как бы поступила сестра на моем месте?!

При чем тут поддержка супруга, это совсем другое. Не зря на свадьбах сторона женихв и сторона невесты. Не подзаборную, безродную какую берет. Пусть видят семья большая, если что заступятся.

GNext Один из самых важных в жизни

я вас умоляю..... вы еще в это верите))))

Pokanemama ей же поддержка нужна семьи

в чем поддержка.....

родная сестрыч?!ну как так не поехать?вы че?!едьте давайте и не выдумывайте.

Аноним2 автор темы по моему это нормальная такая причина, нет?!

Нормальная причина, если хочешь найти причину, чтоб не ехать. Просто в какой-то момент она была мне самым близким человеком и, как мне казалось, у нас были другие отношения, не такие, чтобы искать отмазки. Ну я б к примеру горы свернула, чтоб к ней приехать на свадьбу. И уж конечно наличие ребенка, которого всегда можно взять с собой, не послужило бы для меня причиной для отказа

плюсу меня с работой напряг - могут не отпустить в последний момент.....

пипец... куда катится мир

Я ещё почему говорю - не ехать, если не хочется - когда я замуж выходила, пригласила родную сестру на свадьбу. Но она не особо была за меня рада, да и не разделяла мой выбор, поэтому я видела её недовольное лицо. Было обидно(((

Аноним2 автор темы я вас умоляю..... вы еще в это верите))))

Я же написала. что это один из возможных вариантов. Это ваша сестра, не моя. Я могу описать только свои чувства и желания во время моей свадьбы

Аноним2 автор темы

Видимо у вас с сестрой совсем все плохо, иначе бы и темы бы небыло. Чем обидела она вас так?

Леди Капулетти™ Чем обидела она вас так?

не обижала вроде.....

Pokanemama Не подзаборную, безродную какую берет. Пусть видят семья большая, если что заступятся.

оспади бред то какой......

а меня значит подзаборную взяли раз я все родню не собрала на свадьбу?!!!!!

у меня нет сестры и мне ни когда не понять таких отношений.

Аноним2 автор темы (глупость и детскость какая то - люди уже 8 лет вместе и из них 1.5 года живут в общей квартире)

вы ей завидуете что ли?
имхо дурь полная, машину жалко. машина для того что бы на ней ездить, а не жалеть ее.

Аноним2 автор темы я вот все еще в шоке и не готова веселиться и отплясывать на свадьбе.....

вы прямо целыми днями каждую минуту скорбите?
на ю маме многие пишут что нужно побольше детей рожать, мол братья, сестры у ребенка будут, родная душа, не один мол будет и прочая хрень. а про отношения во взрослом возрасте почитаешь дак мама дорогая зачем такие сестры нужны, даже на свадьбу ехать лениво, я уж молчу как из-за денег грызутся

fleha вы ей завидуете что ли?

вы вообще о чем?!

fleha даже на свадьбу ехать лениво

не лениво а есть причины

Пипец! Я даже представить не могу, что бы я не поехала к сестре родной на свадьбу. Даже при наличии маленького ребенка!
А ее выбор, это ЕЕ выбор! Ваше мнение здесь не уместно!

Фу какая Вы... Все в кучу и смерть родственницы, и работа, и финансы. Скажите ей просто - не хочу. Ваши отмазки смешны.
Моя сестра/Я поступила бы как близкий, любимый, родной человек. Вы не такие...

Аноним2 автор темы

не причины,а отмазки ищите

fleha дурь полная, машину жалко

fleha многие пишут что нужно побольше детей рожать, мол братья, сестры у ребенка будут, родная душа, не один мол будет и прочая хрень. а про отношения во взрослом возрасте почитаешь дак мама дорогая зачем такие сестры нужны

+многа

ох Фу какая Вы...

да я фу....

ох близкий, любимый, родной человек. Вы не такие

скорее всего да

Лина Я даже представить не могу, что бы я не поехала к сестре родной на свадьбу.

ох Фу какая Вы... Все в кучу и смерть родственницы, и работа, и финансы. Скажите ей просто - не хочу. Ваши отмазки смешны.
Моя сестра/Я поступила бы как близкий, любимый, родной человек. Вы не такие...

ага, согласна с вами...
РОДНЫЕ так не поступают

Леди Капулетти™ а отмазки ищите

ну и их тоже....

Аноним2 автор темы

так вот с этого и надо было начинать.

да че вы зафукали меня - сестра ко мне тоже не приезжала дак че уж щас.....

Аноним2 автор темы вы вообще о чем?!

о том что если люди решили пожениться, значит им это важно и нужно и для них это праздник и ваши комментарии о том что это глупость и детский сад после 8 лет знакомства навивают именно такие мысли. что ж вы не радуетесь то за сестру?

Аноним2 автор темы не лениво а есть причины

а это пардон не Ваши слова?

Аноним2 автор темы вот просто нет желания......
ищу отмазки, не знаю успею ли найти!!!!

Аноним2 автор темы сестра ко мне тоже не приезжала дак че уж щас..

а звали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы