Муж завтра улетает в Москву

Госпожа Челяба-ДиалЭкт лучше бы географию с литературой подучила бы ...

ЕN Да не особо конечно отличается. Это я про жизнь в столицах

не льстите себе, Ленуся

Люсечка кто из вас весь в белом

Мужик, который едет зарабатывать для семьи.
Автор, которая остается работать и воспитывать ребенка.
Что еще надо ?

Люсечка вопрос задала: кто из вас весь в белом?

а кто должен быть в белом? и почему? вам санитаров?

Pelmeshka а она уже распадается?

ну люсечке-то виднее, видимо.

я все кто приезжает в Москву, искренне начинает считать себя москвичами)

а вы всем свечку держали?

я бы поехала с мужем. тем более, ребенок не школьник - ничего не держит.

Я бы поехала, люблю Москву) и мужа люблю.

считаю что рассуждать на эту тему могут только те кто пережил переезд семьи, все остальные теоретики могут долго рассуждать ни о чем
самой по теме нечего сказать послушаю

Pelmeshka а вы всем свечку держали?

нееетт, НО со стороны виднее.

я НО со стороны виднее.

вы видите со стороны всех переехавших? интересно как?

снова на нами следит госдеп!!?

ЕN пэтэушные сплетни

рекомендую совершенствоваться

Девочки да о чем тут говорить сейчас автор поживет без мужика и через месяц ну максимум два сорвется за ним, ну либо почувсивует свободу и привет развод!
Автор , а вы Московские цены знаете?! Я вам тайну открою в апреле месяце там даже проезд дешевле стал! И цены все теже самые , съем да дороже, но на двоих вам было бы легче. Если у вас тем более командировки бывают туда - о переводе не думали

lanvin20 о переводе не думали

аноним автор темы Московскому начальнику сказала, что готова рассматривать Московские вакансии

А пусть он там устроится, и вы приедете к нему

Дак может попробовать перевестись внутри своей компании?
По поводу того с кем остовлять ребенка там очень много дам которые в декрете и подработают сидя с другими дитишками у нас именно так одна и работала оплата символическая

Дамы кто боится что муж автора загуляет, вам то какая забота? Вы хоть немного подумайте, что люди разные, семьи разные.
Кому то муж на расстоянии вытянутой руки нужен, кто гостевым браком живет, а еще есть такие кто на 2 семьи
У автора решение принято, муж уехал.

Пронька Госпожа Челяба

Знаете, постоянно тыкая мне Челябинском, вы демонстрируете исключительно собственную провинциальность
Только провинциалы придают такое значение месту, где родился и вырос
И кстати, я свой родной город люблю и совершенно не стыжусь.

Пронька рекомендую совершенствоваться

Ты сегодня тоже добра, как никогда?

шпингалeтки На кой ляд тут остались-то, с бабками своими?

+++
Автор, вы пишете, что ребенку бабушки нужны, а папа то нужнее гораздо

GNext

Нюанс в том, что и в Москве то папа будет не часто. В основном мотаться по стране. Моя работа также связана с разъездами. И если в Екате я сравнительно спокойна, ибо деть у бабушки, с которой у них нежнейшая любовь, то в Москве мне придется кидать ее сутками на совершенно посторонних теть. И меня это ооочень смущает.

аноним автор темы Нюанс в том, что и в Москве то папа будет не часто.

Тэээкс, а тема то разводка оказалась

аноним автор темы в Москве мне придется кидать ее сутками на совершенно посторонних теть.

Зачем сутками?
отдали в коммерческий детский сад и все вечера вместе

Всё не читала. Но я бы поехала. Нет, не потому, что боялась бы, что он найдёт другую. Потому что боюсь привыкнуть жить без него, потерять "близость". Если честно, не верю в то, что расстояние укрепляет любовь и вообще связь между людьми. А летать каждую неделю, да даже если и раз в месяц Екб-Москва не каждый финансово потянет.
Да и плюсов в перезде с мужем можно много найти: новые знакомства, смена обстановки, свежие лица, новые перспективы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы