Я себя ненавижу!

По другому не скажешь.Сейчас собирались гулять с мужем и ребенком.Я-толстая,пытаюсь худеть,получается плохо,гормоны не впорядке,так что дело продвигается очень медленно.Вчера подруга купила мне юбку(я постоянно хожу в штанах,она захотела меня так мотивировать) я ее одела-я урод!!!!!огромное брюхо из-под юбки ноги иксом. Обула босоножки-красивые,на ноге косточка торчит+с ногами-иксами это дважды В общем в психе содрала все это,напялила брюки и балетки,вышла из дому,разрыдалась и домой ушла.Муж взбешен,я реву.....

никто автор темы Муж взбешен,я реву.....

Не скучная у вас семейка :)

Голосую за развод и раздел совместно нажитого иммущества!

во всём виновата подруга

Не всем юбки идут, теперь повеситься? Ищите то, что на вас будет сидеть маломальски прилично и не забивайте голову. От ваших истерик брюхо не втянется, а мужа достанете.

Аssiya Не всем юбки идут, теперь повеситься?

Я в брюках более-менее прилично выгляжу,а муж бубнит:жарко,ты вечно впортках.Да если меня тошнит от вида себя в юбке!

Лерелин во всём виновата подруга

Да нет конечно,она-то хотела как лучше(((((

Лерелин во всём виновата подруга

во всем виноваты гормоны!!!

Как всегда все "добры". А по теме: у вас есть муж, который любит, ребенок, которому нужна мама, и ему нужна счастливая мама, поэтому вывод полюбите себя такая какая есть и все ** приложится. А то не ровен час вгоните себя в депрессию, и будет только хуже.

Bugagа во всем виноваты гормоны!!!

Да видимо.Я еще психаную чего:сдала анализы,а воз и ныне там.Не снижается этот долбанный пролактин!!!Хоть умри.

LadyN полюбите себя такая какая есть и все

Не могу.после 60 кг я вешу 90 с лишним.В 60 кг я была на вид худой.А щас.....

не нужно так реагировать.Ведь муж вас за что то любит,может вы очень хороший человек!красота-она внутри,а не снаружи.

купите себе юбку в пол

никто автор темы 60 кг я вешу 90 с лишним.В 60 кг я была на вид худой.А щас.....

а ребенку сколько?

никто автор темы короче,автор у вас есть семья, муж, ребенок, заботливая подруга (а кто-то вообще сидит один одинешенек никому не нужный, а есть еще люди с ограниченными возможностями и ничО живут, радуются, находят смысл жизни)...сейчас вы худеете и возможно от этого срываетесь.
Не рыдайте! Ну вы такая какая есть, мы же поставили перед собой цель - похудеть, значит достигнете ее!
Никто не идеален, все будет хорошо
Я терпеть ненавижу юбки

Любимая отговорка толстушек - гормоны. Придумайте что-то более правдоподобное

Миссис Трололо толстушек - гормоны. Придумайте что-то более правдоподобное

ой да ладно вам. не подливайте масла в огонь.

да и вообще автор, не в худоте счастье - это я вам со своим весом в 47 кг говорю
у меня вот нет подруг, которые бы мне юбки запросто дарили))) и мужа любимого нету)

В рот компот :) заботливая подруга

Нуну,постебатся поди хотела

никто автор темы Да если меня тошнит от вида себя в юбке!

А если попробовать длинную и на талии, а не на бедрах ?

никто автор темы дала анализы,а воз и ныне там.Не снижается этот долбанный пролактин!!!

на бромкриптине не снижается??

идите к эндокринологу и подберите себе другую юбку. Я нормальная, но в некоторых тоже урод, шо капец.
И не носите узкую обувь, а то косточка еще больше вылезет. Ну и это, не психуйте

Не все мужики любят худеньких. Я тоже похожа на колобок. За то как я танцуюююю! И муж меня любит такую, хохотушку и неунывающую ! Конечно и мне похудеть хочется, и ножки у меня тоже иксом и мордашка круглая. Я при этом ношу шортики и юбки и балетки и босоножки. Когда я мужу говорю: "Вот похудею и ты меня разлюбишь!" .Он отвечает, что любит меня не на вес, а оптом. Вот так и живем !
Не унывайте главное. Поищите в себе какую нить изюминку. Удачи, Вам и улыбок много-много !

никто автор темы Обула босоножки-красивые,на ноге косточка торчит

ой, что-то мне кажется уже специально изъяны в себе ищете)))

У меня тоже с пролактинлм беда была, пришлось эко делать. , а вы счастливый человек с ребенком, ноги у меня тоже иксом и раздирала я тоже, ногу юбку в пол на резинке

МилкаМ и очень быстро похудела примерно на 14 кг.

Ну вот,похудела жэ.Прямое доказательство что и с гормонами мона похудеть,так что как ни крути,гормоны-отговорка.

[cit]Bugagа Bugagа

А следующая история - где она уже 4 года не может...ну не может же - из-за гормонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы