Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дтп. смертельный исход. вопрос к юристам или к тем, кто прошел.

jane air

Вот Вам лишь бы поспорить....

ВДУЧ буду семейный бюджет пополнять значит.

бедные ваши клиенты видала я таких адвокатов, которые ради своей мифической значимости, пытались опровергнуть очевидные вещи, вот не хочется ему признавать, что не прав, и все тут, из-за этого, их подзащитные вместо 4 лет, на зону на 8 отправлялись

мышканорушка да не дай бог, я вашим клиентом никогда не буду

Да пофигу собственно

мышканорушка и другим не посоветую

Ваще пофигу

мышканорушка там еще на 3 страничке все написано, но вам ведь этого мало, правда, вам ведь просто жизненно необходимо, чтобы я ваш мифический талант оценила, а нет, не получились

На третье странице первый пост мой про неприемлимость тут 1079 - откройне глазки. С примером на пальцах.
А потом вы признали? Гыыыы
А что с первой страницей делать - есть вопрос автора темы про "двух водителей" и ваши "рассуждение" про "собственника".
С этим залетом что делать? Ну сразу было понятно что нет 1079.. нет надо было как вы говорите - пукнуть а потом еще лист щеки надувать..
К вопросу про стыд...

Алехандровна Вот Вам лишь бы поспорить....

где? я общаюсь с мужчинами, нам приятно и весело. не мешайте. мне проводят ликбез. я зописываю

мышканорушка бедные ваши клиенты

Да махозисты... звонят и звонят.. годами то тут вопрос то там..

мышканорушка видала я таких адвокатов, которые ради своей мифической значимости, пытались опровергнуть очевидные вещи, вот не хочется ему признавать, что не прав, и все тут, из-за этого, их подзащитные вместо 4 лет, на зону на 8 отправлялись

Час суда опять? Избавте мой мозг

мышканорушка Как автор уточнила, виновник равно собственник, поэтому к данному делу это отношения не имеет.

вот моя цитата со 2 стр. еще до вашего знаменитого поста про статью

ВДУЧ Ну сразу было понятно что нет 1079..

как сразу, вам автор в личку написала? а если бы это была рабочая машина и виновник бы исполнял свои служебные обязанности в момент аварии дтп?

Ликбез в личку, самоутверждайтесь там.

мышканорушка

вы бы не позорились больше. Реально выглядите"не очень умной".Не хочу обидеть,просто чем дольше вы спорите и оправдываетесь,тем глупее кажетесь

мышканорушка вот моя цитата со 2 стр. еще до вашего знаменитого поста про статью

Уже со второго? У вас эволюционирует версия.
Скажите а из первого поста: >Алина автор темы дтп. оба водителя скончались. будут ли выяснять вину? если будут зачем? если виновный тоже погиб?

Не следует о неприемлемости 1079? Ммм??

мышканорушка а если бы

у бабушки был бы писюн, она была бы дедушкой (кстати так говорила моя бабушка, все забываю в теме отписаться)

Алехандровна Ликбез в личку, самоутверждайтесь там.

поди в кровать и указывай мужу. мы сами разберемся, ога?

ВДУЧ У вас эволюционирует версия.

ну дак сходите сами, да прочитайте

ВДУЧ Не следует о неприемлемости 1079?

мышканорушка если бы это была рабочая машина и виновник бы исполнял свои служебные обязанности в момент аварии дтп?

мышканорушка а если бы это была рабочая машина и виновник бы исполнял свои служебные обязанности в момент аварии дтп? Была б рабочая была б 1079???? Вау
А про инопланитян и ваши фантазии можно я не буду повторяться

короче, я поняла, ВДУЧ себе медаль просит за то, что с первого поста "все понял" только почему-то автору об этом не сказал ладно, я не жадная, держите , вы молодец, все, успокоились?

мышканорушка ну дак сходите сами, да прочитайте

Давайте вместе:

мышканорушка там еще на 3 страничке все написано

мышканорушка вот моя цитата со 2 стр.

Чему верить... Не знаю

jane air в чем другое??? на сколько объем ответственности меняется в случае смерти виновника? и почему в роно тех же примерно обстоятельствах (за исключением тяжести последствий) мне четко сказали что я не получу ничего с хозяина а/м и даже судится без толку.

Материальный признак заключается в том, что владелец источника повышенной опасности - тот, кто реально имеет такой источник в своем владении.
А вообще, слишком много условностей, влияющих на практику по подобным делам.
С появлением статей, обеспечивающих выплату, независимо от наличия вины, меньше поводов стало для проявления сочувствия пострадавшим.

мышканорушка ВДУЧ себе медаль просит за то, что с первого поста "все понял" только почему-то автору об этом не сказал ладно, я не жадная, держите , вы молодец, все, успокоились?

Мне таких медалей складывать не куда.
Мне приятнее было - я так что-то много налажала и упиралась рогом почем зря... ну и там еще реверансов...

Я повторю вопрос:

ВДУЧ Была б рабочая была б 1079???? Вау

ВДУЧ Чему верить... Не знаю

я же вам написала

мышканорушка сходите сами, да прочитайте

СашA Материальный признак заключается в том, что владелец источника повышенной опасности - тот, кто реально имеет такой источник в своем владении.

Я не понимаю как это коррелируется с:

СашA Закон предоставляет такую возможность.

Без юрлица для простоты.
Но уже надо спать...

мышканорушка я же вам написала

Я вижу то 3ю страницу то 2ою - говорю эволюционирует версия вы не согласны.

Еще раз:

ВДУЧ Была б рабочая была б 1079???? Вау

ВДУЧ Еще раз:

вы сами-то заглянуть в ГК не можете, вам еще может ссылочку дать, а?

СашA Материальный признак заключается в том, что владелец источника повышенной опасности - тот, кто реально имеет такой источник в своем владении.

но на сколько меня учили что владение и право собственности не равноценные понятия? так?и что в момент совершения дтп собственник реально не был владельцем тс (а он передал право владения путем выписывания доверки, вписывания в полис осаго и передачи ключей) и поэтому имущественные претензии к нему считаются ничтожными? так?
но что тогда меняется в случае смерти виновника не являющегося собственником.
ребята вы не подумайте. я реально хочу понять...

мышканорушка вы сами-то заглянуть в ГК не можете, вам еще может ссылочку дать, а?

Я от вас хочу ответ получить.
Что вас сподобило включить заднию и понять что 1079 тут это залет полный? Вы говорите что мало вводных. Приводите опять ж мой более позний пример про юрлицо как собственника. То и тут нету 1079. Не будет ее никак.
Так вопрос прежний - к чему про 1079 и где вы собственника нашли в 1079???

jane air ребята вы не подумайте. я реально хочу понять...

Я получил - буду думать завтра)

ВДУЧ Так вопрос прежний - к чему про 1079 и где вы собственника нашли в 1079???

да уймитесь уже, вы че такой трудный то? я еще на 2 странице признала, что это не ситуация автора, хотите расценивать это как влючить заднюю, да пожалуйста, ваше право...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы