как бы поступила сестра на моем месте?!

нет желания это моя причина
а отмазки это уже следствие......

да уж знаете, если не брать во внимание то, что у вас особой близости с сестрой нет, есть такое понятие как уважение, элементарные нормы приличия и морали. да даже стыдно было бы перед родителями - проигнорировать такое событие в жизни сестры

лан все спасибо я удаляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не хотите ехать - не надо себя насиловать.

Не ездите. Не портите сестре праздник.

Ой, да че вы маетесь то? Спросите у нее прямо - "если я не смогу приехать, ты сильно обидешься?"

так если Вы мстите таким образом,то просто используете ее же отмазку и все дела.Чтоб она поняла свою ТУ ошибку...Только это вас еще больше отдалит в итоге

Аноним2 автор темы сестра ко мне тоже не приезжала

я мстю и мстя моя страшна (с) ???????

Я так понимаю, сестра Вас позвала только потому что так НАДО и нужна Ваша машина? Так не спрашивайте ни у кого совета. Не хотите ехать - не едьте. Зачем сестре нервничать, чувствуя Вашу нервозность и нежелание присутствовать на празднике?

Моя сестра не приехала на свадьбу,было очень обидно.Одна приехала,а вторая нет.Ехать тоже 400 км. Это Ваше отношение к ней,вот и все.Никаких причин больше нет.А авто,что с ним будет на свадьбе? что-то особенное? или Вы на нем не ездите,а любуетесь только.Зачем в машине шампанское пить,мне тоже не понятно.

Лина Пипец! Я даже представить не могу, что бы я не поехала к сестре родной на свадьбу. Даже при наличии маленького ребенка!
А ее выбор, это ЕЕ выбор! Ваше мнение здесь не уместно!

ох Фу какая Вы... Все в кучу и смерть родственницы, и работа, и финансы. Скажите ей просто - не хочу. Ваши отмазки смешны.
Моя сестра/Я поступила бы как близкий, любимый, родной человек. Вы не такие...

месёе РОДНЫЕ так не поступают

++++++ такое ощущение, что речь не о родной сестре, а о даааальней родственнице.. вообще не понимаю вас,автор.

Отвечаю на первый пост.При моём отношении к сестре даже вопроса бы не стояло-ехать/не ехать.Однозначно поехала бы.Кстати,на свадьбу моей сестры я специально приехала из колхоза,где отбывала трудовую повинность после тогда ещё 8-го класса.

с машиной отбрить считаю нормально.
А вот не поехать, если отношения с сестрой хорошие, нет.

Я для себя решила, если меня пригласили на свадьбу и я пошла, будь добра улыбайся и веселись, нечего людям портить праздник.

Автор, Вас не стыдно??? К родной сестре не приехать на свадьбу??? Свадьбу устраивают, чтобы разделить свою радость с близкими людьми.
А насчет авто, нужно поговорить с сестрой заранее, наберегу обозначить, что никого в ней возить не будете. Чтобы не расчитывали.
Ну и не обязательно платье с перьями покупать. Неужели у Вас нет нарядной цветной или чисто блузы? Блуза, юбка, туфли. Все. Элегантно и красиво. Ну или сарафан летний.

KoLLenka Я б обиделась на вас

сестра родная ведь,мне не понять, у нас с сестрой другие отношения

Поехала бы, конечно же, к сестре, и к троюродной в том числе. Мы друг друга все любим и уважаем. Уважительная причина не быть на свадьбе: госпитализация. С малюсенькими детьми всегда все бывают и на свадьбах, и на ДР.

Ничего вы не фу, автор.
Не вижу ничего страшного в вашем нежелании ехать. Значит, есть на то причины, пусть для кого-то и кривыми отмазками они кажутся.
Лично я предпрчитаю делать в жизни исходя исключительно из собственного удобства. Да, эгоистка. И мне не стыдно нисколько. Не вижу смысла быть для всех хорошей и покладистой. Не ценят это. Поэтому, мои интересы и интересы моих детей и мужа на первом месте. Всё остальное по остаточному принципу-если есть время, силы и желание. Но и от окружающих я не требую к себе повышенного трепетного внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы