А вы бы помогли?

Я б один раз поговорила, отправила б к наркологу хотя бы. не получится - всю ответственность с себя б зато сняла (это конечно не правилтно - но меня б наверное мысль что я косвенно причастна к этому все таки тоже бы иногда грызла - а та к хоть себе легче и у бывшего маленький шанс но появляется)

JGh*Darling вижу неглаженные рубашки, пустой холодильник, ловлю себя на мысли просто все переделать по хозяйству...

а взрослый мужик не умеет пользоваться утюгом и ходить в магазин, умеет но не делает не хочет делать, т.к. ему и так хорошо, ну зачем вы пытаетесь навязать им свои правила жизни???

Автор, Вам делать нечего? Перебесится ваш бывший и успокоится, поверьте.
Мой бывший тоже неадекватно себя вел: и названивал с просьбой "ты ко мне на могилку приходи, ладно?", и в запой уходил, и угрозы писал. Бесился год, наверное, потом успокоился.
Женился, у них прекрасный малыш.

Юляля

спасибо за ваш ответ, отрезвляет

galin04ka потом успокоился.
Женился, у них прекрасный малыш.

да уже быстрее бы

хорошая тема)) спасибо, автор, за нее :) мне лично было очень полезно было почитать)) надеюсь, и вам стало легче))

mimi автор темы ушел в запой

УУУУУУУУУУу от такого нужно держаться подальше, пусть сам разбирается. Это неблагодарные игры, спасать тех, "кого только Вы можете спасти". Или сам - или извините.

ЮЛиЯ77

Cпасибо за ваши слова.
решила ни во что не ввязываться. быстрее забудет меня. чем я буду мелькать и своей заботой давать ему надежду. будут звонить, буду отказывать. быстрее возненавидят, быстрее наладят жизнь без меня, чем надеяться и верить в мое возвращение...

JGh*Darling мне лично было очень полезно было почитать)) надеюсь, и вам стало легче))

значительно

Капучино Я б один раз поговорила, отправила б к наркологу хотя бы. не получится - всю ответственность с себя б зато сняла (это конечно не правилтно - но меня б наверное мысль что я косвенно причастна к этому все таки тоже бы иногда грызла - а та к хоть себе легче и у бывшего маленький шанс но появляется)

я дала его маме контакты врача, которого здесь рекомендовали. все чем я могу помочь. объяснила что ойти он может только сам, никто его убеждать не должен. таково правило успешного выздоровления

mimi автор темы . решила ни во что не ввязываться. быстрее забудет меня. чем я буду мелькать и своей заботой давать ему надежду

Это правильное решение, вы молодец.
Перебесится и успокоится.

Я бы от такого бежала, роняя тапки...

если не хотите с ним быть, не нужно делать никаких шагов...
а вообще, это сложно. точно решить понять, как действовать в этой ситуации можете только вы.

mimi автор темы Я могу помочь

афтор, если симпотная и стройная, помогите мне допить запасы виски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы