напополам

svetlonic Мне больше нравятся мужчины старого образца - которые платят за женщину

Да всем они нравятся)))
Просто кто-то когда-то начал пропихивать другую тему - типа этого пресловутого пополама. Хочу понять - откуда это идет? С Запада? Дак нам надо уровень жизни и социальной защищенности такой поиметь сначала, а потом уже и ценности ихние перенимать... Неужно современные мамы взрослых девок так им и говорят - так, мол, и так, дню - идешь в кино - плати сама, иначе дать придется???
И главное, так убедительно, что девки сами верят, что это правильно и что таким образом они такие никому ничо не должны... Да они и так никому ничо не должны (я про секс в обмен на кино).
И мужик-то смекнул, что ему это выгодно - еще бы, в кафе сводил и все, у девок в головушках уже сидит - должна дать! Или заплатить за себя. Что тоже неплохо.
Если проще считать категориями, кто сколько чего вкладывает - можно принять тот факт, что мужчина за свои деньги получает приятный вечер в интересной компании красивой молодой (или условно красивой и молодой) и умной женщины. Ну, или свежей юной хохотушки. Которая, чтобы стать таковой (интересной и красивой), тоже должна немало в себя вложить.
Тоже рассуждаю вслух...

poela идешь в кино - плати сама, иначе дать придется???

у меня две подруги такие,что в итоге-одна плачет что ни один мужик ей в жизни ничего не купил,даже наушники сторублёвые,попадаются сплошь самовлюбленные эгоисты,которые только пользуются ею.Другая вышла замуж за парня,который зарабатывает 10 тысяч уже на протяжении 20 (!!!!) лет.,да и то регулярно его то штрафуют на работе,то ещё что.Вобщем "я и лошадь я и бык".Тоже ревёт-устала!
А когда я им говорю,что нормальный правильный мужчина сам хочет платить за женщину,что ему это приятно и в радость-не верят! А я даже не рассматриваю как мужчин тех,кто жмётся,вот просто даже не замечаю их почему то...У меня даже убеждение есть,что те кто не тратит на женщин/женщину-тот неуспешен в делах,в бизнесе.

Eelka продолжать встречаться с недомужчиной или нет

Сразу на ху...тор бабочек ловить бы пошел.
Ни один адкватный и вменяемый мужик своей любимой женщине такого бы не сказал.
Варианты: невменяемый или неадекват или нелюбимая. Все неутешительные.
Поэтому - нафиг с пляжа это нечто.

мордастики такие потом будут диван пилить впополам угют и прочее

+много...было у меня такое "чудо" - когда разводились, он в кастрюли-постельное белье вцеплялся и вопил "только телевизор мне оставь"...фууу
И еще как-то встретился "орел" - месяц прожили, а он мне выдал: "я за тебя месяц везде платил - а сейчас ты за меня платишь" Свалила тут же без разговоров

poela Так пафосно - никада не позволяла мужчинам за себя платить! А те рады стараться, нашли дуру, в которую вкладываться не надо))
Люди больше ценят то, во что вложили - душевные силы, время, финансы.
Платежеспособность мужчины - один из показателей его состоятельности и мужественности. Один, не единственный, но значимый. Как мужчина себя реализовывает? Через бизнес, работу, дело. Бабло - показатель успешности бизнеса, работы, дела.
Желание вкладываться в женщину - показатель заинтересованности в ней, ценности ее в его глазах. Все просто, как грабли.
Такое чувство, что все сношаются за кофе и кино)))) Ну какие ожидания вы должны оправдать, позволив купить вам билет в киношку и ведро попкорна, а? А позволив оплатить в кафешке чизкейк и капучино?)) Чо за бред, бабоньки, окститесь)))
Своими руками мужиков портите, а потом на форуме ноете - ах, я вся такая эмансипированная, а все мужики - амно. Дак не делайте из них это безответственное амно, когда все сама-сама-сама. Дайте им проявиться как мужчинам. Им иной раз приятно, да, именно приятно сделать СВОЙЕ женщине подарок и оплатить ужин. А постель - приятный бонус, а не обязанность. Она может быть, а не обязана последовать за походом пожрать...
У меня бы не встало, когда бы мне мой мужчина после двух лет знакомства заявил - ну а теперь, милая, давай свои триста писят рублев за кину... Фумля...

+++++++++++ лучше не скажешь

poela

ну да, в вас пафоса как раз нет)
Когда наши с мужем отношения только завязывались мы были оба начинающими студентами и даже в мыслях не было оценивать его чувства ко мне счетами в кафешках или билетами в кино или подарками. Сейчас он может себе позволить оплатить практически любое мое желание и делает это с удовольствием :) как впрочем и я - его.
С остальными мужчинами у меня тоже просто - близким друзьям-мужчинам могу позволить за меня платить, даже в мыслях не возникает отстаивать свою самостоятельность, на то мы и друзья. Остальные такого удовольствия лишены, вот такая я эмансипированная, ничего не поделаешь.

вот кстати есть у меня знакомый, как раз недавно с девушкой расстался по подобной причине. И я его прекрасно понимаю.
Предыстория - его мама очень рачительная и умная хозяйка, из тех, что могут из ничего сделать салат :) И как-то в его понимании сложился подобный идеал женщины. И встретил он эту девушку, по его словам - непонятно, почему влюбился. Но факт. В итоге несколько лет потратил на нее - шмотки, прически, вывозил в Милан на шоппинг, по его словам - сделал из замухрышки довольно привлекательную девушку, все за его счет, а работает он иногда почти сутками без перерыва на обед и выходных (работает на себя). И вот спустя несколько лет получил инфантильную девицу, которая не работает, тратит его деньги и при этом дома нет ни обеда, ни уюта, рубашки не глажены, а девушка даже объяснить не может, куда спустила очередную выданную сумму денег.
В итоге его это достало и он тупо ушел. Потребительство в отношениях никому не нравится.

[Фея] С остальными мужчинами у меня тоже просто - близким друзьям-мужчинам могу позволить за меня платить, даже в мыслях не возникает отстаивать свою самостоятельность, на то мы и друзья. Остальные такого удовольствия лишены, вот такая я эмансипированная, ничего не поделаешь.

Ну, вроде изначально у автора речь шла за "своего мужчину", не? Который после двухлетнего встречания решил вдруг пополамить все походы в кино-кафе. Любопытно посмотреть, сидит наворачивает первое-второе-и компот, а автор, по причине отсутствия бюджета чайник чая второй раз заваривает, и при этом они мило болтают...
Категории окружающих мужчин бесконечно разнообразны, меня больше волнует вопрос "что я ему должна буду, если он за меня заплатит?" Я вот не лишаю удовольствия оплатить за меня счет после совместной трапезы или кофепития не сильно близких мужчин. Не считаю, что после этого я им немедленно буду что-то "должна". И я не наедаю "все меню - два раза!!!" ессно)

[Фея] И вот спустя несколько лет получил инфантильную девицу, которая не работает, тратит его деньги и при этом дома нет ни обеда, ни уюта, рубашки не глажены, а девушка даже объяснить не может, куда спустила очередную выданную сумму денег.

Ну, значит была от нее отдача эти несколько лет, в другой сфере) И это его устраивало. Перестало устраивать - он ушел. Тут уж "дураки оба". Он имел возможность регулировать финансовые потоки, выдвигать свои условия и снижать вложения при несоблюдении их. Он этого не сделал почему-то. Выросло то, что выросло.

Ну вот и МЧ автора снизил вложения, не? Но почему то сразу попал в категорию жмотов :)

[Фея] Ну вот и МЧ автора снизил вложения, не?

Ну, тут уж автор нам объективно ничо не расскажет, думаю))) Мы ж все самые принцессные завсегда))
Только как-то мелковато, не? Ну, ково она там нажреть в кафе за месяц? Тышши две. Да на кине сэкономит еще полторы. Жмот и есть жмот)

мне чисто психологически удобнее когда где-то платит кто-то один. И если это я - меня это в культурный шок не ввергает.

если б автора такие условия устроили как "других девушек" (со слов ее бывшего(?) мч) -то без проблем.... но она видит свои отношения с мч другими , и это для нее неприемлемо....
и где тут кто углядел потребительское отношение?
сводить девушку в кафе, дать ей почувствовать себя слабой, поухаживать за ней...-это сразу типа "стал спонсором"?

Да просто мужики жлобы!!
Бежать от таких роняя тапки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы