Муж завтра улетает в Москву

аноним

Я же писала уже, что будем с ним встречаться в поездках. При чем здесь разводка???

GNext

Дак если оба родителя умотали в командировки то детя куда? В интернат? Так она у бабушки ночует и все сравнительно спокойны и довольны.

GNext Зачем сутками?
отдали в коммерческий детский сад и все вечера вместе

вы не знаете, что такое командировки?

Pelmeshka вы видите со стороны всех переехавших?

деревня всегда едет в город (не только в москву), а приехав начинает считать себя коренными жителями)

вот никогда себя не считала москвичкой я просто живу в Москве, кто кричит о понаехавших?
тут все неместные
а по теме автор, отпустите ситуацию, время покажет ехать или нет, любит или нет, как лучше а как нет, через 3 месяца ясно будет, либо вы вместе либо никак

я Pelmeshka
вы видите со стороны всех переехавших?

деревня всегда едет в город (не только в москву), а приехав начинает считать себя коренными жителями)

Ну с чего вы это взяли то?

Pelmeshka вы не знаете, что такое командировки?

А искать автору работу без командировок религия не позволяет?

я деревня всегда едет в город (не только в москву), а приехав начинает считать себя коренными жителями)

каждый судит по себе, безусловно

GNext А искать автору работу без командировок религия не позволяет?

а зачем? если автору нравится её работа с командировками.

Pelmeshka а зачем? если автору нравится её работа с командировками.

Выбирая между работой и мужем, автор выбирает работу.
У меня работа хорошая, если что

Автор вы тему то зачем создали? вас все устраивает, мужика отправили в Москву и отдыхаете... Если хотели бы что то изменить то не тут сидели бы писали , решали бы проблему. Работа вам важнее чем семья , потом крупно пожелеете.

Вот уж пока жила в Москве ну не разу не считала себя Москвичкой 8-o я наоборот гордилась тем что Екатеринбурженка, там наоборот уже Москвичей то не осталось, замкадочники и те не Москвичи

lanvin20 Автор вы тему то зачем создали? вас все устраивает, мужика отправили в Москву

автор понял, что хотел от форума? нет?

не знаю. все зависит от ваших отношений и от характеров. Мой брат вот работает уже год так - жена с ребенком в одном городе, он в другом . ПРиезжает раза 3-4 в год, ну и они раза 2 к нему. Ну вот сексуальные темпераменты у них видимо спокойные. Проблем нет, вроде все довольны, вопросов про развал семьи не возникает. Я бы так не смогла, мне вот нужен муж в кровати каждый день Ну и без взаимного общения нам скучно становится быстро. А у другой моей знакомой муж уехал на пару месяцев в командировку и оброс изменялками по савмое не хочу - ну вот он такой. Так что тут вам толькол и решать, все индивидуально

Кэти 7788 все подруг в красную книгу срочно :D
А если без смеха то есть москвичи но их уже единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы