Я пришла за вправлением мозгов

аноним автор темы короче, меня так жалко-жалко и прям видно, что мне хочется с кем нибудь переспать, поэтому надо-ка ее еще раз позвать, чтоб девка совсем не померла

как-то так видимо вы такая пылкая были, от нерастраченной энергии, что он аж жениться собрался

Pelmeshka ну как то не особо возбуждающе

ой, ну значит еще не все потеряно
Я уже от темы отошла...
мне теперь уже мнения просто интересны

JGh*Darling недвижимость не продавайте, даже и не последнюю))

все.. не продаю, жду его в гости

аноним автор темы аноним автор темы

вы автор ку-ку? Поищите в тырнете,он же у вас есть,как живут в мусульманских странах наши женщины.если вы созрели для разрыва с мужем,а вы созрели,то найдете мужчину тут,в Раше ,я имею ввиду.

ну и хорошо :)

Ой автор не делайте глупостей. Мужчины южных стран страшные тираны. Вы там никому не нужны и некуда бежать будет. Тем более если мужчина состоятельный. В "клетке золотой" вас поселит и будете делать все по его указке. (Просто есть у меня пример близкой родственницы). И не дай бог вам родить еще от такого мужчины. Все права у мужа будут. Вы там НИКТО.
Конечно есть и положительные примеры таких браков. Но это не про вас. Дочка знакомых вышла замуж за турка - однокурсника по учебе в США. Но там у людей воспитание уже другое - европейское. И родители что у нее, что у него влиятельные. В обиду не дадут.
Мой вам совет - пусть этот курортный роман останется ярким пятном в серых буднях. Не надо вам туда. Здесь найдете достойного мужчину)))

vikusia некуда бежать будет

границы закрыты, самолеты не летают?

аноним автор темы почему?
я же, когда туда ехала, у меня вообще ни про что мыслей не было

аноним автор темы брак на грани развода, секса нет оооочень долго,

аноним автор темы Уже подумываю не перебраться ли туда жить

У вас в глазах бегущая строка "терять нечего". Вот таких они и ловят. Дурочек, которые слаще морковки в жизни не видели, и готовы уехать за первым встречным, который им пообещает 33 удовольствия. Плюс еще накладывается настроение отпуска, море, солнце рядом. И вы легко настраиваетесь на то, что нужно этому "мачо".
Вы же себе жизнь с этим мачо как воображаете: утро, солнце в окно, море шумит, он вас будит нежным поцелуем, секс, завтрак в постель, а потом вы дружно идете на пляж, гулять, отдыхать, рестораны, потом опять секс, а вечером он вам нежно поет серенады под окном.
А теперь вы, взрослая женщина, трезво подумайте, как на самом деле все будет.
Мачо ваш, целыми днями в своей конторке будет, туры продавать. Он же "владелец", как и все остальные, на рынках там сидящие. А вы, предполагаю будете проедать то, что продали здесь. И его подкармливать, так как туристический сезон тоже не постоянно, а кушать хочется всегда. Вот как только проедите все что имеете, так сразу и проблемы возникнут. И поедете вы обратно на Родину.

да что ж такое.
я писала, что продавать что-то тут собиралась только в том случае, если бы сама туда самостоятельно на ПМЖ перебиралась, не к нему... просто рассматриваю как перезд... потому как понимаю, что лапша на ушах долго не продержится - закиснет или засохнет

аноним автор темы просто рассматриваю как перезд...

Ну так ответьте на ранее заданные вопросы.
Что вы там собираетесь делать? Кем работать? Насколько хорошо вы владеете иностранными языками?
Ну и в конце концов, огласите страну уже. Чего ломаетесь то.

575 А теперь вы, взрослая женщина, трезво подумайте, как на самом деле все будет.

взрослая женщина, думает, куда ребенка девать (школы и потом на будущее, какие у него перспективы),
Взрослая женщина пошла работу искать а так же сходила посмотрела, чем там наши занимаются, где есть возможности изучать лучше язык и местный и английский... сгоняла посмотрела, сколько стоят квартиры на случай, если она там одна останется, почитала про права женщин в данной стране...

аноним автор темы куда ребенка девать (школы и потом на будущее, какие у него перспективы),

Там есть руско-язычные школы? Или ваш ребенок в совершенстве владеет английским как минимум, чтобы осваивать на нем школьную программу?

аноним автор темы Взрослая женщина пошла работу искать

Взрослая женщина учитывает, что для того чтобы работать в чужой стране, нужна определенная виза?

аноним автор темы где есть возможности изучать лучше язык и местный и английский...

Взрослая женщина на данный момент не владеет даже английским...

аноним автор темы почитала про права женщин в данной стране...

И конечно же учла, что она не гражданка данной страны, и ее права не есть права женщины в этой стране?

аноним автор темы Кстати. если бы я про Россию написала, только про переезд в другой город? интересно такие же ответы были бы?

такие же без поправки на визу. оказаться в тюрьме /или оштрафованной/ за нарушение визового режима где-то в азиатской стране страшенее, чем просто переехать в россии.

• вывоз совместных детей из тулы не так сложен, как из-за границы.
    есть строчка из песни: пусть влюбленные мужчины совершают подвиги. вот ваш влюблен? говорит, что да. дайте ему чудесный шанс совершить для вас подвиг.
    Зы. питание и предоставление койко-места за подвиг не зачитываются) экскурсии тож)

575 Ну и в конце концов, огласите страну уже. Чего ломаетесь то.

да ну не зависит от этого положение дел... Тунис, Турция, Кипр, Греция, Египет, ОАЭ, Болгария, Гвинея, Малайзия... какая разница?

аноним автор темы я же не могу себя со стороны видеть... ну и думают же все по разному, хочется и других мнений услышать

со стороны видно, что романтики в жизни не было давно, и теперь вы на нее ведетесь )
пожтмоу предложена именно романтика ,а стабильности она за собой не несет.

Ладно, спасибо всем БОЛЬШОЕ... рабочий ден кончился, мозги поправляются... пошла я домой

аноним автор темы да ну не зависит от этого положение дел... Тунис, Турция, Кипр, Греция, Египет, ОАЭ, Болгария, Гвинея, Малайзия... какая разница?

Большая разница, на самом деле. Даже между Турцией и Египтом разница огромна. А уж про остальные страны и говорить нечего.

аноним автор темы Кстати. если бы я про Россию написала, только про переезд в другой город? интересно такие же ответы были бы?

в другой город - это проще... сел на автобус и дома :) или до компа добежать и на ю-маме тему создать "хЭлп... Спасайте!" и спасут ведь...

все эти рОманы время хорошо проверяет...годика 3-4 помаринуйте его и сам отвалится или пусть зимой за вами приедет и поживет месяцОк другой...

Всю тему не читала, но могу сказать, что среди моих знакомых примеры удачных замужеств - 1 с киприотом, 2 с турками, 1 с французом. Никто ничего не продавал, мужей не содержат, паранжу не носят. Голову только надо включать и просчитывать все возможные варианты "а если..."

Я сначала подумала, что автор в тюрьме была на свиданке
По теме я бы никуда не поехала, потому как историй с плохим
концом гораздо больше, чем с хорошим.

Pelmeshka границы закрыты, самолеты не летают?

Как у вас все просто. Можно подумать автор не зная языка, не имея никого знакомых и без денег в кошельке - такая прям пошла и выложила энную сумму за билет до дома.
Я же говорю может в "золотую клетку угодить". Может и будет жить в хорошем доме, вкусно кушать и т.д. а у самой денег не гроша. Там она ведь полностью от мужа будет зависить.

vikusia Можно подумать автор не зная языка, не имея никого знакомых и без денег в кошельке - такая прям пошла и выложила энную сумму за билет до дома.

а почему она без денег то оказалась?? и что, для покупки билетом нужно знать язык или иметь знакомых?

vikusia Я же говорю может в "золотую клетку угодить". Может и будет жить в хорошем доме, вкусно кушать и т.д. а у самой денег не гроша. Там она ведь полностью от мужа будет зависить.

тут не зависит, а там будет зависеть? по вашему включать голову это априори не возможно? как может взрослая женщина не иметь какие нибудь 500 долларов на билет? в любой стране.

пересекла границу, сразу автоматом мозги отключились, кто то должен кормить, поить, покупать билеты, говорить за нее

vikusia

что мешает оставить себе пути отступления?
на тех же сайтах где этих заграничных женихов обсуждают все написано...

vikusia автор не зная языка

школьный курс английского поможет, в любом случае, думаю, даже на пальцах можно объяснить уже на крайняк

Еще раз повторюсь: у меня уже отлегло)))) не уговоривайте меня

аноним автор темы у меня уже отлегло

это не на долго, до его первого звонка...

Рыся

значит еще приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы