Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дтп. смертельный исход. вопрос к юристам или к тем, кто прошел.

ВДУЧ Дело закроют потому что... Не может быть закрыто... А закроют...

поясните? вы как считаете? подлежит дело прекрашению или нет?

мышканорушка Я изначально написала о недостаточности информации.

Да вы дофига написали - все кто в материале ржут...

мышканорушка ну где фигню то вы увидели? вы реально не понимаете, что могут быть такие случае, где ответственность понесет собственник авто, в чем фигня то тогда? автор потом уточнила данные, и я ксати написала, что данный вариант событий автора не касается.

Девушка вы заболтались.
Вы тут за жизнь или по контректному ДТП?
Давайте все сюда тащите - все ДТП, месячные, какашки и так далее... Все что знаете все сюда.
Случае разные ж бывают... Малоли какашки или прокладки тоже могут лежат в причинно-следственной связи с ДТП..
Данных то мало!!!

Вы юридический заканчивали? Логику сдавали?

мышканорушка поясните? вы как считаете? подлежит дело прекрашению или нет?

Представление не имею
Скорее всего закроют. Но не факт.

Под долгами наследодателя, по которым отвечают наследники, следует понимать все имевшиеся у наследодателя к моменту открытия наследства обязательства. Моментом открытия наследства является день смерти гражданина.

ВДУЧ Вы тут за жизнь

именно

ВДУЧ или по контректному ДТП?

как можно по конкретному дтп давать какую-то оценку, без исследования всех документов?

ВДУЧ Данных то мало!!!

++++

ВДУЧ Вы юридический заканчивали?

а вы???

ВДУЧ По какому - тут несколько версий муссируется)

я по ответсвенности виновника дтп. для меня оно тут одно уголовное, ввиду смерти пострадавшего и причинения тяжкого вреда здоровью. я не совсем понимаю на сколько квалификация зависит в таких делах от тяжести нарушения пдд ( я банально не сталкивалась с этим слава богу).

белошвейка ++++сама сейчас это переживаю.виновник гуляет на свободе.убил 4-х человек.ни разу не помог ничем и не извинился. кайфует дальше.женился.каждый суд для меня стресс

Анечка мои соболезнования тебе еще раз.

ВДУЧ Скорее всего закроют. Но не факт.

то есть вы подтверждаете, что моя версия по поводу закрытия дела все таки вполне применима?
Вы просто ради спора спорите? Мне вот очень интересно узнать ваше мнение по поводу развития событий, расскажите, а?

мышканорушка а вы???

Вопросом на вопрос вы отвечаете потому что стыдно сказать правду?
Да я закончил. И много лет занимаюсь автоправом. Один из модераторов форумов автоправа на Е1

мышканорушка как можно по конкретному дтп давать какую-то оценку, без исследования всех документов?

Легко
Занимаюсь кучу лет.

мышканорушка именно

а я по теме топика
Давайте тут без какашек и прокладок раз вы за жизнь.
И это не нарушение правил форума?

мышканорушка то есть вы подтверждаете, что моя версия по поводу закрытия дела все таки вполне применима?

его не закроют, его не будут даже открывать, по нему на сколько я понимаю должен быть отказной материал ввиду смерти виновника. но я не юрист и говорю исходя из своих скромных познаний.
сейчас придут или опровергнут мои слова или меня поправят.

мышканорушка Мне вот очень интересно узнать ваше мнение по поводу развития событий, расскажите, а?

Задайте конкретный вопрос получите конкретный ответ

мышканорушка то есть вы подтверждаете, что моя версия по поводу закрытия дела все таки вполне применима?

Я еще раз спрошу - вы не видите разницы между будет закрыто и возможно будет закрыто?

jane air я по ответсвенности виновника дтп. для меня оно тут одно уголовное, ввиду смерти пострадавшего и причинения тяжкого вреда здоровью. я не совсем понимаю на сколько квалификация зависит в таких делах от тяжести нарушения пдд ( я банально не сталкивалась с этим слава богу).

Виновник мертв. Уголовки (приговора не будет). Но гражданско-правовая ответственность будет.
Тяжесть (вред или смерть) нужна для уголовки. Для гражданскоправовой не важна
Если не понятно - переспросите - а то вечер и ясность мышления уже не та)

ВДУЧ Легко

вы точно

ВДУЧ много лет занимаюсь автоправом

?????

ВДУЧ Давайте тут без какашек и прокладок раз вы за жизнь.

Какашки тут в меня полетели, только потому, что я посмела озвучить один из вариантов событий, при том, что автор изначально не указала данные имеющие существенное значение для дела.

ВДУЧ Вопросом на вопрос вы отвечаете потому что стыдно сказать правду?

мышканорушка Мне вот очень интересно узнать ваше мнение по поводу развития событий, расскажите, а?

ну вы как-то тоже не спешите отвечать на вопросы, если чо

ВДУЧ Тяжесть (вред или смерть) нужна для уголовки. Для гражданскоправовой не важна

не поняла, то есть вы считаете, что для определения материального ущерба и морального вреда не учитывается причинена смерть человеку или тяжелые увечья?

мышканорушка Какашки тут в меня полетели, только потому, что я посмела озвучить один из вариантов событий, при том, что автор изначально не указала данные имеющие существенное значение для дела.

До сих пор летят)

мышканорушка ну вы как-то тоже не спешите отвечать на вопросы, если чо

Так вы юрист? Что заканчивали?
Я еще раз скажу - глазки откройте - задайте конкретный вопрос

мышканорушка ?????

Погуглите

мышканорушка вы точно

И горжусь этим что помогаю людям

jane air его не закроют, его не будут даже открывать,

ВДУЧ Если не понятно - переспросите - а то вечер и ясность мышления уже не та)

спасибо. мне все понятно. я так первоначально и представляла себе картину событий. все очень понятно. спасибо за ликбез.

ВДУЧ Логику сдавали?

женскую

jane air спасибо за ликбез.

Да и это... может уже поздно и мозг...
Не могу вспомнить такое определение "тяжесть нарушение ПДД".
В уголовне есть тяжкие и т.д..
Тут не важно - превысил на 10км или 50км. Нету эээ "особой" жестокости-тяжести)
Только пьянка или нарктота являются отягчающими для уголовки - но сама по себе пьянка не причина ДТП

мордастики женскую

Да любую блин!!!)))

ВДУЧ И горжусь этим что помогаю людям

вы уверенны, что помогаете, а не вредите? бежала бы я от таких "помощников" которые не видя дело, не читая документов, судьбу людей решают

ВДУЧ Только пьянка или нарктота являются отягчающими для уголовки - но сама по себе пьянка не причина ДТП

ну эти то да, я знаю что отягчают.

мордастики женскую

а мне казалась эту не нана сдавать , ее не преподають. это тайное учение

мышканорушка вы уверенны, что помогаете, а не вредите? бежала бы я от таких "помощников" которые не видя дело, не читая документов, судьбу людей решают

круче вас уже никто быть не может. кстати вы так и не ответили - вы юрист и что закончили. мне правда интересно ))))))))))

мышканорушка вы уверенны, что помогаете, а не вредите? бежала бы я от таких "помощников" которые не видя дело, не читая документов, судьбу людей решают

Уверен. Судьбу не решаю. Вы можете бежать но сначала ответьте - вы юрист? Юридический заканчивали? Какой-когда-специальность или специализация?

jane air круче вас уже никто быть не может.

ваша подпись вам подходит!

jane air кстати вы так и не ответили - вы юрист и что закончили

да не, не, я так, мимо проходила, решила на форуме "спецов" знания получить, вы особо отличились!

мышканорушка да не, не, я так, мимо проходила, решила на форуме "спецов" знания получить, вы особо отличились!

Я верно понял что ни опыта, ни образование у вас нет? Понятно что так долго молчали и не отвечали на вопросы юрист ли вы...
А людей с образованием и опытом вы поучаете?
Жесть..

jane air его не закроют, его не будут даже открывать, по нему на сколько я понимаю должен быть отказной материал ввиду смерти виновника. но я не юрист и говорю исходя из своих скромных познаний.
сейчас придут или опровергнут мои слова или меня поправят.

Совершенно верно. Будет отказ в возбуждении дела в виду отсутствия объекта преступления. Но предварительно, должны быть произведены следственные действия, на основании которых будет отказ.
Вообще нужно иметь ввиду, что бывают не просто ДТП со смертельным исходом, а инсценировки. Иначе бы заказные убийства, по подобному сценарию, заканчивались бы отказными материалами.

мышканорушка СашA

1. Дело в рамках УК РФ будет возбуждено или нет?
    по факту гибели людей всегда возбуждают уголовные дела

Закон требует этого. Но фактически, дела возбуждаются только при наличии субъекта и объекта преступления. И это тоже требование закона.

СашA
Если будет отказ в возбуждении. Основание. Отсутствие субъекта или объекта?
уголовное делу будет прекращено в связи со смерью обвиняемого

Чтобы прекратить дело, его необходимо возбудить. Смерть человека является основанием для возбуждения уголовного дела, если необходимо установить причины наступления смерти. Если они очевидны, то возникает апокалипсис закона))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы