Муж завтра улетает в Москву

OК777 vetiver
А он то откуда вам известен?
Издержки професии

Вы экстрасенс?

аноним автор темы да и потери от моей з.п. нешуточные.

То есть Вы являетесь добытчиком в семье?

аноним автор темы типа в шутку - спрашивал не хочу ли я на все забить и пойти во второй декрет.

Вы из декрета давно?

На кой ляд тут остались-то, с бабками своими? Ребенку 4 года, подхватила чемодан, да и поехала с мужем, оторвалась от мамкиной сиськи...
В Москве работы полно, и еще получше можно найти, чем тут.

vetiver Вы экстрасенс?

Я мама(с)

OК777 Я мама

Нда, я понимаю, что хочется что нибудь умное сказать, про темпераменты там, но в вашем случае это прозвучало как просто пук в лужу ( простите)

Ну есть пары, которых вполне устраивает гостевой брак. По выходным. Автор, вы из таких?

StiX я бы не то что поехала - полетела бы быстрее мужниного самолета))) Люблю Москву, там клёво

И я. Москва - моя любовь уже лет 25 как. Ток ему что-то не предлагают...

Ой, автор, полгода назад хотела такую же тему заводить. Мужу предложили хорошую работу проект на год + перспективы в дальнейшем. Решение принимали очень долго и мучительно. Проблема была во мне, Москва не мой город, не могу я там, у меня панические атаки начинаются. Поэтому муж уехал один, прилетает к нам 2 раза в месяц, в асвгусте в отпуск вместе летим. Меня тоже все пугали, что семья развалится и бла бла бла. Пока полет нормальный, каждый вечер по скайпу общаемся, ребенок как то не особо расстроился, мечтает только к папе на поезде поехать (именно из-за поезда).
Мужа орентирую на поиски работы не в Москве, даже на заграницу согласна, но и в екате ему есть куда возращаться. Если не получится и придется оставаться в Москве не знаю как буду. Он конечно нас зовет, я уже думаю к психологу чтоли походить. Даже не знаю почему Москва вызывает во мне такое не приятие, чувство страха. В сентябре решили, что поживем в москве недели 2, всей семьей

Где он там жить будет? как обустроится. я б не поехала сразу . да и много у меня знакомых кто в москву на работу летает А сюда на выходные через неделю Все живут прекрасно

почему все думают только об авторе, и ни кто не вспомнил про их совместного ребенка? ему то как без отца год? отец нормально так может год не видеть как ребенок растет? однозначно поехала бы с мужем.

OК777 Вы из декрета давно?

шпингалeтки Ребенку 4 года

больше я туда не хочу.

OК777 То есть Вы являетесь добытчиком в семье?

одним из.

Sima Где он там жить будет?

снимать, естессно.

у подруги: сначала она на учебу на пару мес уехала учиться в европу, муж остался с двухлетним ребенком тут, потом муж уехал в Москву работать, через пару тройку месяцев как он обустроился она к нему уехала, ребенку еще 3-х лет не было остался с бабушкой и дедушкой. Через год они его забрали, переехали заграницу жить, мужу там предложили работу, сейчас второй родился.
общались всегда по скайпу

я бы даже не подумала тут остаться.
признаюсь, все не читала.. тут квартиру можно сдать, а там всем вместе жить. ну не сразу, но через месяц-то можно и рвануть. не представляю жизни без мужа.

vetiver Нда, я понимаю, что хочется что нибудь умное сказать,

Вот тут Вы ошиблись,... какое умное? кому сказать? вы про что? вы хотите поговорить о моём мнении? или о Вашем искромётном чувстве юмора?

аноним автор темы одним из.

Ну вы говорите, что потери не шуточные, то есть значит хорошо зарабатываете? оцифровать можете?

OК777 оцифровать можете?

не-не ))

OК777 Ну вы говорите, что потери не шуточные, то есть значит хорошо зарабатываете? оцифровать можете?

скажем так - его з.п. в москве больше, но с учетом московских трат нам выгоднее остаться здесь с одной моей з.п., чем там - с одной его. Надеюсь, понятно изложила ))

OК777 вы хотите поговорить о моём мнении

Пришла такая женщина,по паре постов проанализировала мой темперамент, а заодно и темперамент моего мужа, а потом всячески съезжает с темы
Вашем мнение не представляет после этого никакой ценности.

Автор,я вот не знаю ваших отношений,конечно,но я бы любимого мужа не отпустила на год.

аноним автор темы не-не ))

Не можете назвать приблизительно даже?
Вам выгоднее остаться здесь с Вашей?? автор, так Вы всё порешали получается, а он выбивается что-ль? а что Ваша мама говорит?

vetiver Вашем мнение не представляет после этого никакой ценности.

Заметьте, не я это предложила(с), я ответила автору, а Вы мне) или было как-то иначе?
постите по теме

OК777 vetiver
Смотря кого. Меня вот общий быт гораздо больше расхолаживает.
Ну судя по Вашему темпераменту и темпераменту Вашего мужа,возможно что было бы по-другому, но это моё мнение

Еще раз специально для вас, знаток темпераментов

OК777 так Вы всё порешали получается, а он выбивается что-ль?

эм, не поняла.. кто куда откуда выбивается?

OК777 что Ваша мама говорит?

ниче не говорит. Родители поставлены в известность. Мы уже большенькие, решения принимаем самостоятельно.

на месте автора я бы попыталась найти работу в Москве и уехать к мужу тогда, когда он там обустроится, найдет дет.сад для ребенка и прочее
конечно, неизвестность пугает, но у меня сестра уехали семьей туда и не жалеют.. им там оч.нравится; есть, конечно, сложности, там ритм жизни совсем другой...к этому нужно быть готовой

анонимно тут ритм жизни совсем другой

Сестра из деревни, что ли в Москву уехала?
Чем отличается ритм жизни крупного мегаполиса, как ебург, от Москвы?

vetiver

Да всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы