочу, что бы это уходило из души, отболит-значит и не люблю больше, а это наверно для меня даже хуже, чем его не любовь. вот как так.

Андеграунд и чо, нада ровняться на сирых и убогих?

нет. надо ценить то, что у тебя есть, а не убиваться по предателям и садистам...
влюбился он, надо же

cinder мужик ушел? ну туда ему и дорога - любящий бы не ушел, значит он вас не любит. зачем вам это г-но? пусть даже и родное, тёпленькое....

автора понимаю как никто ((( со своими чувствами то что делать? ((( обида и любовь-ненависть... коктель душевных терзаний весь в нем (((и что тут сказать... только ждать .Время и правда лечит ,хоть и из памяти это уже не вычеркнуть (( А жить надо т к есть смысл-дети и новая жизнь с новыми знакомствами целями и мечтами..все будет хорошо!

у подруги муж в прошлом году так влюбился в 20-летнюю, ушел со словами "она меня так любит, так понимает"... вернулся через неделю. На ее немой вопрос ответил "тебе все показалось"... а она за эту неделю такое пережила... а девочка его просто выставила, когда поняла, что он нифига не олигарх - там подруга деньги зарабатывает, мужа выучила, одела, с квартирой решила. Вот он перед девочкой поначалу понтовался - то на одной машине к ней приедет, то на другой, одежда дорогая, цепочка с палец толщиной но как только поняла она что к чему, так и выставила его.
Сейчас живет с женой, но плохо... не может она его простить, хотя и расстаться не может, любит...
Отпустите... трудно это, но надо. Пусть все у вас хорошо будет :)

Саша со своими чувствами то что делать? ((( обида и любовь-ненависть... коктель душевных терзаний весь в нем

ничего не надо делать с чувствами, это обратная сторона любви, счастья, наслаждения, это сама жизнь, значит всё это вам для чего-то надо прочувствовать. когда автору наскучит наслаждаться своими терзаниями, тогда её отпустит. ну если она сильная и достаточно умна, чтобы глупостей не натворить и не сливать свою жизнь в унитаз.

дак не наслаждаюсь я ими. Бог с вами, это мазохизм чистой воды. хочу что бы кончилось это и самое главное разлюбить его хочу. что бы действительно легко и спокойно отпустить его. а так на пике эмоций сама себя в болотину пихаю.
а ведь люблю его, правдо, как то по настоящему уже, много чего было за эти полтора десятка лет и это уже не влюбленность, мне этого дико жаль.
наверно это и правда мазохизм.

www.perejit.ru/ мне очень помогал этот сайт в свое время... Надеюсь Вам тоже чем-нибудь поможет...
В течении полугода не могла отпустить ситуацию.. Но после поездки на море где я на протяжении 2 недель наблюдала за девочкой-инвалидом и ее родителями, поняла, что у меня вообще нет проблем, а просто ушел муж... Вообщем переосмыслила все и отпустила ситуацию... Только после этого все началось налаживаться с мужем.. Сейчас снова вместе..
Поработайте над собой, отпустите ситуацию. Это очень трудно, знаю по себе!! Но возможно!!
Думаю, все у Вас наладится и будет хорошо!!!)))

я из полной семьи, а вышло так что подруги детства-дворовые девченки познали на себе все тяготы неполной семьи. были кто пил и бил, была девочка которая и маму не видела-та работала на двух работах и многое другое. выходя за него замуж и видя из какой он семьи, где любили друг друга до последнего вздоха надеялась,что мои дети никогда не окажутся в таких условиях, никогда не узнают этого. вот детей безумно жаль.больше чем себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы