рождение второго ребенка предательство по отношению к первому?

может и правда разводка?

Тюаргаритка а ваша дочь пока будет дома с папой или бабушками

а потом я притащу орущий сверток, который подпортит ей жизнь.

Тюаргаритка зато представьте как через каких-то пару-тройку лет вашим деткам будет весело вместе!

веселее не куда, племянница мужа старше моей на 3 года, какое уж там веселье, не поубивали бы друг друга
одна мечта- чтоб эта беременность сама исчезла

Тюаргаритка Сами себе противоречите...

да не противоречу я. страшно мне. срок уже не маленький, сегодня среда, до завтра могу думать, в пятницу либо аборт, либо все. а вдруг со мной что-то случится во время аборта, я наркоз вообще ужасно переношу, ну за что мне это все.

автор отдайте на усыновление. мужу скажете помер. чем не вариант?

аноним автор темы

обычная паника... тоже думала, что второго ребёнка не смогу полюбить, как первую дочку... родила и все страхи прошли сразу

аноним автор темы а вдруг со мной что-то случится во время аборта, я наркоз вообще ужасно переношу, ну за что мне это все

По-моему вы только себя любите. Странно, как с таким отношением к жизни, вещам в целом вы решились родить то? А перед тем, как ноги раздвигать головой что на плечах думать надо.

аноним автор темы я вообще не собираюсь,

а о чем тогда тема? на аборт вы успеваете, второго ребенка не хотите, рожать не собираетесь.... делаете спокойно аборт и забываете о своих метаниях. или таки хочется ляльку? )))))))

аноним автор темы ну за что мне это все.

за некачественную контрацепцию. или предохраняйтесь качественно или не нойте - за что мне это? а то вы не знаете, как беременеют?

mыmrik или таки хочется ляльку? )))))))

нет, не хочется. у меня вообще нет понятия лялька. есть ребенок.

mыmrik второго ребенка не хотите, рожать не собираетесь

ага, самой тошно. аборта боюсь страшно. рожать не хочу, прямо ненависть к себе, к этой беременности, к мужу. выворачивает наизнанку

аноним автор темы ага, самой тошно. аборта боюсь страшно. рожать не хочу, прямо ненависть к себе, к этой беременности, к мужу. выворачивает наизнанку

ну так пойдите уже и убейтесь об стенку! Ёпрст...

это не предательство ,это воспитание эгоизма .Почему Вы не можете подарить жизни ещё одному человечку ?

О-о-о, какой махровый беременный загон! Автор, природа за Вас уже все придумала, полюбите как миленькая, от Вашего хотения это чувство не зависит. :) Зато на 100% зависит то, как дочка будет относиться к младшему ребенку. Поверьте, если Вы не д... не глупая женщина, я хотела сказать, то у Вас получится их подружить. И будут дети любить друг друга, как два голубка.

Блин,автор,вы уж решите для себя,чего вы больше боитесь- рождения второго ребенка или аборта с наркозом.

аноним автор темы как вы любите сразу нескольких детей

а как вы любите своих родителей???? это же предательство, любить их двоих сразу

автор. вы одна в семье росли? у вас какая то детская психотравма прям, вас недолюбили?

После аборта на еще одну манипуляцию сгоняйте трубы перевязать, чтоб больше таких оплошностей не случалось

аноним автор темы многодетность почему то поощряют

не все)))))))))))))
сроду смотрели на многодетных как на неблагополучных))) и в школе) и в садике) и после))) ни одной многодетной семьи не знаю, которая бы дала столько 3-4 детям, сколько одному в большинстве благополучных семей дается)))

аноним ни одной многодетной семьи не знаю, которая бы дала столько 3-4 детям, сколько одному в большинстве благополучных семей дается))) с одной стороны верно, с другой - не все деньгами меряется.
аноним смотрели на многодетных как на неблагополучных))) и в школе) и в садике)

это точно, им и подарки были бесплатные и взносы с них не собирали, билеты в театр, музеи бесплатные, вот и сложилось мнение что многодетные - значит обесдоленные. не правильно это.

Такое ощущение, что вы в полном не адеквате, несете какую-то чущь! Все от вас зависит, решились на аборт, так идите и нечего мозги парить. Кому надо детей, так они и двоих, и троих любят, и на всех любви и заботы хватает.

А у меня ребенок каждый день спрашивает, почему у него нет ни брата ни сестры....Вот как объяснить что не получается, стараемся, а толку нет

MiSteriya с одной стороны верно, с другой - не все деньгами меряется.

а я и не про деньги.
их почти не старались отдать в английские /бесплатные в СССР/ школы, не водили с 3-х лет на фигурное, с 4 в бассейн и т.п.

MiSteriya это точно, им и подарки были бесплатные и взносы с них не собирали, билеты в театр, музеи бесплатные, вот и сложилось мнение что многодетные - значит обесдоленные. не правильно это.

не это) взносы в садике дети не отражают) а вот мамино-бабушкино отношение как к кровиночке или как к ораве спиногрызов - это всегд в глаза бросалось)
ладно, сейчас многодетные матери придут, расскажут, что у них все не так)))) не будем возвращать их в реальность)

Просто не понятно, сама для себя все решила, смысл данной темы? Вы хотите, чтобы вас в обратном убедили. Так от этого любовь ко втрому ребенку не придет, вы сами должны захотеть рождение нового СЧАСТЬЯ в вашем доме.

MiSteriya с одной стороны верно, с другой - не все деньгами меряется.

ой да! Дети сейчас не такие как мы раньше. Смотрят кто как одет, у кого какая машина, кто куда отдыхать ездил. Мой в садике еще а уже начинается, тому планшет купили, мне тоже надо и т.п Начинаю объяснять, что он ему не нужен не потому что денег нет, а потому что не нужен. Телефон собрались покупать, что попало не надо, надо вот такой, объясняю пока не научишься бережно к вещам относиться и т.п . Это хорошо если многодетные реально счастливые обеспеченные люди (искренне таким завидую), а когда папа каждый день пьян, мама замученная уставшая от жизни, дети ходят в одеждах старших детей. А дети сейчас форсануть друг перед другом ох как любят

Znayka подпесь

аноним Оборт

простите..

Просто я! ой да! Дети сейчас не такие как мы раньше. Смотрят кто как одет, у кого какая машина, кто куда отдыхать ездил

ой да) мы такие же были) в СССРе жили, и родители наши, и мы такие) что они: ой, за колбасой отстояла, ой, стенку достала, ой, джинсы отхватила. что мы: у кого фломастеры, у кого коляска кукольная, у кого велик. тоже не бабушкиными сказками на ночь мерялись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы