Муж завтра улетает в Москву

KoLLenka

Он будет очень много работать.

ЕN . Мужчина по вашему - животное и думает только исключительно членом?

к члену сводите Вы...а как насчёт задуматься о внимании и ласке просто? не только о сексе, а о заботе, засыпать в теплой постели с любимым человеком...я про это

Iulia29онажеIulia27

Так любимое и по обминаться за пару вечеров на Тверской не находятся

аноним автор темы У меня нет переживаний насчет неверности. Как будет -так будет

ну и всё тогда...вы готовы уже расстаться ... к чему эта тема?

ЕN Капец примитив какой

Сами Вы примитив. Почему девка должна быть обязательно длинноногой? Для "развеять тоску" подойдет и не длинноногая.

ЕN Ждууут паренька нашего

Чо уж Вы о пареньке так плохо думаете? Может он прям прынц?

ЕN Какие чудо розовые сопли. На работу парень едет. Зарабатывать и семью содержать. Как моряки уезжают в походы, так и он поехал, сердешный. Доверять нужно своим мужчинам. Доверять.

нужно конечно без этого никуда...дайте помыслить стандартно))).......Хотя с другой стороны можно посмотреть... ему там жильё организация даёт? где жить будет? можно по Скайпу общаться... устраивать много чего)))
Автор, чем хоть заниматься будет в столице?

А вообще я ситуацию теоретически представляю, ибо я бы поехала изначально, не потому что не доверяю, а потому что хочу быть с мужем. Да у нас бы даже вопрос не встал по этой теме. Однозначно - ехать.

ЕN

Спасибо за понимание.
Долго искал тут работу, ничего похожего на то что там предлагают, в Екате не нашлось.
А у меня действительно здесь очень хорошая работа.

Ну не знааю, мы так как раз переехали недавно.
Автор, а где там муж жить будет? Вы работаете?

аноним автор темы у и спросить - вы бы тут остались ждать или поехали тоже?

охх...девушка...если вам дорог муж-за ним...я в неризиновой 15 лет работала...столько повидала таких у которых

аноним автор темы Решение общее. Ребенку 4 года общему . Я решила остаться здесь, в Екате.

а потом приезжают и плачут сидят на работе у мужа и умоляют вернуться...возвращаются примерно 30%...вот и думайте...баб много...одиноких еще больше...а одиноких москвичек с квартирами вообще до фига..

Уехала бы. Но у меня обычная работа, не шоколадная. Хотя семья мне дороже любой работы....

скажу так, не знаю
смотря цена вопроса какая
у нас друзья две пары:
в первой паре, муж едет на учебу в Лондон на год, так жена с 2-мя детьми (3года и 8 мес) с ним едет ... тут сдавать будут квартиру ... но расходов у них очень много из-за того, что все вместе
во второй паре, муж едет в Орск, на хорошую должность, так жена тоже едет с тремя детьми (10 лет, 7 лет и 1 годик)
жены в декрете, работы особой нет
у меня же здесь не плохая работа и должность, ребенок через год в школу, причем в хорошую школу
поэтому, я бы хорошо подумала бы

Андеграунд Считайте, что мужа у вас уже нет.

Согласна, что семью трудно сохранить при таком раскладе. Но тут думать нужно обоим, что для них важнее, работа или семья.

Мы так с мужем полгода жили - он работал в Петербурге, а я с ребенком здесь осталась, но там изначально было понятно, что отъезд временный (просто как длинная командировка), и он прилетал на выходные. Честно говоря, чем дольше это длилось, тем тяжелее было. Не в бытовом плане, и не из ревности, просто у нас какой-то свой уклад с ребенком сложился, а муж на выходные приезжает - как гость. Как будто отвыкать стала от него. Не знаю, понятно ли описала. Получалось, он прилетает в ночь на субботу или в субботу утром, и сразу начинается движуха (приехал же - соскучились, планов сразу много), а на просто побыть рядом вдвоем уже и времени нет. Короче, когда все закончилось, несказанно рада я была.

ЕN Стоят такие в Домодедово

Шереметьево и Внуково еще для разнообразия есть :)

По теме: поехал и поехал, в любом случае выбор сделан.

Вы выбрали свой комфорт, но не свою семью..( Думаю, не самое верное решение. Возможно, однажды вы пожалеете.

Чудо рядом ...

У моего тут мать-старушка. Брат, сын от первого брака. Ну и я наконец с дочкой...
Московскому начальнику сказала, что готова рассматривать Московские вакансии, но в омут головой не готова. Я уже не так молода , и ребенок...

аноним автор темы Ну и спросить - вы бы тут остались ждать или поехали тоже?

поехала бы, раз ребенок еще не школьник

ЕN Странная точка зрения. Мужчина по вашему - животное и думает только исключительно членом?

Нет, не животное, просто вдали от своей половины, риски повстречать другую/другого выше. И не обязательно сразу любовь/морковь, а может просто дружба, которая перерастет в большое. А оно нужно? Вобщем соблазн свободой и расстоянием - не на пользу семье и браку, мое мнение.

Согласна, что семью трудно сохранить. Дело не конкретно в вас и вашем муже. Дело не в чьей-то неуверенности и уверенности в себе. Не в оквартиренных москвичках и сногсшибательных ( или совсем наоборот) мужьях.Это природа вещей, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы