Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дтп. смертельный исход. вопрос к юристам или к тем, кто прошел.

даша А почему бы не вспомнить, почемузапрещено обсуждать все стороны аспекта?

Какие еще стороны?
Вы поняли что 1079 тут не применима? В этой задаче?

семеновна да поклонницы мы твои, фанатки

Список... добавлю в игнор

семеновна а вумный дядя то наш будет залет признавать?

Признаю.
Я рад что все фанатки читали читали.. читали читали.. на 11 листов флуда нашли один пример.
Жаль что фанатки по существу задачи ничего неее..

аноним если уж быть точным, то в рамках административки опросы и исследования.

ога, именно так и есть. а далее или возбуждаются или отказной.
вот если бы виновник на момент окончания расследования административки был жив, то тогда дело бы и возбудили, а потом виновник помер, то вот только тогда дело бы и закрывали, и опять все по той жэ статье , что и в случае отказа ввиду смерти виновника.
но грызун и еще некоторые чет не дурно безграмотны и еще типо ржут. а как выясняется вообще безграмотные.
хотя исключения бывают кто даже при смерти виновника дела все равно возбуждаются. но не в этом случае.

семеновна аки тебя за яйца прижали

Давно секса не было? А почему как думаешь?
Можешь не сублимировать на меня?

ВДУЧ Давно секса не было?

так смешно читать, как ты выкручиваешься, еще и на жалость давишь, писал я тут, писал умныее мысли, а потом хоп, и лажанулся по полной. Че признать то совсем тяжко, да?, бедненький, прям жалко тебя стало

ВДУЧ по 12.8 КоАП РФ всегда дает максимум - потому как пьянка отягчающий у нее а не квалифицирующий - велкам в реальную жизнь

в административке пьянка-отягчающее обстоятельство, в 12.8 вообще в диспозиции прямо указано на состояние опьянения, в уголовке-квалифицирующий признак, влияет на квалификацию по 264 УК РФ, что не так?

jane air вот если бы виновник на момент окончания расследования административки был жив, то тогда дело бы и возбудили, а потом виновник помер, то вот только тогда дело бы и закрывали, и опять все по той жэ статье , что и в случае отказа ввиду смерти виновника.

вот ваще не факт

jane air но грызун и еще некоторые чет не дурно безграмотны и еще типо ржут. а как выясняется вообще безграмотные

ой, умная вы наша, вы что, за ночь курс юриспруденции изучили? вы теперь не только педагог, психолог, врач, но еще и юрист, а главный аргумент - вот у меня так было
ой, смешно с вами, дальше своего носа ничо не видите

аноним в административке пьянка-отягчающее обстоятельство, в уголовке-квалифицирующий признак,

да он утверждал, что в уголовке отягчающим при дтп пьянка является во какой вумный дядька и никак ведь не признается в залете

три юриста-пять мнений, очень часто бывает

семеновна так смешно читать, как ты выкручиваешься, еще и на жалость давишь, писал я тут, писал умныее мысли, а потом хоп, и лажанулся по полной. Че признать то совсем тяжко, да?, бедненький, прям жалко тебя стало

Да, давно...
Пишите подробно
Ваше мнение крайне важно для нас!

аноним в административке пьянка-отягчающее обстоятельство, в 12.8 вообще в диспозиции прямо указано на состояние опьянения, в уголовке-квалифицирующий признак, влияет на квалификацию по 264 УК РФ, что не так?

В уголовке опьянение кажется отягчающим как и в административке.
Только в 12.8 (части 1) опьянение само по себе образует состав (ну в купе с управлением и т.д.).
Поэтому давать 2 года лишение права управление потому что управлял пьяным и говорить что пьянка отягчающая...
Путанно но думаю поймете

ВДУЧ Пишите подробно

задолбалась я уже писать, жду признания залета

ВДУЧ опьянение кажется отягчающим

давно изменения были, вообще из отягчающих исключили.

ВДУЧ Поэтому давать 2 года лишение права управление потому что управлял пьяным и говорить что пьянка отягчающая...

так я и говорю, что в диспозиции прямо указано, а не отягчающее, а если оно плюсом указано, то да, косяк судьи.

ВДУЧ В уголовке опьянение кажется отягчающим

это че такое? кому тут че кажется? вы пили с утра что-ли?

аноним то да, косяк судьи.

Косяк это когда один-два раза
когда эта практика это ...)

семеновна задолбалась я уже писать, жду признания залета

Вы глазки чем то залили с утра? Зря вы так.. вы ж кажется женщина
Почитайте первый пост с этой страницы когда протрезвеете

аноним давно изменения были, вообще из отягчающих исключили.

Кстати да
Я не занимаюсь уголовной )

ВДУЧ когда эта практика это

давайте уже сюда вашу мифическую практику, очень хочется в приговор глянуть, где состояние опьянения учтено как отягчающие обстоятельство.

ВДУЧ Зря вы так.. вы ж кажется женщина

ой, а можно я вам не буду свои гендельные принадлежности демонстрировать

семеновна очень хочется в приговор глянуть, где состояние опьянения учтено как отягчающие обстоятельство.

Приговор? По 12.8 КоАПу?
Заканчивайте бухать

ВДУЧ Я не занимаюсь уголовной )

тьфу ты блин, с этого и надо было начинать, вы поди только административки ведете? статус адвоката хоть имеете?
Короче, поняла, с вас спрос никакой

ВДУЧ Приговор? По 12.8 КоАПу?

ты че опять в норку? какая 12.8, ты в уголовке отягчающий признак увидел, я тоже хочу посмотреть, давай сюда практику, выкладывай

семеновна тьфу ты блин, с этого и надо было начинать, вы поди только административки ведете? статус адвоката хоть имеете?
Короче, поняла, с вас спрос никакой

точно мышь наше тут пишет.

аноним точно мышь наше тут пишет

вот ниразу не угадали

семеновна ты че опять в норку? какая 12.8, ты в уголовке отягчающий признак увидел, я тоже хочу посмотреть, давай сюда практику, выкладывай

Ваше бухая да?
Перечитай о чем люди разговаривали:

аноним Поэтому давать 2 года лишение права управление потому что управлял пьяным и говорить что пьянка отягчающая...
так я и говорю, что в диспозиции прямо указано, а не отягчающее, а если оно плюсом указано, то да, косяк судьи.

Приговор по административке.... МЛЯ и эти люди запрещали мне в носу ковыряться!!!
ВАЛЯЮСЬ
БУГОГА

базар в общем развели.

jane air перечтите мою историю в этой же теме. владелец и собственник не одно лицо. результат тот жэ. отвечает виновник, те владелец на момент дтп, а не собственник.

Ваш случай я поняла, но ведь даже у вас возникли сомнения.

ВДУЧ Приговор по административке.... МЛЯ и эти люди запрещали мне в носу ковыряться!!!
ВАЛЯЮСЬ

слыш, дядя ты тут пукнул про уголовку и отягчающие, че вдруг на административку то бегом переметнулся? тебя и тут кстати, девушка весьма весома осадила.
Пыжился - пыжился, а потом, ОЙ, а я в уголовке не разбираюсь, как девочка, ей богу

аноним аккуратнее, я этого не говорила, про приговор тоже.

Это не вам ж))... это показывает нашей мадам о том что мы про административку говорили а она требует приговора от меня)

семеновна слыш, дядя ты тут пукнул про уголовку и отягчающие, че вдруг на административку то бегом переметнулся?

Да тетя, да...
Ну так нашли о чем мы говорили?

А я еще поцитирую диалог:

ВДУЧ Только в 12.8 (части 1) опьянение само по себе образует состав (ну в купе с управлением и т.д.).
Поэтому давать 2 года лишение права управление потому что управлял пьяным и говорить что пьянка отягчающая...

аноним в административке пьянка-отягчающее обстоятельство, в 12.8 вообще в диспозиции прямо указано на состояние опьянения, в уголовке-квалифицирующий признак, влияет на квалификацию по 264 УК РФ, что не так?

Так какой приговор по административке?
Меня значит требовали за слова отвечать - сами то будете? ааа? Ааа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы