Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дтп. смертельный исход. вопрос к юристам или к тем, кто прошел.

ВДУЧ Она же объяснила - она в целом. Обо всем. Все что знает о том и говорит. А не по конкретной ситуации. Глобально мыслит

оо преклоняюсь тогда. даже мне это не под силу )))))

обалдеть официально у деда ничего нет.нежвижимости нет и пенсия 10т(предоставил справки)при этом он действующий адвокат вообщем дело не очень.родственники до сих пор бьются и ничего не могут получить.моральный ущерб только на бумаге

дело вроде резонансное, почему далее не подают на пересмотр и общественность не привлекают???
ну и лексус же даже в остатке стоил сколько то и полюбому был застрахован.

мышканорушка ой, простите, я думала, господа юристы сами до этого дойдут.

Дошли
Сами
Хотим чтоб вы уже тоже дошли

мышканорушка я кстати, написала о недостаточности исходных данных, и да, такой вариант тоже был бы возможен, только не в этом случае, так что

Это называется фантазии. А вдруг там инопланетяне виноваты. Нет данных. Нет данных что инопланетят не было. Или зомби.
Скажите вам не стыдно за то что вы говорите? Ответа да не жду - но буду удивлен
Не ну бывают такие люди - несут ересь, свято верят и находят обоснования, кто-то виноват...
Лажанусь с "собственником" - причем в статье владелец указан а не собственник даже...

мышканорушка я кстати, написала

то что вы написали я читала.

СашA Могут.

почему? а если не погиб. но нет обеспечения??? мне сказали что нельзя.

СашA Могут.

Тогда что все так на девушку накинулись?

ВДУЧ Ааа он ж из судейских бывших кажется...
Ну тогда появилось второе обоснование для решения.
Как спрятать и не отдать активы

ВДУЧ Ну не обязательно законное при этом.

оооо, да у вас весьма предвзятое отношение к судьям, угадала?
конечно же кроме вас никто не может дать правильной оценки, вы ведь единственный "спец"
Вы даже решение суда не видели, уже говорите о какой-то незаконности, че за пук в воздух? Вот очень много это говорит, о вашей якобы профессиональности, теперь и я ржу, над вами

jane air оо преклоняюсь тогда. даже мне это не под силу )))))

А мне скучно уже...
ну надо тоньше троллить)
или разнообразнее )

мышканорушка Вы даже решение суда не видели, уже говорите о какой-то незаконности, че за пук в воздух? Вот очень много это говорит, о вашей якобы профессиональности, теперь и я ржу, над вами

Смотрите час суда дальше - вы ж там большой спец да?
У мирового-федерального ну хоть раз за год были?

Shevronka Тогда что все так на девушку накинулись?

да не вдавайтесь в подробности, тут ведь каждому лишь бы свою значимость не уронить, особо это джен эйр касается, которая даже не брезгует оскорблениями сыпать.

ВДУЧ А мне скучно уже...

а мне нет. у меня непонятка по возмещению собственником ущерба, если он не был за рулем. мне говорили это не реально. все таки насколько это реально и почему???

ВДУЧ Смотрите час суда дальше - вы ж там большой спец да?

кто-там говорил об увиливании от ответа? ответье уже на мой вопрос
Еще раз напишу: у вас предвзятое отношение к суду? с чего вдруг, вам вздумалось, комментировать решение, которое вы в глаза не видели?

ВДУЧ Это называется фантазии

Shevronka Тогда что все так на девушку накинулись?

Перечитайте тему - если чуть хоть в материале... Хотя троллит не плохо - только с 3оего или 4ого раза ответила про неприемлимость 1079 тут на которую ссылалась ранее.
И так далее. Скажет а... и в кусты.. Я же в общем. Я не про сейчас. Я в целом. Я о другом.

ВДУЧ

разъясните женщине, я с удовольствием послушаю

jane air мне говорили это не реально. все таки насколько это реально и почему???

мышканорушка которая даже не брезгует оскорблениями сыпать.

где. цитата в студию. пока я от вас в свой адрес получаю только.

мышканорушка разъясните женщине, я с удовольствием послушаю

меня устроит в личку. для вас лигбез по 2 тыра вроде как

jane air у меня непонятка по возмещению собственником ущерба, если он не был за рулем. мне говорили это не реально. все таки насколько это реально и почему???

в 1079 владелец. Где наша звезда собственника нашла хз.
Опишите ситуацию в личку если мнение интересно я завтра подумаю, коллективный разум привлеку)

мышканорушка Еще раз напишу: у вас предвзятое отношение к суду? с чего вдруг, вам вздумалось, комментировать решение, которое вы в глаза не видели?

Хочу комментирую.
Я в целом. Я не про сейчас. Запретите мне комментировать.

ВДУЧ про неприемлимость 1079 тут на которую ссылалась ранее.

да вы че прикопались то к этой статье, я сама написала о ее неприменимости к ситуации автора, после того, как автор дала пояснения. Вот и поясняли бы автору по ее конкретному случаю, но вам ведь надо было именно меня с этой статьей достать, вот че за люди

мышканорушка разъясните женщине, я с удовольствием послушаю

Мне впервые придется денег брать за консультации и обучение онлайн.
Причем с вас.
Впервые за кучу лет - лет за 8-9 примерно.
Готовы платить?

ВДУЧ коллективный разум привлеку)

хи-хи, а без него никак? печально...
нет, вы давайте не в личке, я вот тоже с удовольствием вашу точку зрения оценю.

ВДУЧ Я в целом. Я не про сейчас.

не вы ли про фантазии писали? вам конкретное решение по конкретному делу привели, вы даже не удосужились его посмотреть, при этом, оставили коментарий, да уж, проооооофи

мышканорушка да вы че прикопались то к этой статье

Сначала чушь сморозили а потом зачем вы это вспоминаете...

мышканорушка я сама написала о ее неприменимости к ситуации автора

Дату и время вашего поста скажите

мышканорушка после того, как автор дала пояснения

Это ясно из первого поста
Вы поняли это после того как прочитали первый пост???

мышканорушка Вот и поясняли бы автору по ее конкретному случаю, но вам ведь надо было именно меня с этой статьей достать, вот че за люди

Надо меньше чуши нести и за слова отвечать.
Тогда удивлять про людей не придется

ВДУЧ Мне впервые придется денег брать за консультации и обучение онлайн.

ой, как вы грамотно прикрылись, признайтесь уже, что не можете без коллективного разума обойтись, хоть на правду похоже будет

jane air а если не погиб. но нет обеспечения??? мне сказали что нельзя.

Это совсем другое дело.
Закон часто устанавливает не одно лицо, а несколько. Словно для обеспечения защиты интересов пострадавшего.
Тут многое зависит от обстоятельств, стратегии истца.

мышканорушка хи-хи, а без него никак? печально...

Без разума? Без разума если начну решать задачу может как у вас здесь получиться

мышканорушка нет, вы давайте не в личке, я вот тоже с удовольствием вашу точку зрения оценю.

Легко:

ВДУЧ Мне впервые придется денег брать за консультации и обучение онлайн.
Причем с вас.
Впервые за кучу лет - лет за 8-9 примерно.
Готовы платить?

мышканорушка не вы ли про фантазии писали? вам конкретное решение по конкретному делу привели, вы даже не удосужились его посмотреть, при этом, оставили коментарий, да уж, проооооофи

Говорю на языке клиента. Вы же не можете конкретно - я с вами тоже не буду

мышканорушка ой, как вы грамотно прикрылись, признайтесь уже, что не можете без коллективного разума обойтись, хоть на правду похоже будет

Вы за свои слова научитесь отвечать.
Хотя эта уже моя фантазия.
Раз вы не можете отвечать - я лишен удовольствия вести дискуссию - буду семейный бюджет пополнять значит.
К вопросу об мотивации

СашA Это совсем другое дело.

в чем другое??? на сколько объем ответственности меняется в случае смерти виновника? и почему в роно тех же примерно обстоятельствах (за исключением тяжести последствий) мне четко сказали что я не получу ничего с хозяина а/м и даже судится без толку.

ВДУЧ Говорю на языке клиента

да не дай бог, я вашим клиентом никогда не буду, и другим не посоветую, а то вон че, решение неглядя комментирует, хорошшш, чо уж скажешь

ВДУЧ Дату и время вашего поста скажите

там еще на 3 страничке все написано, но вам ведь этого мало, правда, вам ведь просто жизненно необходимо, чтобы я ваш мифический талант оценила, а нет, не получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы