рождение второго ребенка предательство по отношению к первому?

Так автор у вас ведь дело не в деньгах, а в конкретном не желании иметь второго ребенка

аноним а вот мамино-бабушкино отношение как к кровиночке

да да. именно такие кровиночки- эгоистками потом вырастают и лет в 14 уже ни мать ни бабку ни во что не ставят и на х.. посылают. А не эгоистками в данных ситуациях вырасти сложно, ведь делиться ничем не надо - ни игрушками, ни заботой мамы.
Ну и еще один нюанс: не дай Бог, конечно, но что, если с единственный ребенoк умирает, вследсвие какого-либо несчастного случая....

limpopo2 именно такие кровиночки- эгоистками потом вырастают и лет в 14 уже ни мать ни бабку ни во что не ставят и на х.. посылают.

Правда? Расскажу своему, посмеемся вместе.

limpopo2 если с единственный ребенoк умирает, вследсвие какого-либо несчастного случая....

Судьба значит такая.

Ольга (Лёлик) Судьба значит такая

Чья? Ребенка - да. Мамы?
автору судьба дает, в данный момент, второго ребенка.
Ну и, автор, двое детей- это еще не многодетная семья.

limpopo2 Ребенка - да. Мамы?

Всех. Так случается. И делать из этого повод обсуждения-нет смысла.

limpopo2 автору судьба дает, в данный момент, второго ребенка.

И логично вытекает вывод, что не дай Бог, что с первым, вот она замена, что ли?

limpopo2 автору судьба дает, в данный момент, второго ребенка.

У автора энцефалопатия беременных+перфекционизм в полный рост. Мужа ей здравомыслящего треба. Чтобы каждый вечер повторял ей и ребенку умные мысли.

Были те же сомнения. Когда в роддом перед родами положили вообще ревела. Думала, что сына бросила. Он еще у меня всегда плакал за углом роддома(муж говорил), а при мне не показывал слез. Разница между детьми 6,5 лет. Когда дочь родилась и мне ее принесли на кормление, я в нее влюбилась с первого взгляда и думала, что была полной дурой. Когда сын узнал, что сестренка родилась и я фото отправила, то радовался очень сильно. Потом в окошко просил все время показать. Когда домой принесли, он вообще от нее балдел. Конечно всяко между ними было, но сын однажды сказал главную фразу "для меня сестра дороже всех на свете". Я была горда за своего сына. Ему в шутку предлагали сестру на машину поменять. Вообще люблю всех одинаково. Младшую, как ляльку. Старшего другой любовью, как старшего. Но сердце и душа болит и переживает одинаково за каждого!

аноним автор темы ведь кто-то все равно будет в выигрыше, а кто-то в заднице.

Так всегда было и будет

аноним автор темы ага, самой тошно. аборта боюсь страшно. рожать не хочу, прямо ненависть к себе, к этой беременности, к мужу. выворачивает наизнанку

а я еще думала, что в моей голове появляются дебильные мысли... Автор меня сделала

аноним автор темы эту беременность воспринимаю как наказание

Znayka ПОЧТИ поздно

при таком идиотизме поздно не будет ни когда, ведь ни этот ни какой последующий ребенок вам не нужен, сделайте себе еще стерелизацию. Ни нужна ребенку мать которая его ужа заранее так воспринимает.
кстати дочь вашу тоже жалко, такая мать е....ко

Ольга (Лёлик) И логично вытекает вывод

нет, такой бредовый вывод, конечно, не вытекает.

Ольга (Лёлик) И делать из этого повод обсуждения-нет смысла

согласна.

limpopo2 Ну и еще один нюанс: не дай Бог, конечно, но что, если с единственный ребенoк умирает, вследсвие какого-либо несчастного случая....

ооо, моя "любимая" тема про "запасного ребенка"

аноним автор темы страшно мне. срок уже не маленький, сегодня среда, до завтра могу думать, в пятницу либо аборт, либо все. а вдруг со мной что-то случится во время аборта, я наркоз вообще ужасно переношу, ну за что мне это все.

вы объединили в себе весь вселеннский идиотизм!

Lapus`ka вы объединили в себе весь вселеннский идиотизм!

Так яростно, как вы, можно обличать только себя... притворяясь, что это сказано другому человеку...
Подумайте эту мысль.

аноним автор темы срок уже не маленький, сегодня среда, до завтра могу думать, в пятницу либо аборт, либо все.

А анализы то сдали уже для аборта? а то точно все.

аноним автор темы а вдруг со мной что-то случится во время аборта, я наркоз вообще ужасно переношу

Да ладно, не вы первая, не вы последняя. Хорошая клиника, хороший наркоз, даже не почувствуете последствий.

...(с) Подумайте эту мысль.

как это

аноним автор темы люблю одного мужа, одного папу , одну маму и одну дочь.

у вас 2 руки! как вы можете? какую-то любите больше? срочно отрубите себе одну руку - это же предательство к другой. Автор, вам точно к доктору, который мозги чистит от тараканов

Lapus`ka как это

Вооо, такая простая задача, а вы уже в затруднении...:D

аноним автор темы есть очень большая проблема-я забеременела. рождение другого ребенка ну совсем не укладывается в нашу жизнь, как можно любить какого-то другого ребенка кроме нашей дочери

бедненькая автор :(
Как же Вы замуж-то вышли когда-то? Ведь Вы же любили маму и папу, как нашлось место еще для кого-то?
Как же ребенка-то решились завести, ведь мужа Вы любили и Ваше сердце было занято...
Вообще, конечно, квинтэссенция эгоизма. А с другой стороны - не хотите размножаться, так нет запретов на предохранение.

lyolyka™ Автор, вам точно к доктору, который мозги чистит от тараканов

...(с) Так яростно, как вы, можно обличать только себя... притворяясь, что это сказано другому человеку...
Подумайте эту мысль.

Олька, ты попала

Ольга (Лёлик) Олька, ты попала

Неее, в отличие от предыдущего оратора, она хотя бы ДОХТУРА предлагает...:)

какой феноменальный бред, автор! такое ощущение. что первому ребенку несколько месяцев и на предыдущие беременные гормоны новые наложились. всю тему не читала - а как муж относится к вашей беременности?

хахашечкой не вонькай. Научись правельному изложению мысли и информации, а потом уже советовать пробуй
а то

...(с) Подумайте эту мысль.

Знаете автор ,я бы вам в церковь посоветовала сходить... бог детей не просто так дает ...и забирает ...когда я вторым забеременела ,то были мысли аборта ...но не потому что не хотела а потому, что условий нет пока .... муж уговорил, что надо рожать ..что cправимся ...и вот когда уже решила точно буду рожать ,и даже разговаривала с ним (((... случился выкидыш(((((мне до безумия было плохо ...плакала долго,переживала ...а потом узнаа, что у меня серьезные проблемы cо здоровьем по женским ...и скорее всего это привело бы к онкологии если бы я не забеременела и не узнала во время ...так что все что не делается, все к лучшему ...

Lapus`ka Научись правельному изложению мысли и информации, а потом уже советовать пробуй

Ну-ну...:) Предлагаю сначала научиться корректному изложению эмоций, а потом уже... вонькать хахашечкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы