хочу семью,что делаю не так?

в общем, в выходные собирались всей семьей..братья и сестры с мужьями,детьми, подруга детства недавно вышла замуж.хотя потеряла всякую надежду на такое...и я сейчас страдаю по этому поводу..хочу семью..особенно детей..
а мне муж сестры сказал..пока не успокоишься нормального мужика не найдешь...
просто у меня меняются каждые 1-2 месяца..много кто замуж звал.но все не то...всех сама посылала
вредные привычки присутствуют..очень наглая могу быть...авто.жилье, работа все есть..даж кредитов нет что сделать то?чтоб семью завести...а еще муж сестры сказал..типо не сама ищи мужа..пусть сами тебя ищут и типа не парься плыви по течению....а мне вечно все и сразу надо....

Вам нужно искать не семью и мужа, а себя и гармонию;)

аноним автор темы а мне муж сестры сказал..пока не успокоишься нормального мужика не найдешь..

для начала научится слушать и слышать Мужчин и вообще окружающих

Рыся для начала научится слушать и слышать Мужчин и вообще окружающих

Я бы сказала, автор даже себя не слышит:)

...(с) искать не семью и мужа, а себя и гармонию

как это сделать?я вечно вся в поисках..вечно придумываю себе проблемы хотя нафиг не нужны

Рыся для начала научится слушать и слышать Мужчин и вообще окружающих

это как?можно подробнее?

...(с) Я бы сказала, автор даже себя не слышит

ээээ..ребятки..давайте подробнее..ну серьезно

аноним автор темы ?можно подробнее?

www.valyaeva.ru/
почитайте тут..может что для себя вынесете полезного...

аноним автор темы как это сделать?я вечно вся в поисках..вечно придумываю себе проблемы хотя нафиг не нужны

Какого рода проблемы?

ну правильно муж сестры сказал - успокойтесь автор и получайте удовольствие от жизни. А то у вас наверное прямо на лбу светится - Хочу взамуж быстро. Вот и липнут всякие не те. А те самые от такого объявления пугаются. НЕ любят форсирования событий. Тем более, что вам ведь хочется не абы какую смеью завести - иначе давно б согласились на предложения тех, кто звал. Ну и 2 месяца все же маленький срок для того, чтобы отношения перевести в подготовку к свадьбе, не ждите, что все так моментом должно происходить.

...(с) Какого рода проблемы?

ну, например,живу я щас в однушке..а мне надо..не знаю почему 2ку..сейчас на сделку уже выхожу...вот так то нафига...даж мама ругается...
потом.. работала в спокойных условиях.с нормальной зп....щас на дурдом перешла осознанно и на меньшую зп..ну зато здесь карьерный рост есть и больше знаний
..ну в принципе ..квартиру меняю..больше из за того.что не могу здесь жить..все напоминает о бывшем

svetlonic вас наверное прямо на лбу светится - Хочу взамуж быстро

да ладно?
один парень предложил сразу после 3 мес. общения...один на 4 е свидание....и парни хорошие и перспективные но не то...

аноним автор темы но не то...

что не то?и что то? какого Мужчину хотите видеть рядом.

Прально Вам сказал муж сестры. Я такая ж раньше была-парней меняла, все мечтала о замужестве, выбирала и меня выбирали. А потом надоело, бросила все это дело. Занялась собой, стала жить для себя. И блин, 2х месяцев не прошло, как случайно познакомилась с парнем, с которым и связала свою жизнь.
Расслабьтесь, радуйтесь, что пока свободны и ни от кого не зависите. И никому ничего не должны.

Рыся что не то?

не то..когда тупит парень..ну тормоз в чем то..меня просто бесить начинает..далее всякие бывшие дети и жены меня просто бесят...бесит когда денег нет у парня..ну и вообще в чем то необеспечен
потом..если даже обеспечен..но смеется не так,не нра как общается...передо мной скулит..
и еще не нра..когда мужик не знает чего хочет...

Рыся и что то? какого Мужчину хотите видеть рядом.

семейноориентированного..чтобы семья была на первом месте... спокойно уверенного в себе, что как за каменной стеной,чтобы я могла всем с ним поделиться и не было желания скрывать что то и утаивать...чтобы знал чего хочет
ну как то так примерно

аноним автор темы ну, например,живу я щас в однушке..а мне надо..не знаю почему 2ку..сейчас на сделку уже выхожу...вот так то нафига...даж мама ругается...
потом.. работала в спокойных условиях.с нормальной зп....щас на дурдом перешла осознанно и на меньшую зп..ну зато здесь карьерный рост есть и больше знаний
..ну в принципе ..квартиру меняю..больше из за того.что не могу здесь жить..все напоминает о бывшем

Объективно - это нифига не мешает вашей личной жизни.
Копайтесь в себе. Зачем вам НЕ НУЖНА семья.

аноним автор темы не то..когда тупит парень..ну тормоз в чем то..меня просто бесить начинает..далее всякие бывшие дети и жены меня просто бесят...бесит когда денег нет у парня..ну и вообще в чем то необеспечен
потом..если даже обеспечен..но смеется не так,не нра как общается...передо мной скулит..
и еще не нра..когда мужик не знает чего хочет...

Посмотрите на себя внимательнее. Боюсь, вы перечисляете свои качества.

аноним автор темы семейноориентированного..чтобы семья была на первом месте... спокойно уверенного в себе, что как за каменной стеной,чтобы я могла всем с ним поделиться и не было желания скрывать что то и утаивать...чтобы знал чего хочет

Вам такой мужчина не нужен. Хотя вы его и хотите.
Пока что вы изображаете из себя локомотив:)

Яя Занялась собой, стала жить для себя. И блин, 2х месяцев не прошло, как случайно познакомилась с парнем, с которым и связала свою жизнь.

фигня. Я 4 года спокойна как слон, о мужиках не думаю, не ищу, флиртую без задней мысли в ответ на флирт, легко.

...(с) Копайтесь в себе. Зачем вам НЕ НУЖНА семья.

А вот это в точку!!! именно, лично мне не нужен мужик в глубине души, хотя прошло уже 4 года после последних отношений, хотя иногда тоскливо. Мне хорошо вдвоем с ребенком пока, вот и нет никого рядом.

...(с) Объективно - это нифига не мешает вашей личной жизни.
Копайтесь в себе. Зачем вам НЕ НУЖНА семья.

как это НЕ НУЖНА?говорю же нужна..правда..иногда так кайфую..что никого нет рядом

...(с) Посмотрите на себя внимательнее. Боюсь, вы перечисляете свои качества.

интересно..может быть...не замечала..ну детей и бывших мужей у меня нет...деньги всегда есть...тормозить?ну в чем то торможу...даааа...общаюсь иногда очень пошло и вульгарно...есть такой минус

...(с) Вам такой мужчина не нужен. Хотя вы его и хотите.
Пока что вы изображаете из себя локомотив

почему так думаете?
ну т.е. мои мечты все провальны? печально...
а да..я люблю впадать в депресс...но ненадолго....а щас решила надолго..даж номер телефона сменила...щас никто и найти меня не может...

аноним автор темы .и парни хорошие и перспективные но не то

Есть у меня такая приятельница, даже уже не приятельница, а просто - знакомая. Дочке у неё 9 лет. С мужем развелась, и мужика нового искать. И всё ей не то, и всё ей не так: этот слишком неперспективный, это совсем неромантичный, этот ещё какой-то...В женатого влюблялась по уши, наивно полагая, что он бросит жену и дочку ради неё...Потом появился какой-то дяденька, который якобы до нынешнего времени (со школы) любил её. Дядьке под 40, у него ни жены никогда не было, ни жилья своего (с мамой живёт). Но любииииииит её, пылинки сдувает. А она "фи" - инфантильный, неперспективный, зарплата - нестабильные 30 тыс...
А жизнь возьми и "финт ушами" ей преподнеси - забеременела она от него. Долго пыталась от ребёнка избавиться, но не успела - срок упустила. И вышла замуж за него, за инфантильного. Сейчас всеми силами имитирует вселенское семейное щастье...

лёля вдвоем с ребенком пока, вот и нет никого рядом.

у вас есть ребенок..вот и весь ответ...был бы у меня ребенок..мнеб никого не нужно былоб

Добрячок Сейчас всеми силами имитирует вселенское семейное щастье...

да не фикаю...я...парням спокойно объясняю..что не хочу его и тп..извини все дела

Добрячок

Грустно...

аноним автор темы у вас есть ребенок..вот и весь ответ...был бы у меня ребенок..мнеб никого не нужно былоб

в чем проблема-то? ребенка родить не знаете как? для этого совсем не нужно взамуж

аноним автор темы да не фикаю...я...парням спокойно объясняю..что не хочу его и тп..извини все дела

И она наверное делала это цивилизованно, без истерик ;)

аноним автор темы почему так думаете?

Вы не сможете рядом с таким мужчиной скакать с работы на работу и вдруг менять квартиру:)

аноним автор темы ну т.е. мои мечты все провальны? печально...

Поменяйтесь. У вас пока односпальная кровать в квартире. И в шкафу места для его дрелей не хватит:)

Добрячок И она наверное делала это цивилизованно, без истерик

я?канеш без истерик....раз к парню душа не лежит..какие истерики....зато у парней истерики были ..капец

лёля в чем проблема-то? ребенка родить не знаете как? для этого совсем не нужно взамуж

я хочу полноценную семью, чтобы у ребенка были оба родителя...сама потеряла отца в 14 лет..очень плохо это..без отца

...(с) с таким мужчиной скакать с работы на работу и вдруг менять квартиру

да не сильно скачу....на одной работала 6 лет..на этой 3йгод..просто поменяла отдел

...(с) Поменяйтесь. У вас пока односпальная кровать в квартире. И в шкафу места для его дрелей не хватит

как меняться?что менять?
на счет кровати согласна...но так то и парня хочется обеспеченного..я то сама все заработала

...(с) на работу и вдруг менять квартиру

вдруг не вдруг..хочу отдельную комнату для кровати.надоело и гостей принимать и спать в одной комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы