Я себя ненавижу!

никто автор темы Не могу.после 60 кг я вешу 90 с лишним.В 60 кг я была на вид худой.А щас.....

Вот поэтому надо:

LadyN полюбите себя такая какая есть и все

Очень Вас понимаю....Но билн ходить уродом и парится то же не очень...
И даже при таком весе можно найти опдходящую юбку и майку/футбу...платье..Главное начать

Shmaтрица Янкина мама, как можно любить себя в 90 кг сала??

А что повесиься пойти?
К тому же на эти 90 как минимум 60 не сало а кости, мясо, мышцы и жидкости :)

Сколько там скелет взрослого человека весит? 11-13 кг, вроде. + 5 литров крови, мышцы и остальная жидкость - даже не 60 кг, а гораздо меньше. Все остальное - сало.
Джул Морковкин - не повеситься, а работать над собой. Предполагаю, автору не больше 35 лет, и рост не выше 168 см. и 90 кг - результат не сбоя гормонов, а обжорства и лени.

никто автор темы Вчера подруга купила мне юбку подругу в сааад
ищите профессионалов, а не терпите доброхотов

Shmaтрица Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать.

++++++++++ много
вообще летом на осень худеть одно удовольствие.
до ноября овощи и фрукты дешевы.
диету можно и такую сделать, что рот не будет закрываться)))))
а сказ про гормоны....он у всех колобков один.

Shmaтрица

ну можно иметь 90 кг сала и кричать ненавижу себя. а можно делать что то. Это в любом случае про отношение к себе.

Девочки, кто мне написал, приходите обязательно, ничего не бойтесь и скоро вам смешно будет от страдающих от своих 3 см целлюлита и тыкающих вам какими то килограммами, засияете по новому, увидите себя другими глазами.
Приходить можно в любой удобной одежде (брючной) , но приветствуется если вы наденете то, в чем вы себе больше нравитесь, если есть длинные волосы то вообще гуд, всю имеющуюся красоту не прячем, вы должны себе нравиться в первую очередь

Почитала тему, пришла домой полчаса обруч покрутила, пресс покачала и массажик баночный сделала, молодец такая . Че-то в последнее время на меня ю-мама положительно действует, то пятки отмою, то педикюр сделаю, вот до зарядки докатилась

тема напомнила анекдот
— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель? — Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!
автор, займитесь собой
не впадайте в депрессии и не рыдайте и не утешайтесь словами "полюбисебялюбой"
вам нужны действия, займитесь своим внешним видом

все плохо автор темы Я-толстая,пытаюсь худеть,получается плохо

Я вас очень хорошо понимаю, но погоревать можно некоторое время, а потом надо что-то делать если Вас не усмтраивает как вы выглядите, если это не делает Вас счастливой... Плюсы - у вас уже есть ребенок. у вас есть муж и подруга, которой вы не безразличны, худеете, пусть и медленно. А к мужу прислушайтесь пока не поздно - он хочет видеть вас женственной, в юбке, варианты можно найти..

нафиг юбку убирайте-купите себе сарафан, который от груди солнцем

Полюбите себя такой и всем будет счастье.

Юбки идут не всем! Зато платье можно подобрать на любую фигуру - идите в магазин и меряйте!

а я красавица, вешу после родов 92 кг, это меньше,чем до беременности!
ну и фиг с ним. зато принцесса - не принцесса - королевна!

все плохо автор темы Не снижается этот долбанный пролактин!!!Хоть умри.

пейте успокоительное, пролактин чаще на стрессе скачет.

муж же вас полюбил такой....ребенка сделал....полюбите себя....у меня тоже после родов живот остался(не стесняюсь кстати) мужу не очень сильно нравится...а я не комплексую...говорю ему отличный животик-поглядиии)))

Shmaтрица

если подруга кормящая у нее по любому пролактин повышен,
но соглашусь это лечится и пройдите курс и начните уже худеть.
Ныть понимаю удобнее, но в руки себя брать надо

ms
муж же вас полюбил такой....ребенка сделал....полюбите себя...

мда проще конечно толстую себя полюбить, чем брать в руки.

Почему набрали вес автор? какое лечение прописали7

Матрешка.ру

ну естественно и худеть нужно...причем СРОЧНО А вдруг она и до встречи с мужем такой была???? так полюбил значит!!! тогда и худеть не надо

автор, напишите мне в личку, пожалуйста. Подскажу вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы