рождение второго ребенка предательство по отношению к первому?

Саша я бы вам в церковь посоветовала сходить

А чо там дают, что туда идти надо в данном случае? Вот мне реально интересно. Учитывая, что церковь против абортов и что не особо то они жалуют таких вот мятущихся?

А сколько лет вашей двочке? я вот тоже думала первые несколько лет, что полюбить так сильно невозможно еще кого-нибудь, кроме своего единственного и самого замечательного сына! Если будет второй мальчик, то разве сможет он быть таким же милым и хорошеньким, а первый, что будет забыт как ненужная игрушка? Про девочек даже думать не могла, появление еще кого-нибудь женского рода в своей семье не могла представить даже теоретически! Так вот уже 8 лет прошло и я безумно хочу второго, и не важно мне уже, кто это будет, мальчик, девочка - это будет еще один родной и любимый человечек! Это не клон первого, не заменитель его, это другой маленький ребенок, которого я тоже буду любить! И это не предательство по отношению к первому, даже наоборот, своего рода забота. Мы не вечны и уйдя из этого мира у вашей девочки будет еще один родной и близкий человек - это ее брат или сестра! Не лишайте вашу дочку счастья, с гордостью сказать, что она старшая сестра!

Ольга (Лёлик) А чо там дают, что туда идти надо в данном случае? Вот мне реально интересно

мысли там правельные в голову приходят , чтобы не пожалеть потом о поступке не правельном ...в данном случае об аборте ...

в церковь нужно идти только в том случае, если для тебя храм-это действительно святое место, где ты успокаиваешься и мозги на место всавляются, если для тебя это важно и что-то значит. А так, просто, сходить постоять, на иконы посмотреть, да пореветь в уголочке - не поможет (прости, Господи!)

Ольга (Лёлик) Олька, ты попала

дак я давно попала :D со всеми своими детьми-то :D

аноним автор темы есть дочь, самая любимая девочка в мире, самая долгожданная, самая сладкая.

интересно всё же-а если бы вы родили двойню или тройню?
вот подумайте над этим вопросом. как бы вы их любили?
а я,видимо,предатель в кубе...

Rondalis если для тебя храм-это действительно святое место, где ты успокаиваешься и мозги на место всавляются, если для тебя это важно и что-то значит. А так, просто, сходить постоять, на иконы посмотреть, да пореветь в уголочке - не поможет

оч спорный вопрос ,я и молитв толком не знаю и не крещеная ...а мне помогает ..с одним согласа , что человек сам должен прийти к этой мысли ,посещения храма

аноним автор темы я люблю одного мужа, одного папу , одну маму и одну дочь.

ну даст Бог, еще и один сын будет!

Автор, посмотрите фильм "Пианистка" или книжку почитайте с тем же названием. Полюбуйтесь, что происходит, когда мать любит одну только дочь всю жизнь и каково при этом дочери.

Кудав мать любит одну только дочь всю жизнь и каково при этом дочери.

мне кажется, что примерно так:
"Я, все ради тебя, даже мужа, себя и еще неродившегося ребенка возненавидила и убила, а ты к подружке ночевать уходишь, или с каким-то парнем в отпуск к морю, а ведь он не любит тебя так как я, и ни чего для тебя не сделал, и пофиг, тебе, что мать одна, скучает переживает, и бла-бла-бла... неблагодарная!"

Lapus`ka

дадададада!!!))))

аноним автор темы
рождение второго ребенка предательство по отношению к первому?

чисто от родителей зависит

Нуууууу, дурдом

Саша мысли там правельные в голову приходят , чтобы не пожалеть потом о поступке не правельном ...в данном случае об аборте ...

Не согласна. Мысли должны быть правИльные, поступки тоже они же. Если в голове бардак, то церковь его не исправит.
Учитесь сами принимать решения, не уповая на Бога, ему некогда всем помогать.

Ой, блин, рожайте уже!

Если в финансовом плане все хорошо, со здоровьем проблем нет, и с мужем отношения нормальные - то рожайте и не зацикливайтесь, а у вас уже по-ходу это началось! А потом, чем доча старше будет, тем хуже будет. Оставляйте ребенка и дуйте со своей дочей по магазинам, маленькой ляле коляску присматривать!

Делайте аборт, у вас генетический материал плохой.

аноним автор темы я люблю одного мужа, одного папу , одну маму и одну дочь.

Ну будете любить и одного сына!

шпингалeтки

о, какие люди.ну у тебя Тань, судя по всему тоже не очень хороший. и кстати когда я писала про то что многие пользователи не скрывают своих предпочтений к одному ребенку я тебя в виду имела. ты хоть слово хорошее про свою старшую написала? и истерит она у тебя и закомплексованная,и несамостоятельная,и нерешительная,и носится как угорелая и все в том же духе, вот толи дело младшая, мамина отрада. я не хочу быть такой как ты. я конечно вчера под вискарем переборщила маленько в своих высказываниях, но уж не тебе меня учить

даа, с таким настроем лучше не рожать, ибо каково еще не родившемуся ребенку?! Ужас...такие мысли в голове у вас,автор, действительно,а кто разом двойню,или тройню родил, они что, вообще предатели? Бред...

вы, автор, если не хотите, чтоб как у других было, то значит и не будет так!Мне кажется, что вы не единственный ребенок в семье были и скорее всего именно так у вас и происходило, конкуренция за любовь родителей, а предпочтение всегда другому отдавали. Так вот, тесли вы хотите, чтоб было по-другому, то в ваших силах сделать это!

и прекратите пить вискарь! Ребенку вредно!

аноним автор темы не понимаю как можно делить любовь, ведь кто-то все равно будет в выигрыше, а кто-то в заднице.

на работе коллега именно по этой причине не решается на второго ребенка. Реально. Первой дочери у них уже 9 лет. Но! Каково же будет этой девочке остаться одной в будущем, не имея ни брата, ни сестры. Родители рано или поздно уходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы