напополам

Lapus`ka Есть же семьи с разным бюджетом и не мало, я не говорю, что это хорошо, но это имеет права быть

Разные бюджеты - это не совсем про "пополам".

cnovamama Разные бюджеты - это не совсем про "пополам".

а вообще не представляю как это но есть же семьи

Сразу скажу, меня ба этотоже обидело. Думаю, с ничего такой разговор бы не начался, 2 года все устраивало и вдруг не стало. Может вы сами когда то повели себя так, что он почувствовал что вы "насели" на него в плане денег. Поэтому так сказал не потому, что жлоб , а потому что само состояние когда с тебя тянут не приятно и порождает противодействие.

александра автор темы он не будет за меня оплачивать, то есть все напополам, допустим (кафе, кино, выпивка и тд.), или себе я покупаю сама. Раньше такого не было, объясняет это тем, что я тоже работаю и могу покупать себе сама, а он не спонсор.

а может у парня зп в 15 тыс, а она жрет в три горла, и он устал экономить ради ее запросов, тут обеспеченность и уровень трат парня тоже нужно учитывать, если он конечно не мега олигарх

александра автор темы У меня на все настроение падает и аппетита уже никакого нет.

А без этого, вам с ним интересно?
Чего все на мужика ополчились? Мож со стороны барышни такое отношение идет.

александра автор темы уже не знаю, были с претензией на семью, но боюсь представить, что будет в браке, а когда в декрете буду, я же работать не смогу, взаймы что ли брать у него

это вы молодец, что на перёд смотрите, и ответ вы уже знаете,

Zezka нафига вам такой жлобина?

+++1000

автор вы живете или не живете вместе???

Я не прошу у него ничего, и не жру в три горла, подарки - это вообще для меня что-то мифическое

Соломинка (Darja) А без этого, вам с ним интересно?

интересно, только слашать обидно, когда МЧ говорит "я не хочу за тебя оплачивать", как-будто я выпрашиваю у него что-то, зарабатывает он немного, но сейчас он чаще стал видиться с друзьями, больше гулять

мы не живем вместе

александра автор темы Я не прошу у него ничего, и не жру в три горла, подарки - это вообще для меня что-то мифическое

а годиков этому "недоспонсору" сколько?

александра автор темы зарабатывает он немного, но сейчас он чаще стал видиться с друзьями, больше гулять

ну так хорошую позицию парень выбрал - секс бес каких либо затрат+вольная птица на понтах перед друзьями.

У подруги так было, они прожили так 3 года, она поднялась по карьерной лестнице, вся такая молодец, а он как был нищебродом так и остался, он еще ее бросил сказав что она безперспективная, сейчас она живет в англии вышла замуж за русского там и родила двух лялек, он так и живет один подсчитывая копейки свои, а им уже по 40 лет.

МОй совет валите от него!!!

Валите, конечно. Когда любишь - последнюю копейку отдашь. Сам голодным останешься, но любимого покормишь.
Парень просто жмот. Правильно тут уже сказали: и он свободен, и за секас ему париться не надо: Вы всегда есть, а другую надо бы сначала соблазнить, по кафе-кино поводить.... Вы уже готовая, чего деньги тратить? Лучше с друзьями посидеть, пивка попить...
Бегите от него. Чай не последний мужик на свете...

короче, мужики, поняли кто вы? Дойные коровы!
капец, как все алчно

Maxx а чего он Вам в кошелек смотрит?
сколько ни взяли - всё ваше, на столько и заказывать будете.
его-то это почему беспокоит?

Maxx очень мудро боитесь

+++

Lapus`ka короче, мужики, поняли кто вы? Дойные коровы!
капец, как все алчно

тут не алчность - а постановка вопроса напрягает. Если решили - каждый за себя - ок. Но если при этом еще и допрашивает о сумме, которую она взяла...

александра автор темы ак правильно реагировать

Он у вас в гостях бывает? Кушает там? Дак вот счет ему за ужин выставите с чеком из магазина с улыбочкой "дорогой как ты хотел, все пополам"

Lapus`ka капец, как все алчно

при чем здесь алчность вообще

александра автор темы Не знаю, как правильно реагировать

Сама виновата. Соси прощения

Я в шоке от комментов, если честно. Ну у большинства женщин и отношение к ЧУЖИМ деньгам.
Никогда не позволяла мужчинам за себя платить. Зачем??? Он же возможно будет это расценивать как покупку.
И уж точно никогда не "давала". Либо мне самой нравится, и мужчина выкладывается на все 100%, либо арриведерчи.
Многим мужикам такой подход не нравится, кстати. Им проще оплачивать, и чтобы женщина покладистая была, "удобная".

Lapus`ka короче, мужики, поняли кто вы? Дойные коровы!
капец, как все алчно

А женщины-то доярки!

juliajones Он же возможно будет это расценивать как покупку.
И уж точно никогда не "давала". Либо мне самой нравится, и мужчина выкладывается на все 100%, либо арриведерчи.
Многим мужикам такой подход не нравится, кстати. Им проще оплачивать, и чтобы женщина покладистая была, "удобная".

мда, кто от чего в шоке вобщем,
печальны в нашем общесве межполовые отношения в большинстве своем)

Khimaira печальны в нашем общесве межполовые отношения в большинстве своем)

если мнения в паре совпадают- в чем печаль? А тут деушка привыкла, что ее красоту оплачивают, а мужик больше не хочет

Девушка, вам повезло! Бегите и радуйтесь, что юноша вам такое заманчивое предложение сейчас сделал, а не когда Вы с его ребенком в декрете без копейки денег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы