хочу семью,что делаю не так?

Pelmeshka ну так может поэтому у вас нет своей жизни, раз вы от мамы оторваться не можете, никак. Может вы просто не освободили место рядом с собой, для мужчины?

с мамой не живу с 14 лет...так что я от нее никак не завишу

Pelmeshka да почему кто то должен быть главным предназначением, главное это вы! вы сами себе не нужны и в себе ценности не видите, с чего бы её видел кто то другой?

не знаю..вот так всегда..не люблю себя видать..не знаю как себя полюбить..бывают моменты прямо только собой занимаюсь..так клево..потом опять дурдом

Pelmeshka вы все ждете чего то, что бы стать счастливой и начать жить, а сейчас то что, не жизнь?
просто когда вы это получите, не факт, что мир вокруг засияет новыми красками, может он останется тем же, а вы так ждали. так ждала

такое чувство постоянно..добиваюсь..опять не то...нету тоже плохо..есть опять не так

считаю, что муж сестры практически все верно говорит. не нужно из этого навязчивую идею делать. все будет у тех, кто умеет ждать)

Добрячок

да как это ясно все...и клево у вас получилось все...мне кто очень нравился и я его любила точно такой же был как я..импульсивный,быстрый...сильный и прочее..но не можем мы друг с другом и порознь плохо...3 года после расставания голову морочили друг другу еще..но никто не идет на компромиссы ..вернее я шла..а он уже за слабость это принимал...я и забила

Granata

было такое..адо просто уверенного человека...бывший которого любила..просто неуверенный был...да и я дурила

Chайkа

я писала выше..нужна полноценная семья

Mari_mami все будет у тех, кто умеет ждать)

ну, наверное,вы правы

спасибо всем..особенно

Granata

удачи всем и всего самого наилучшего!
день супер!

аноним автор темы

Вам удачи
Если захотеть - все получится))

...(с) Вам нужно искать не семью и мужа, а себя и гармонию

+++
Будет времечко и желание, попробуйте статью прочесть: Чем незамужние женщины отличаются от замужних?

аноним автор темы как меняться?что менять?

автор, судя по вашим сообщениям,вы правда довольно сильно обеспокоены своей ситуацией и смутно понимаете, что что то тут не так, а что именно - для вас загадка. мои клиентки, которые приходят с подобными темами говорят примерно то же самое - не могу понять, что происходит. Как правило это девушки с похожим складом характера - активные,целеустремленные, тоже хотят все и сразу - хотя это признак зависимого поведения, очень требовательные к людям, к мужчинам - а значит не могут принять человека таким какой он есть. Имеют место нарциссические качели - или девушка чувствует себя королевой - и тогда она высокомерно одинока, или полным ничтожеством - а из -за плинтуса, куда человек уползает в этом состоянии, кроме отчаяния и недовольства собой ничего не видно.. Найти золотую середину и гармонию с собой могут помочь консультации психолога. Вам туда - и проблема довольно быстро решится либо вы перестанете ее считать проблемой. :) если будут вопросы, пишите в личку.

Янусик Я попробуйте статью прочесть

Ну и бред же в этой статье написан! Вообще-то все замужние женщины когда-то были незамужними и рано выскакивали замуж не самые мудрые и гармоничные, а скорее наоборот - девчонки с серьезными проблемами - либо от родителей срочно хотелось свалить либо сексуальная активность зашкаливала, либо еще какие-то вопросы таким нехитрым образом решались. Автор! Не парьтесь и не циклитесь. Если Вам суждено встретить своего человека, то Вы его встретите. А пока наслаждайтесь тем, что есть сейчас.

аноним автор темы что сделать то?

Уберите Со лба надпись бегущей строкой "хОчу срочно замуж!"))))

Stinga Найти золотую середину и гармонию с собой могут помочь консультации психолога. Вам туда

я с именно такой проблемой как у автора тоже сама не вывозила и решила пойти на консультацию к специалисту. Описать сложно было что не так, вроде все так и все то - но ничего не получается ничего не клеится. К слову, не ожидала правда, но психолог реально мне помог - глаза открыл, точнее я сама в процессе общения осознала что же я творю то. И вы знаете полегчало, не знаю надолго ли эффект - но пока держится, хочется наблюдать, видеть, слышать, слушать, прислушиваться - а не брать штурмом как раньше.

аноним автор темы авто.жилье, работа все есть..даж кредитов нет

бери меня. Ем жаренное мясо, могу пить виски,коньяк, люблю свежий воздух

Опять за рыбу деньги- неадекватная автор темы ищет принца:

1. Верного

аноним автор темы семейноориентированного..чтобы семья была на первом месте...

2. Богатого

аноним автор темы .бесит когда денег нет у парня..ну и вообще в чем то необеспечен

3. Высокопримативного падонка

аноним автор темы потом..бесит если даже обеспечен..но смеется не так,не нра как общается...передо мной скулит..
    и еще не нра..когда мужик не знает чего хочет...

Богатый и верный падонок! Вы, автор, романов дешевых начитались или мыльных опер насмотрелись?

у меня ситуация такая же как у автора
может я чуть менее пробивная, и больше вынуждена была такой стать с "инфантильными" родителями
только лет мне уже 32, и толп мужчин вокруг нет...
тоже ищу интеллектуально развитого, способного обеспечить семью мужчину, умеющего ставить и достигать цели, и чтоб наши взгляды по большим вопросам совпадали, и т.д.
хочу пойти по варианту "стать мягкой и слабой"
с чего начать то?
какие-то книжки почитать?

Ходила пару лет назад с другими вопросами к психологу, но сейчас она уехала в др. город. И то, что говорит Stinga, из разговора с психологом у меня тоже выяснилось...
Видимо, все равно надо снова к психологу идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы