Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

я в шоке автор темы самая то ржа в том, что она за 9 косарей и те в кредит везет свою Маню 12 лет, которая в жизни кроме колхоза в алапаевском районе нифига не видела, за жилье платить не надо, покормить я думаю, тоже покормят, свой сад огромный, огород, скотиняки полный двор!

Вот отсюда я ф шоке... Автор едет всей семьей в гости. Это и так неслабая нагрузка на принимающую сторону, а она еще и няню-родственницу с дочкой тащит. А вы это с хозяйкой согласовали, автор? А покормить 5 человек? Кто готовит и за чей счет? Вы думаете это так легко и ненапряжно?!

я в шоке автор темы друзья сказали, чтоб не вздумали даже тратится на еду и т.д Что фрукты все свои есть, овощей уже полный огород, хрюшка с нетерпением ждет своего судного часа! А до вокзала и обратно Саша нас увезет, а до моря 150 метров

..........!
Зы: свинью в скворечник загнать попробуйте.

Варварка месяцами? до 1,5 лет? и ехать специально с ней черте куда чтобы сидеть там с ее дочкой? За бесплатно?

сидела она с 10,00 до 15,00 ежедневно кроме 2 суббот и 2 воскрес. А цены это 2010 года

мирабель Фууууу какая вы противная

++1000

Девочки 9 тыс для деревни это большие деньги, родственница то почему на работу не идет, видать нет там другой работы, а тут за бесплатно предложили на юге с ребенком отдохнуть, она еще нос вороьиь

я в шоке автор темы друзья сказали, чтоб не вздумали даже тратится на еду и т.д Что фрукты все свои есть,

На трех человек. А вы еще 2-х тащите. Продукты так-то еще приготовить надо, на стол накрыть-убрать, посуду помыть. А всем нагрузка потому, что автор самолета боится, в поезде с ребенком не справится. Капец...

Калина Малинова® Муженька хочет на мотопееееде, а авторица хочет с комфортом на пропотевшем поезде, да с " простоприглашенной" няней за нянин счет.

да какой счет. Были бы отношения нормальные. конфликта бы не случилось. Или автор оплатила бы все в благодарность и просто от любви к родственнице или "няня" постеснялась бы ехать за счет автора и выставлять ей условия. Вот и все я считаю :)

Аноним три часа страха и вы прилетели!

я в шоке автор темы сидела она с 10,00 до 15,00 ежедневно кроме 2 суббот и 2 воскрес. 22 тысячи в месяц сейчас вы ей должны платить в среднем. Ну, 20. Не меньше.

Олегархе..... а может в люльку можно было няню усадить - муж бы довёз, так ещё выгоднее...
Сериал из пальца высосан....

Вы почитайте внимательно, она нужна в поезде только, папа с мамой и без нее справится на бге

Germiona берите билет на самолет

Sоvа Проезд и питание родственнице оплатить точно надо,

оплатили

Sоvа Развлечения все тоже за свой счёт у них быть должны.

так и я про то же!

Во-первых,автор,я бы на вашем месте поговорила с мужем по поводу ехать на мотоцикле.Так-то это капец как ОПАСНО!!!тем более по трассе.
Во-вторых,раз и он и вы работаете,то он,наверное,может не жалеть для своей племянницы деньги на еду и развлечения.

OК777 Олегархе..... а может в люльку можно было няню усадить - муж бы довёз, так ещё выгоднее...
Сериал из пальца высосан....

Можно пешком отправить, как Ломоносова. Еще дешевле, только стоптанные копыта меняй

Вы меня в шок вгоняете, 22 тыс за 5 часов в деревне, где безработица, во многих маленьких городах люди за эти деньги по 12 часов работают

мордастики была за свой счет!!!!

???

мирабель где вы слово отдохнуть увидели?

слушайте ну не круглые сутки ведь она с ребенком обязана сидеть. В поезде тока помочь. Так то у нормальных людей это взаимовыручка называется. а там приехала и отдыхай себе на здоровье. Тем более за еду и жилье платить не надо. Ваще красота. У меня вон за съем номера выйдет 16 тыщ в анапе, ниче молчу

Так автор из деревни?! А сколько пафоса и апломба. Откуда чо берется.

Сашенька in love Gelena
летите на самолете
я в шоке автор темы
до выезда осталось 3 дня уже, что то менять поздно,

на самолете то можно на два дня позже вылететь, если поезд как я поняла два дня идет... билеты на самолет можно купить ,а поезд сдать, проблема то в чем???

Калина Малинова® Можно пешком отправить, как Ломоносова.

Тоже вариант)) кто-то же пошёл уже до Москвы, нужно было присоседить, чтоб повеселей))не чужая же

мордастики экономите.

В чем экономия то? Ребенок то уже год в миник ходит, а то что она сидит на попе ровно и не зарабатывает, это ее проблема. Как она говорит, ей нужна работа, чтобы не раньше, чем с 10, да дома уже в 16-17 быть и по оплате не менее 20 тыс. И все это с 11 классами образования!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы