Я себя ненавижу!

МилкаМ

Ну это поди когда совсем серьезно.А автор,по моему,только сидит и ноет что у нее гормоны,и ни че не делает для решения проблемы.

Купите платье простое прямое и не в обтяг, только не разлетай, юбка может вам мала и обтягиваетживот или фасон не ваш, с лишним весом особенно в области живота непросто подобрать юбку, не растраивайтесь пролактин можно снизить медикаментозно

МилкаМ Оказывается показатель ТТГ первышал в 10 раз свое нормальное значение. Как итог - я начала прием выписанного эндокринологом препарата (пожинено говорят пить теперь надо

ну у меня например этот показатель тоже скачет периодически. в т.ч. и на порядок он превышал норму. Но вес при этом не перемещался никуда. так что я скорее вот тут плюсанусь:

придира как говорит мой эндокринолог: "гормоны гормонами, но жировая ткань не из них растет"

Пастушка ну у меня например этот показатель тоже скачет периодически. в т.ч. и на порядок он превышал норму. Но вес при этом не перемещался никуда.

ну хорошо вам, что...а другие признаки гипотериоза у вас были?

никто автор темы Я в брюках более-менее прилично выгляжу,а муж бубнит:жарко,ты вечно впортках.

ему жарко? Купите ему юбку

Автор, меня выручают юбки до середины икры(икс не видно, но я по другой причине их ношу - варикоз)

никто автор темы .Вчера подруга купила мне юбку(я постоянно хожу в штанах,она захотела меня так мотивировать) я ее одела-я урод!!!!!огромное брюхо из-под юбки ноги иксом.

не слушайте вы этих "мотиваторов" ! Я толстая уже лет 15... Так случилось... после болезни... Ну и что теперь? Помирать что ли? Одеваюсь очень модно, но при этом юбок совсем не ношу, ибо есть небольшое предубеждение, что толстая тетка в юбке, аки баба на чайник Что мешает купить красивые брючки, кофточки, бриджики и т д... благо сейчас все есть... И, если не удается пока похудеть, принять и любить себя такой какая вы есть...

Прежде надо себя любить и свое тело, иначе вы найдете всегда за что себя ненавидеть и с 60кг

Я, когда еще в декрете была, смотрела модный приговор. Можно что угодно говорить и про ведущих, однако там иногда очень хорошо решали проблемы по внешнему образу полноватых девушек. Может стоить пересмотерть моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе гардероба?
И, конечно, начать любить себя)))

ноги иксом - зато не колесом.
толстая - зато здоровая. Наберите в гугле "панкреатит.форум" - почитайте, как там люди мечтают вес набрать.

никто автор темы Вчера подруга купила мне юбку(я постоянно хожу в штанах,она захотела меня так мотивировать) я ее одела-я урод!!!!!огромное брюхо из-под юбки ноги иксом. Обула босоножки-красивые,на ноге косточка торчит+с ногами-иксами это дважды В общем в психе содрала все это,напялила брюки и балетки,вышла из дому,разрыдалась и домой ушла.Муж взбешен,я реву.....

подруга молодец, перед тем как сесть за стол одевайте юбку и смотрите на себя в зеркало, может аппетит поубавится

Дусёчек толстая - зато здоровая

шедеврально, о как!

Пронька шедеврально

ну а толку убиваться, если не может похудеть?

Я вот похудела 9 лет назад на 20 кг, но здоровье сорвала, раньше могла есть всё подряд, и все переваривалось, а сейчас вынуждена на диете сидеть из-за диагнозов. Зато теперь точно не буду толстой никогда.

никто автор темы

Знаете че, приходите в нашу школу восточного танца, позанимаетесь немного и увидете какой вы можете быть грациозной и женственной, на что способно ваше брюшко и ваши бедра, какими они могут быть соблазнительными, и ноги ваши хоть иксом хоть колесом там никому не нужны Мало того быстро начнет формироваться талия, а главное вы начнете собой любоваться. Еще у нас проводятся телесные практики 1 раз в неделю как раз на познание своего тела и любовь к нему. Любовь к себе первична, остальным займетесь потом, и не с ненавистью а с огромным удовольствием. Пишите в личку если захотите начинать решать свою проблему пысы занятия недорогие)

еще добавлю:
90 кг - зато не 100.

а рост какой?
а ваще че психовать то ток настроение портить себе и близким . лучше в выхи на озера куданить смотайтесь с семьей и друзьями, расслабитесь. ну и одежду по размеру, чтоб не в обтяг.

Дусёчек еще добавлю:
90 кг - зато не 100.

++ и не 124

Конечно, проще сопли разводить, чем что то сделать. Хоть убей, не понимаю зависимость высокого пролактина и лишнего веса. Подруга при росте 175 весила 91 кг. Пролактин был 2300. Закончила кормить дочь в ноябре. Пролактин сдавала на прошлой неделе - 2000. Но она с ноября на строгой диете и дома фитнесом занимается. Теперь весит 61 кг. Стройна, хороша. Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать.

придира а какой район.

Юмашева Это рядом с Папанина в-исетсткий р-н

Да не помогут автору эти ваши танцы. Да и не пойдет она никуда и никогда.
И от жратвы не откажется. Такие люди просто ноют, чтоб их пожалели, и все.

Дусёчек Зато теперь точно не буду толстой никогда.

Во всем надо искать положительные моменты

Ненавижу себя - это же не про гормоны и не про вещи. а про отношение к себе. Вот иллюзия думать что похудей вы как надо и поменяется ваше отношение к себе. Тут что то глубже. не так поверхностно.

Янкина мама, как можно любить себя в 90 кг сала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы