напополам

Встречаюсь с МЧ продолжительное время, всякое бывало в отношениях и ругались и расставались, недавно помирились, но МЧ человек сказал, что у нас будут другие отношения, он не будет за меня оплачивать, то есть все напополам, допустим (кафе, кино, выпивка и тд.), или себе я покупаю сама. Раньше такого не было, объясняет это тем, что я тоже работаю и могу покупать себе сама, а он не спонсор. Не знаю, как правильно реагировать

александра автор темы как правильно реагировать

На .... @й послать.
Я серьезно. А встречается пусть со своими пикаперами с сайтов.

ЕN Жлоб обыкновенный

Говорит, что у девушек его друзей к этому нормальное отношение, и складываются без претензий

александра автор темы у девушек его друзей

вот пусть с ними и встречается и в кафе их водит

александра автор темы к этому нормальное отношение

это он так думает. и Вас пытается загнать в те же рамки.
правильно Вам сказали -

ЕN Жлоб обыкновенный

александра автор темы Говорит, что у девушек его друзей к этому нормальное отношение, и складываются без претензий

какой весомый аргумент
если вам это подходит, то почему нет...
а что у вас за отношения? на что они расчитаны, далекоидущие, с претензией на семью или что?

Когда я услышала это, подумала, что он несерьезно, но потом так и получилось, предложил отдохнуть сходить в кафе и говорит, ты сколько с собой возьмешь. У меня на все настроение падает и аппетита уже никакого нет.

александра автор темы продолжительное время

это сколько? полгода?

уже не знаю, были с претензией на семью, но боюсь представить, что будет в браке, а когда в декрете буду, я же работать не смогу, взаймы что ли брать у него

MaryJane это сколько? полгода?

нет почти два года

мы еще когда небыли в браке в=с будущим мужем, он мне второе высшее оплачивал и прочее. нафига вам такой жлобина?

александра автор темы Говорит, что у девушек его друзей к этому нормальное отношение, и складываются без претензий

пусть говорит, важа жизнь - и ваше решение - продолжать встречаться с недомужчиной или нет

жмот.
а если вас например с работы уволят? а если декрет? а если машину в ремонт?
надеюсь вам нечего делить кроме денет.

александра автор темы и говорит, ты сколько с собой возьмешь

а чего он Вам в кошелек смотрит?
сколько ни взяли - всё ваше, на столько и заказывать будете.
его-то это почему беспокоит?

александра автор темы боюсь представить, что будет в браке, а когда в декрете буду,

очень мудро боитесь

александра автор темы взаймы что ли брать у него

он будет думать именно так...

александра автор темы уже не знаю, были с претензией на семью, но боюсь представить, что будет в браке, а когда в декрете буду, я же работать не смогу, взаймы что ли брать у него

мотайте на ус. и смотрите сколько тем - я в декрете, муж не дает денег...

Гнать таких в шею. страшно представить, что в декрете будет. Годика через 2 появится тема-не даёт на продукты, колготки тд

аноним нечего делить кроме денет

да, и это радует

александра автор темы Не знаю, как правильно реагировать

александра автор темы все настроение падает и аппетита уже никакого нет.

чето не поняла, у вас взаимовыгодные отношения, т. е. он вас выгуливает, а вы ему даете, а теперь вам нужно просто, давать. Или у вас чувства, любовь и прочее, планы на семью, или были может(т.к об этом ни слова Есть же семьи с разным бюджетом и не мало, я не говорю, что это хорошо, но это имеет права быть

в жизни рядом должен быть человек в котором можно быть уверенным, доверять и при необходимости положится в трудной ситуации, у вас есть ощущение что ваш мужчина такой человек?

ЕN Начитался поди книжек умных. Жлоб обыкновенный

Вот точно. Под любое дерьмо базу подведет

вы не живете вместе?

на днях пригласили в гости на др, подруга его друга нас обоих, он мне говорит давай скинемся по ннн-ой сумме на подарок. Вот только на мой др. мне ничего она не дарила, мы позвонили, пригласили и сказали, что ничего не надо. Подруга тоже говорит, что никакие подарки не нужны, так мой МЧ хочет подарить и меня спрашивает буду ли я скидываться.

[cit]Лопосатый_кот Лопосатый_кот
класс, а потом откинуться на спику стула, и нога на ногу, типа не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы