А вы бы помогли?

Расстались с мч. Расстались не очень хорошо, но все же не врагами. Теперь я узнаю что у него проблемы. Я могу помочь. Но есть одно но, он меня не отпускает. Он цепляется за меня всеми силами. И я боюсь что если начну помогать, увязну, из жалости. А потом опять делать ему больно и отрывать. Что бы вы сделали?

послать нах

Ничего бы не сделала, не лезла бы в чужую жизнь. Комплекс бетмена у вас?) Нафига вам чужие проблемы?

mimi автор темы Теперь я узнаю что у него проблемы. Я могу помочь.

Охота в Бэтмена поиграть?

Sоvа Комплекс бетмена у вас?)

Sоvа Комплекс бетмена у вас?)

Я бы помогла, у меня комплекс.

Sоvа Комплекс бетмена у вас?) Нафига вам чужие проблемы?

я же могу помочь.. я бы даже сказала я одна ему могу помочь

Катёныч я бы прекратила общение с ним

но я уже похоже увязла в жалости(

Катёныч расстались по вашей инициативе

из-за его косяков. но решение приняла я

А если не поможете , прямо ужас-ужас с ним случится? Или терпимо?

mimi автор темы я бы даже сказала я одна ему могу помочь Лучше, когда человек сам себе помочь может.

Какого плана проблемы?

mimi автор темы Но есть одно но, он меня не отпускает. Он цепляется за меня всеми силами.

если бы не это - помогла бы. а так - ни за что!

Проблемы какие ? Он у вас пьющий или нарик, или кредитов набрал ? В чем можете помочь, пишите, всеравно анонимно.

Катёныч моим бывшим на мои проблемы абсолютно наплевать и помогать они бы мне не стали, хотя расстались мы не врагами

в том и дело. он мне всегда помогал и после расставания даже.

KseniyaVictorovna А если не поможете , прямо ужас-ужас с ним случится? Или терпимо?

не знаю. может вообще не справится, может справится но позже. маму его жалко еще... она очень хороший человек и всегда была ко мне очень добра

ЯнаЯ.

ушел в запой

Сразу представилось обратное :муж собирается уходить от жены, а потом она "совершено случайно" беременеет, у нее "проблемы" и муж из жалости остается в семье. Это всем известный трюк, очень интересно, какие "проблемы" может придумать обратная сторона , чтобы вернуть женщину.

mimi автор темы ушел в запой Вот вам точно нечего делать. Люди от опоек бегут, а вы к ним. Чем помогать собираетесь? За ручку держать и караулить сутками, чтобы не пил?

Епать-колотить))!!!
Это не проблема, а болезнь и отсутствие воли, выкиньте этого алкаша из жизни, забудьте и неоглядывайтесь !!!
Мой бывший, когда близилось расставание, набухивался и грозился самоубиться. Еле-еле отделалась отэтого гамна, ито путем переезда вдругой город, смена жилья в этом городе не помогла, он меня у работы караулилл, пришлось уехать, туда ему ездить денег не хватало)), пару раз приехал и успокоился.
И ваш успокоится, ищите себе нормального. Не запойного.

Катёныч да ну? и чем же?

хотя бы к наркологу его отправить смогу. он ни с кем не общается, кроме меня и никого слушать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы