хочу семью,что делаю не так?

аноним автор темы я?канеш без истерик....раз к парню душа не лежит..какие истерики

Я и говорю - она тоже без истерик расставалась с неугодными ей парнями. Причем, один, например, был иструктор в автошколе - такой устойчиво стоящий на ногах мужик, да, звёзд с неба не хватающий, да, стихов при луне не читавший, но надёжный, сильный, любящий. Нееееет, фу, бе....
Я к чему это - может, планку чуть снизить, приоритеты в мужских качествах чуть иначе расставить. Глядишь, и сможете в ином свете на мужчин, окружающих вас, глянуть ;)

С тем мужчиной, о котором вы мечтаете, вы не уживетесь. Будете воевать за лидерство.
А с тихим мирным податливым мужчиной вам неинтересно.
Тут 2 варианта: либо меняться самой и стать слабой и ласковой, либо снижать планку и искать мужчин попроще.

аноним автор темы я хочу полноценную семью, чтобы у ребенка были оба родителя...сама потеряла отца в 14 лет..очень плохо это..без отца

ну, т.е. для вас мужик - атрибут, который должен присутствовать в вашей картине идеальной семьи? сам мужик как таковой вам нафиг-нафиг? вот потому его и нет рядом...

Добрячок Я к чему это - может, планку чуть снизить,

причем тут снижение планки..когда парень не нра?или выходить замуж..лишь бы лишь бы?ну смешно ведь...
а был один нравился все гуд...но ни гроша за душой....тоскаааааа..хотя неплохой такой..но у него так медленно все...

аноним автор темы был бы у меня ребенок..мнеб никого не нужно былоб

а зачем вам ребенок?

аноним автор темы а был один нравился все гуд...но ни гроша за душой....тоскаааааа..хотя неплохой такой..но у него так медленно все

вот уж точно "вам шашечки или ехать"? сколько вам лет, что скорость развития мужчины вас пугает? ведь главное, по-моему, что потенциал в нём вы видите, а скорость, она и измениться может (при хорошем на него ВАШЕМ воздействии ;) )
Хотяяяяя...желание этого воздействия у вас должно быть. А вы, судя по вашим словам, уже сразу готового "прынца на белом коне" хотите. Вспомните "Москва слезам не верит" фразу про генеральшу? По-моему, очень точное объяснение ;)

Karavaeva о котором вы мечтаете, вы не уживетесь. Будете воевать за лидерство.
А с тихим мирным податливым мужчиной вам неинтересно.

лёля присутствовать в вашей картине идеальной семьи? сам мужик как таковой вам нафиг-нафиг? вот потому его и нет рядом...

так то хочется человека рядом..с которым и в огонь и в воду........чтобы именно был..а родного близкого..самого близкого..чтобы цели совпадали и стремления

Karavaeva С тем мужчиной, о котором вы мечтаете, вы не уживетесь. Будете воевать за лидерство.

был такой не ужились...возвращался..опять не ужились..
вот и не знаю..что делать...планку снижать?да куда более то?я как бы олигархов не ищу...но и нищебродов не потерплю

Автор, а где вы мужчин ищите? Т.е. где знакомитесь с ними, раз все такие неподходящие?
Я тоже до 30 лет фигней страдала, пока не успокоилась. И сейчас я могу сказать, что почти все из моих мужчин, с которыми я встречалась раньше, до замужества, были классными ребятами. А я все недостатки искала. Просто сама была не готова к семейной жизни.
А потом научилась быть счастливой без условий, без мужчины рядом. И он сразу появился ))))

Pelmeshka зачем вам ребенок?

хочу продолжение рода...и чтобы было о ком заботиться..растить...ласкать..любить...дети-это самое лучшее,что может дать Бог!

Добрячок вот уж точно "вам шашечки или ехать"? сколько вам лет, что скорость развития мужчины вас пугает? ведь главное, по-моему, что потенциал в нём вы видите, а скорость, она и измениться может (при хорошем на него ВАШЕМ воздействии )

мне 28, про скорость..не знаю...не терплю видать..надо все быстрее мне..не знаю куда тороплюсь

Granata Автор, а где вы мужчин ищите? Т.е. где знакомитесь с ними, раз все такие неподходящие?

да я тоже считаю,что они все классные..вот реально клевые парни..все кто был у меня...просто не то и все..ну может реально ищу недостатки(((

Granata росто сама была не готова к семейной жизни

вот типо такого тоже чувствую..

Granata А потом научилась быть счастливой без условий, без мужчины рядом. И он сразу появился )))

можно подробнее?

аноним автор темы хочу продолжение рода...и чтобы было о ком заботиться..растить...ласкать..любить..

зачем вам это??

аноним автор темы дети-это самое лучшее,что может дать Бог!

лучшее что может он дать, он уже да, это вы. Если вы не счастливы без чего то/кого то, это что то/кто то вас счастливее не сделает.
Да и подумайте, зачем вы ребенку? Он вырастет, захочет уйти, а вы снова "одна и не о ком заботиться".

аноним автор темы не терплю видать..надо все быстрее мне..не знаю куда тороплюсь

О, как представитель таких же "нетерпящих" могу вам точно сказать - наша сила в нашей слабости ;) Хотя я сама жуть как не люблю всякие "шоу костюмированные", но со временем (послезавтра 4 года моему второму браку) начинаю проникаться тем, что даже если ты - баба-конь и всё-всё-всё можешь сама, то не надо мужчине это каждый день доказывать. Пусть он доказывает, что "главный" в семье - он. И пофиг, что это по сути не так, и зарабатываете вы возможно больше, и жизненным трудностям противостоять можете увереннее, и аналитическим складом ума обладаете...
Но...этому надо учиться и учиться...я пока не умею на 100% :(

Pelmeshka зачем вам это??

как это зачем?это главное предназначение женщины..и я сама хочу и очень люблю детей.. и хочу минимум 3х..это самое великое счастье-иметь детей,семью

Pelmeshka . Если вы не счастливы без чего то/кого то, это что то/кто то вас счастливее не сделает.

да?никогда не думала под таким ракурсом

Pelmeshka Да и подумайте, зачем вы ребенку?

мне мама нужна всегда..неужели я не буду нужна ребенку...афигеть

Добрячок и

правильно все сказали...нужно быть слабее..да...согласна...но пока не могу расслабиться..пока нет рядом сильного..более сильного

аноним автор темы можно подробнее?

Бросила курить и прекратила ненужные тусовки и пьянки по пятницам-выходным, начала заниматься йогой и бегать по утрам, стала ходить в баню и бассейн, пошла учиться разговорному английскому, зарегилась на сайте знакомств зарубежном и ежедневно оттачивала навыки ))) Составила список фильмов и книг, которые надо почитать и посмотреть, решила квартирный вопрос. И как-то сама собой успокоилась. Изменилась. Стала мягче. Расставила приоритеты. Искала не богатого-красивого, а того, кто будет рядом, с которым мне будет комфортно и хорошо. И он как-то сам собой нашелся. Просто появился в самый трудный момент моей жизни и протянул руку. Как-то так )))
У вас свой путь. Но советы родственников про "успокоиться" - не пропускайте мимо ушей.

аноним автор темы мне мама нужна всегда

ну так может поэтому у вас нет своей жизни, раз вы от мамы оторваться не можете, никак. Может вы просто не освободили место рядом с собой, для мужчины?

аноним автор темы это главное предназначение женщины..

да почему кто то должен быть главным предназначением, главное это вы! вы сами себе не нужны и в себе ценности не видите, с чего бы её видел кто то другой?

аноним автор темы .это самое великое счастье-иметь детей,семью

как бы вам не разочароваться... вы все ждете чего то, что бы стать счастливой и начать жить, а сейчас то что, не жизнь?
просто когда вы это получите, не факт, что мир вокруг засияет новыми красками, может он останется тем же, а вы так ждали. так ждали...

аноним автор темы но пока не могу расслабиться..пока нет рядом сильного..более сильного

и снова вам что то нужно, что бы начать жить. И что то или кто то другой, но не вы.

Granata Бросила курить и прекратила ненужные тусовки и пьянки по пятницам-выходным, начала заниматься йогой и бегать по утрам, стала ходить в баню и бассейн, пошла учиться разговорному английскому, зарегилась на сайте знакомств зарубежном и ежедневно оттачивала навыки ))) Составила список фильмов и книг, которые надо почитать и посмотреть, решила квартирный вопрос. И как-то сама собой успокоилась. Изменилась. Стала мягче. Расставила приоритеты. Искала не богатого-красивого, а того, кто будет рядом, с которым мне будет комфортно и хорошо. И он как-то сам собой нашелся. Просто появился в самый трудный момент моей жизни и протянул руку. Как-то так )))
У вас свой путь. Но советы родственников про "успокоиться" - не пропускайте мимо ушей.

блин..как с меня написали...тоже хочу курить бросить и всякие ненужные пьянки и тусовки..и йогу хочу и бегать люблю..и бассейн..и вообще все написали как я хочу..спасибо вам...и именно мужчину такого хочу.
спасибо

аноним автор темы но пока не могу расслабиться..пока нет рядом сильного..более сильного

Двое сильных рядом, думаете, уживутся? Все равно придется искать компромиссы. В чем-то он силен, в чем-то - вы.

Pelmeshka и снова вам что то нужно, что бы начать жить. И что то или кто то другой, но не вы

я сама это давно заметила в себе..вечно говорю себе..вот это сделаю будет круто..делаю..а ничего не меняется..возвращаюсь в свое обычное русло....бац..опять тоска..опять не то..придумаю что то новое опять не то..как найти себя и успокоиться?

Granata Все равно придется искать компромиссы. В чем-то он силен, в чем-то - вы.

блин,может я не сильная все таки?так хочется быть овечкой...надоело САМА САМА САМа...

Granata Двое сильных рядом, думаете, уживутся?

а почему нет то,собственно?примеров куча

аноним автор темы пока нет рядом сильного..более сильного

Сильнее, чем вы, найти ОЧЕНЬ сложно. И не надо - он вас сломает и подавит. Невозможно в одной семье ужиться двум мега-сильным личностям. Ну, или возможно, но очень трудно. Я не смогла в первом браке. Первый муж был очень жёстким человеком, за резким словом в карман не лез. Мы 16 лет прожили вместе, дважды расходились и снова сходились, у обоих были попытки найти кого-то другого. Но...меня что-то к нему тянуло...он говорил, что лучше меня никого так и не встречал за это время поисков...И всё равно разошлись! Не могла я вечно жить в борьбе(((
Мой второй муж - полная противоположность первому (хотя по специальности тоже компьютерщик :) ). Он скорее ведомый, чем ведущий. Но...он спокойный, сдержанный (меня, пылкую, отрезвляет легко), мудрый (несмотря на то, что младше меня на 8 лет). И то, что начали мы нашу совместную жизнь в моей квартире, а у него не было тогда приличной работы, не помешало ему вырасти в карьере и в стремлениях. Ну, про рождённых за эти 4 года дочерей я вообще не говорю ;)

аноним автор темы а почему нет то,собственно?примеров куча

Ладно, тогда вопрос - вы готовы к компромиссам?
Двое сильных вместе не уживутся, если они еще незрелые личности. Будут ломать друг друга, как медведи-недоросли.

аноним автор темы не сама ищи мужа..пусть сами тебя ищут и типа не парься плыви по течению

ну так правильно всё говорит

аноним автор темы у вас есть ребенок..вот и весь ответ...был бы у меня ребенок..мнеб никого не нужно былоб

ууу... все понятно. безнадежный случай. вам никого и не нужно. ищите спермодонора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы