Муж завтра улетает в Москву

я бы не то что поехала - полетела бы быстрее мужниного самолета))) Люблю Москву, там клёво

на самом деле все по разному бывает - зависит от отношенй между вами и еще от того как у него самого там жизнь-работа-круг общения будет складываться. У меня на полгода съездил в Москву - сам обратно примчался. А у сестры - уехал и привет родне! Сестра сейчас жалеет, а на тот момент не хотела ничего менять. Вобщем то - рулетка. Также как и здесь. Правильно кто то сказал, что при желании поджениться в Москву ехать не надо - все и здесь есть в зоне доступа. Смотря каких устоев человек. Ну и разлука...обостряет чувства, что ли. Даже прикольно в чем то.

Поехала бы. Есть реальный пример как распалась семья, хотя возраст далеко не молодой.... Тоже причина была, как здесь все оставить? Дом работа и тд и тп. Сейчас у бывшего мужа молодая жена и ребенок.

я бы поехала, но я давно перемен жду:)) и вам советую подумать и приехать к мужу. не из-за неверности. просто в разлуке можно успеть друг от друг отвыкнуть

Марина191 Поехала бы. Есть реальный пример как распалась семья, хотя возраст далеко не молодой.... Тоже причина была, как здесь все оставить? Дом работа и тд и тп. Сейчас у бывшего мужа молодая жена и ребенок.

в Москве.
А бывшая жена с ребенком одна и не замужем, хотя прошло лет 8 или 9 уже

Андеграунд Я бы поехала. Если бы любила.
Считайте, что мужа у вас уже нет.

Почему сразу нет то. У меня подруга уже 5 лет так живут. Но там то он приезжает, то они к нему. Пока ребёнок садичный и график работы позволяет.

ЕN Странная точка зрения. Мужчина по вашему - животное и думает только исключительно членом?

У меня две барышни - очень хорошие знакомые, так уехали работать в Мск, одна на полгода, вторая непонятно на ск-ко. У одной ребенок школьник тут остался, с мужем и родителями. Вторая дочь с собой забрала. Приезжали часто и мужья туда мотались.
Щас обе в разводе ))) Тоже членом, поди думали.
З.Ы. Семья на расстоянии - редко, но возможно. Однако зачем?

усе... улетел. Отвезли утром в аэропорт, поревели все... Пока рабоаю, нормально Посмотрим как по вечерам будет

Не поехала бы.Здесь и садик,и жилье ,и работа и помощь с дитем.А там?Садика нет,жилье снимать,на работу кому я без прописки нужна?Сиднем дома с ребенком сидеть и мужа ждать...Лучше остаться и на выходные приезжать,за неделю соскучится.Не в Сибирь же его пожизненно,там понятно , долг жены быть с мужем и в горе и радости,а Москва это не край света.
А у тех кто новую семью видимо уже что то не в порядке было.

он улетел, вы - не поехали, мир - не рухнул. обустроится, вы к нему на выхи, он к вам. через пару месяцев может и работа ваша вам покажется нешоколадной без мужа и т.д. вот и решите: ехать вам к нему или нет. выбор надо не сейчас делать и сожалеть, а смотреть на развитие ситуации. уехать к нему вы хоть завтра сможете. так что не грустите. дайте себе срок для принятия решения и живите с позитивным настроем )))

Аноним Лучше остаться и на выходные приезжать,за неделю соскучится.

Бугага. Через полгода посмотрим, как это "на выходные приезжать каждую неделю" в реале будет.

Расскажу два случая из жизни хороших знакомых.
Первая пара: в одной из стран постсоветского пространства жили, встречались 9 лет, он учился пока и она, любовь какая была обзавидовались бы многие, поженились, забеременела, имеют квартиру свою в Москве не за МКАДом, он работал, а она очаг поддерживала. (хату эту папаша его помог купить в свое время когда парень учился в Москве.)
Он- не последний оперирующий хирург-офтальмолог в клинике гельмгольца, она с лялькой на руках (не работающая, хотя врач по образованию, на роды уехала к маме в страну ближайшего зарубежья, ну типа мама поможет за ребенком присматривать, его родители живут там-же у его отца клиника пластической хирургии в этой же стране, не бедствуют в общем.) И самое интересное, он исправно летал каждые выходные к жене и ребенку, в будни скайп и телефон, а потом встал вопрос о возврате домой в Москву. А она- не могу: мама помогает с ребенком, я нашла хорошую работу, ты приезжай и будешь у отца в клинике работать. На этой почве, поездки к жене с ребенком сократились, потом сошли на нет. Но самое главное, с ним вообще фигня какая-то, сделал татуировку на всю спину (код да винчи), побрился наголо, ходит теперь в обтянутых джинсах и высоких сапогах. Перестал общаться с друзьями, в общем парень куда-то вляпался. Муж мой летал к нему, вроде все нормально общается, а чувствуется что взгляды на жизнь резко поменялись. О жене и ребенке просил не говорить. Но хирург от бога. Квартира, машина очень престижная, денег -толпа, соответственно женщин тоже. Вот и не пойму я что надо было его жене, а вывод один- она как решила, так и должно было быть. А в реале оказалось все намного сложнее.
А вторая пара- все очень просто, он нашел работу в Москве, уехал, она осталась в Екате с ребенком 1год ему тогда был. Он снимает жилье за МКАДом, ездит в электричках, получил первую з/пл, выслал денег ей и она тут-же прилетела. Итог: жилье съемное, она дома с ребенком (потому что миник дорого для них), он один работает, зато видели бы вы их, глаза светятся от счастья. Она мне как-то сказала, ну и по фиг что денег не хватает и живем не в своем жилье, зато мы вместе и все трудности преодолеваем вместе.
Так что автор поста, делайте свои выводы.

Granata Аноним
Лучше остаться и на выходные приезжать,за неделю соскучится.
Бугага. Через полгода посмотрим, как это "на выходные приезжать каждую неделю" в реале будет.

А что смешного? Мой приезжал каждую неделю, в сб утром прилетал, в воскр вечером улетал обратно. Два года.

vetiver А что смешного? Мой приезжал каждую неделю, в сб утром прилетал, в воскр вечером улетал обратно

у меня муж так же примерно, только 2 раза в месяц и 1 раз в месяц я к нему

vetiver каждую неделю

каждую не получится, получится пару раз в месяц. Ну и, видимо, будет возможность встречаться в других города - у нас есть много городов, где по работе надо бывать и ему, и мне.
Я тоже 1-2 раза в квартал в Москве бываю. Так что насчет нас я даже не особо переживаю - для 10летнего брака свидания в гостиница это даже интересно. А вот деть будет видеть папу реально мало. Да еще мама сильно командировочная...(((

ЕN Дык он и здесь подженится может. Причем здесь Москва.

Расстояние очень быстро расхолаживает, на самом деле
И что автору муж говорит на этот счёт?

OК777 муж говорит

как что? что это смешно, что ему кроме нас никто не нужен. Ну как минимум здесь и сейчас - это искренне.

Поехала бы с мужем, хоть в Африку

OК777 ЕN
Дык он и здесь подженится может. Причем здесь Москва.
Расстояние очень быстро расхолаживает, на самом деле

Смотря кого. Меня вот общий быт гораздо больше расхолаживает.

аноним автор темы как что? что это смешно, что ему кроме нас никто не нужен. Ну как минимум здесь и сейчас - это искренне.

А он Вас зовёт?

vetiver Смотря кого. Меня вот общий быт гораздо больше расхолаживает.

Ну судя по Вашему темпераменту и темпераменту Вашего мужа,возможно что было бы по-другому, но это моё мнение

OК777 темпераменту Вашего мужа

А он то откуда вам известен?

OК777 А он Вас зовёт?

не совсем понятен вопрос. Мы совместно приняли решение, что пока расклад такой. Пройдет испытательный срок - сядем, будем дальше думать. Думаю, если бы я сказала - все бросаю, еду - его бы это несколько перегрузило ответственностью, да и потери от моей з.п. нешуточные.
Наверное, в глубине души завет, ибо - типа в шутку - спрашивал не хочу ли я на все забить и пойти во второй декрет. )))

vetiver А он то откуда вам известен?

Издержки професии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы