Муж завтра улетает в Москву

vetiver Еще раз специально для вас, знаток темпераментов

Это Вы сейчас оправдываетесь или флудите не по теме?

аноним автор темы м, не поняла.. кто куда откуда выбивается?

Из по крыла конечно) вы, отпускаете его на год? а как он там будет физически без женщины, по-Вашему?

Андеграунд Считайте, что мужа у вас уже нет

плюсанусь

Потом не забывайте садик для ребенка школа не так просто без прописки. у подруги дочь полгода дистанционно проучиласьпока мама карьеру делалм в Москве

vetiver Сестра из деревни, что ли в Москву уехала?
Чем отличается ритм жизни крупного мегаполиса, как ебург, от Москвы?

чтобы это понять, нужно там пожить
словами объяснить Вам не смогу, да и желания нет))

Калина Малинова® vetiver
Да всем.

А я отличий не заметила.

OК777 Это Вы сейчас оправдываетесь или флудите не по теме?

Лучшая защита - это нападение, ага
Не трудитесь более

Калина Малинова® Да всем.

а где вы жили, кроме москвы?

vetiver Тут то у дам может такие мачо, что их из дома одних нельзя выпустить - сразу набросятся одинокие дамы с квартирами, обесчестят прямо на месте

ну как водится

Аноним ,на работу кому я без прописки нужна?

прописка давно никому не нужна

аноним автор темы

Кроме Москвы нигде, но любой выезд за ее пределы меня угнетает. Всем отличается и все. Начиная от сферы услуг заканчивая качеством еды.

vetiver Не трудитесь более

Ога) я пошла домой, скажу, что Вы меня отпустили) скриншот сделаю
Дак и Вы отдохните) или нет, скажите ещё что-нибудь, раз неймётся и поговорить больше не с кем....

vetiver

Ну хотя бы расстояниями. Когда 40 минут на метро - это близко.

меня очень смущают пробки и цены на недвижимость. Продать нашу трешку в новостройке и купить комнату - в нижнем бирюлево (или как оно там?) - ну уж нет.

объясните мне, кто тут д*артаньян? автор ,кот. выбрала в кач-ве семьи маму /кот. она называет бабушкой, но сути это не меняет, даже если мама -свекровь/ или муж, кот. не обеспечил ничег одля семьи в Мск и не собирается этого делать, но едет , потому что хачу?

шпингалeтки Когда 40 минут на метро - это близко.

а кому это близко?? для Москвы это не близко ни разу, близко это до десяти минут ползком

ЕN А культурно время провести , если уж на то пошло и сгонять можно.

а мне вотчто в Москве больше всего нравится, что тут всегда есть куда просто сходить погулять и посидеть в парке, я не так много видела Российских городов, но не наблюдала такого нигде.
Ну разве что на море, это пойти у моря, а тут парком столько и таких, что душа радуется. Да и просто мест для прогулок, сколько диву, а все что то новое откапываю.
Хотя климат подзадрал уже конкретно, эти пол года зимы...

Loura Андеграунд
Считайте, что мужа у вас уже нет

плюсанусь.. зато какой-нить москвичке повезет с вашим бывшим мужем)

OК777 а как он там будет физически без женщины, по-Вашему?

Люсечка и не собирается этого делать

это вы, пардоньте, откуда взяли, категоричная вы наша?

я зато какой-нить москвичке повезет с вашим бывшим мужем)

да шо там за муж то такой??

Pelmeshka да шо там за муж то такой??

можно же жить на 2 семьи.. тем более зарабатывает хорошо, денег на всех хватит

я москвичке

так их мало и все уже поразобраны!

аноним автор темы это вы, пардоньте, откуда взяли, категоричная вы наша?

ниоткуда не взяла. вопрос задала: кто из вас весь в белом? он, везущий семью, не создавая условий, или вы, цепляющаяся за маму)
или и он везет в отличные условия, и там упомогается весь ,и вы за него горой, готовы обходиться без мамы как большая, тогда почему семья распадается?

я тем более зарабатывает хорошо, денег на всех хватит

если бы он действительно хорошо зарабатывал, зарплата автора не была бы значима. Зарабатывать хорошо для Мск это не сто и не двести тысяч. А если еще и на две семьи, то и не в два раза больше.

Люсечка тогда почему семья распадается?

а она уже распадается?

аноним автор темы так их мало и все уже поразобраны!

все кто приезжает в Москву, искренне начинает считать себя москвичами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы