Муж завтра улетает в Москву

Paddington

Да, очень понятно. У нас папа всегда был сильно командировочный поэтому мне очень понятно.
Вот если честно у меня есть опасения- как мы потом обратно прививаться будем? Разлуку перенесем , наскучавшись, а вот через год обратно к будням двум взрослым людям привыкать... Меня это как то больше волнует

ЕN Стоят такие в Домодедово

а я не просто так пишу потаму что написать нечего...я по делу..по роду своей деятельности (руководитель я часного предприятия) кол-в большой и почти все иногородние..имеется в виду тяжелая рабочая сила т.е мужики...женщины тоже есть,но они экспедитора,лаборанты и пр...и как правило они с пропиской уже...так вод я действительно насмотрелась на эти романы с иногородними...уезжают,сначала денги шлют и т.д..на каждые выхи домой и т.д..потом втягиваются и понеслось...все таки мужик без бабы это мужик без бабы...надоедают пельмени и койка место в квартире...хочется уют и элементарного борща..ну и секс конечно же ...многие так и остаются...поговорим еще о том что мужик иногородний он как бы это выразится..работящий,не избалованый ит.д...вообще мне по фиг на автора и будет ли она с мужем я бы не отпустила или с ним вперед...бабушки говорит есть тут ..первое время пока наладится все с ними можно оставить,а потом забрать...по поводу сада..миники в Москве тоже никто не отменял...

ЕN Ну конечно. А там девки все красивые, длинноногие и свободные. Ждууут паренька нашего. Капец примитив какой

ну, лично я с таким вот "отъехавшим на заработки в Москву" любовь крутила. Другое дело что мне он был нужен как любовник, я его в долгосрочных планах не рассматривала, из семьи уводить не собиралась. Хотя катался 2-3 недели он на уикенд домой, к жене и ребенку, а потом опять ко мне. Потом я уехала, через полгода жена наконец к нему переехала. До сих пор позванивает, да мне уже не надо :)

аноним автор темы

где жить будет? предприятие квартиру предоставляет на этот год? общага? какие условия?

Муж три года работал в Москве. Первый год - где то в общей сложности неделю из месяца только дома с семьей проводил. Потом два года - прилетал на выходные и праздники. Так отношения были праздником - каждые выходные фейерверк скучали очень друг по другу, ни о каких москвичках с квартирами я даже и не думала
Я уезжать в Москву не хотела.
Переехала в Москву, когда стало ясно, что все идет очень даже неплохо и мы сможем купить здесь свое жилье. Жить годами в съемном я категорически не хотела, нажилась в свое время.

аноним автор темы У моего тут мать-старушка. Брат, сын от первого брака. Ну и я наконец с дочкой...

ой..кого это останавливало...?

Чудо рядом ...

Ну как бэ у меня муж не грузчиком едет работать... И он довольно избалованный ;)
Вам на меня по фиг... Странно, если было бы иначе. Но это как то не вежливо.

Ну я спокойно своего отпустила потому что никогда не парилась на тему, что изменит- уйдет и проч.
Уйдет - найду лучше

vetiver

Я как то так же. Но скучать же будем (плак) и деть... ПЯ, че

аноним автор темы Я как то так же. Но скучать же будем (плак) и деть... ПЯ, че

Не грустите, это ж хорошо, что у вас будет возможность поскучать друг по другу и посмотреть по новому на отношения, проверите их. Помните - лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье (с). И каждая встреча будет как медовый месяц
И денег заработает, карьеру сделает.
Ищите плюсы, короче.
Я нисколько не жалею, что в свое время так и поступила.

Чудо рядом ... одиноких москвичек с квартирами вообще до фига..

вот оно счастье
но я вот не одной не знаю, почему то. И на работе у нас никто не рыдает...

Знаю несколько семей, у которых мужья уезжали в длительные командировки, а жены с ними не поехали, так как не хотели тоже все тут бросать. Один ездил в Москву на год, один в Южную Корею на 2 или 3 (не помню) года, один в Нефтеюганск. Мужья вернулись, все семьи целы, все живут, счастливы. Единственное, все отмечают, что нужно созваниваться ежедневно, чтобы были общие темы, иначе отдаляешься друг от друга.

аноним автор темы Но это как то не вежливо

ну простите если обидела...

Pelmeshka но я вот не одной не знаю, почему. И на работе у нас никто не рыдает...

Вот кстати да, щас тоже задумалась... Ни одной не вспомнила, кроме 16 летней девочки, наследницы квартиры на чистых прудах но там, надеюсь, наследство не скоро случится

vetiver ни о каких москвичках с квартирами я даже и не думала

ну что ж ты так

Pelmeshka vetiver
ни о каких москвичках с квартирами я даже и не думала
ну что ж ты так

Ну может мужа недооценивала?
Тут то у дам может такие мачо, что их из дома одних нельзя выпустить - сразу набросятся одинокие дамы с квартирами, обесчестят прямо на месте

У меня муж на 4месяца уехал.. тяжело.. на год вообще не представляю.. хотя у вас есть возможность видеться, а у нас только телефон и интернет..

Автор, вы же понимаете, что у него работа там надолго. Рано или поздно всё равно надо будет решать. В Москве, вы не поверите, тоже жизнь есть. И работы много, и шоколадная тоже найдётся.
У меня несколько знакомых пар, которые жили порознь из-за работы/учёбы мужей.
Одни так и живут - по выходным встречаются.
Другой - муж несколько месяцев поработал в Москве, понял, что не прижился, и обратно уехал в Екб.
Третьи - развелись.
Четвёртые - все вместе теперь живут в Москве
Вас лично какой вариант из этих больше всего привлекает?

Почему именно на год? Работа по контракту? Или это вы себе такой временной поомежуток установили?
У меня муж год так в командировках жил в другом городе, или он на выходные приезжал, или я ездила к нему. О моем переезде речи не шло, тк были именно командировки, но регулярные, и его житье в гостинице

Удивлена количеством высказываний на тему "считайте, мужа уже нет". Я лично в своем уверена. И хоть чо говорите:)
А про толпы москвичек с квартирами - вдвойне смешно. Я тоже в нерезиновой много-много лет прожила

А как же ждут любимых из армии?правда сейчас это редкость,но все таки...да и эта разлука как бы проверка на вшивость-если вы друг для друга судьба,то и будете вместе.а если нет,то тут без разницы куда он поедет,хоть на соседнюю улицу.

ЕN Стоят такие в Домодедово и наших парней дожидаются с плакатом- одинокая с квартирой примет на грудь Девы, вы гоните

почему в домодедово? может в шарике стоять...

сестра у меня так года 2 жила, но муж прилетал каждые выходные

у меня муж на год в москву работать уезжал, за этот год, работая от рассвета до заката заработал нам на квартиру в екатеринбурге, 2 раза в месяц домой летал и раз в месяц я к нему летала, все хорошо у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы