напополам

Ну и ну Не просто вот так взять и бросить мужчину, которого любишь и давно встречаешься.

Когда будет пятеро обших детей - будет ещё сложнее, а при тако его отношении всё равно придётся

ЕN Гнать орла такого.

ЕN Гнать орла такого.

александра автор темы Говорит, что у девушек его друзей к этому нормальное отношение, и складываются без претензий

Maxx вот пусть с ними и встречается и в кафе их водит

аноним а если вас например с работы уволят? а если декрет? а если машину в ремонт?
надеюсь вам нечего делить кроме денет.

+++ такие потом будут диван пилить впополам угют и прочее

александра автор темы мой МЧ хочет подарить и меня спрашивает буду ли я скидываться.

сказать твердо нет.
пусть с другом скидывается
не хочет, пусть ищет др девушку, а вы НОРМАЛЬНОГО мужика найдете!!!

Обговорить, как в декрете будет? не смешите мои тапочки! Да так и будет как миллион тем на амтени "не дал денег на прокладки, сказал, пользуйся бинтом и ватой"
Автор, вам судьба такой подарок приготовила, бесплатное предсказание! Готовы сдержать себя своих детей - вперед. Не думайте, что такой мужчина посмотрит в ваши прекрасные очи и даст хоть на рубль больше, чем стоит булка хлеба.

александра автор темы

Несерьёзно как-то. Хочет - пусть дарит, причём здесь вы?
Нафик с пляжа!.. Успеете ещё за себя заплатить в жизни и не раз. Скажите, что у вашего нового поклонника д/р и вы размышляете о подарке, предложите ему скинуться, а чё нет то? ;) И отпустите с миром мальчика, пусть подрастает спокойно :)

Lapus`ka но есть же семьи

Лично я в этом вообще ничего ужасного не вижу. Я же говорю: раздельный бюджет это не про пополамные расчеты в киношке.

Думаю дело не в деньгах наверное. Вероятно он задумал некую терапию против вашего
Эгоизма. Или он у друзей наслушался что так надо девушек строить

Ну и нафига автор вам такой? Будете потом плодить темы, типа муж не дает денег на ребенка, как попросить у мужа денег и еще 100500 подобных тем...

пошлите его ко всем чертям..Нафига вам мужик без денег, какой от этого прок? Тем более, что вы молодая, незамужняя, без детей!

ну вот ничего не имею против нормального джентельменского отношения в паре, когда платит мужчина. Но мы ж всей истории не знаем)) может автор там совсем берегов не видит и на шоппинге ему пришлось выложить приличную (для него!) сумму, вот он и решил разделить бюджеты :)
а так ничего криминального не вижу - вместе не живут, периодически встречаются, даже удобнее так - не обязана ему ничем вообще. Нормальные свободные отношения, считаю.
А о женитьбе парень там даже не думает, мне кажется. Получает удовольствие от жизни, а вы тут уже пятерых детей обсудили))

Меня б уже рядом с ним не было. И номера его телефона тоже.

А может просто ищет повод помахать ручкой, чтоб он весь в белом, а Вы вся такая жадная до денег.

начать делить все.
дорогой, ты у меня сегодня ночевал, оплати половину света, воды, часть мыла, которым мылся. а, еще половину стирки, потому что постельное, которым мы с тобой пользовались, стирать надо.
и будь добр, приходи со своей вилкой и тарелкой, нечего мои тарелки пользовать.
или: квартира посуточно стоит *** рублей. ты ночевал у меня. делим сутки пополам, с тебя, дорогой, причитается.

Женский род . И сексом с ним заниматься не потому, что он меня в кино сводил, а потому что сама хочу этого секса с ним.

а что обычно иначе?

Автор, а вы предложите ему секс наполовину ))) Размечтался малый, разомлел, а вы ему так томно - усе, милый, дальше твоя половина - действуй ))))

Женский род спокойно делить семейные обязанности не на мужские-женские, а ровно впополам: и готовку, и приборку, и заняти

ага, а еще щаз писк моды -мужские платья..сами из мужиков баб делаете

Жмоты они и несостоявшиеся личности... с одним подобным кадром угораздило отношения завести, дак плати за себя сама до свадьбы, а потом я буду тебя на руках носить за ребенка. На мое изречение, на руках хорошо, но кушать больше хочется и ребенка обеспечивать со мной, услышала ответ: "ты же будешь декретные получать!!!!" Сразу рассталась, я ходить умею, а если пойду в декрет, то хочется быть с мужчиной, а не с подобным существом, которое будет на мое пособие рассчитывать и не париться. Сейчас живу с мужчиной, с кот нет подобной чуши (твое, мое). (но пока на ребенка не решаюсь)

аноним Ну и нафига автор вам такой?

Так может автор - обнять и плакать

juliajones Никогда не позволяла мужчинам за себя платить. Зачем??? Он же возможно будет это расценивать как покупку.

Женский род Я вообще за эмансипацию. Кафешки впополам оплачивать - нормально. И сексом с ним заниматься не потому, что он меня в кино сводил, а потому что сама хочу этого секса с ним.

[Фея] даже удобнее так - не обязана ему ничем вообще

Осспади, девки, кто вам так головенки загадил?
Так пафосно - никада не позволяла мужчинам за себя платить! А те рады стараться, нашли дуру, в которую вкладываться не надо))
Люди больше ценят то, во что вложили - душевные силы, время, финансы.
Платежеспособность мужчины - один из показателей его состоятельности и мужественности. Один, не единственный, но значимый. Как мужчина себя реализовывает? Через бизнес, работу, дело. Бабло - показатель успешности бизнеса, работы, дела.
Желание вкладываться в женщину - показатель заинтересованности в ней, ценности ее в его глазах. Все просто, как грабли.
Такое чувство, что все сношаются за кофе и кино)))) Ну какие ожидания вы должны оправдать, позволив купить вам билет в киношку и ведро попкорна, а? А позволив оплатить в кафешке чизкейк и капучино?)) Чо за бред, бабоньки, окститесь)))
Своими руками мужиков портите, а потом на форуме ноете - ах, я вся такая эмансипированная, а все мужики - амно. Дак не делайте из них это безответственное амно, когда все сама-сама-сама. Дайте им проявиться как мужчинам. Им иной раз приятно, да, именно приятно сделать СВОЙЕ женщине подарок и оплатить ужин. А постель - приятный бонус, а не обязанность. Она может быть, а не обязана последовать за походом пожрать...
У меня бы не встало, когда бы мне мой мужчина после двух лет знакомства заявил - ну а теперь, милая, давай свои триста писят рублев за кину... Фумля...

не знаю, я старой закалки дочери сказала - нафиг таких феминистов сразу. Потом темы создавтаь- не дает денег на меня с ребенком в декрете, не на что прокладки купить. Мне больше нравятся мужчины старого образца - которые платят за женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы