Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

я в шоке автор темы ет! Я сама со своим ребенком занимаюсь

на кой черт вам няня???????

Аноним просто вы-любитель геммороя

+10000000 и еще его создатель!

сегодня А что уже подтерли пост автора?
Который первый самый?

я в шоке автор темы Боюсь получится много букв, но так хочется услышать мнение со стороны! Сначала опишу данную ситуацию, т.е. ту, по которой хочу услышать ваше мнение, дорогие юмамочки. Няней мы зовем жену брата моего мужа, она сидела с моей доченькой до 1,5 лет (не подумайте, что за спасибо, за 9000 в месяц). Суть проблемы на сегодня вот в чем, мой муж дружит с одноклассником из Адлера, тот пригласил нас в гости, муж предложил поехать, но не вместе, т.к. его давней мечтой является поездка на дальняк на мотоцикле, так вот, он на моте, я поездом или самолетом! Самолетом, девочки, я чего то струхнула, решила поездом. Ребенку у меня 2 года, она жутко шилопопая, поэтому позвала маму свою, но ее с работы не отпустили, тогда пришла мне дурная мысль позвать няню. Я предложила поехать, пообещав оплатить ей дорогу туда и обратно, объяснив, что едем в гости к друзьям и т.д, в замен попросив помогать мне в поездке(сразу уточню, не няней работать, а просто время от времени мне помочь, т.к в поезде с дитем вдвоем ни поесть, ни в туалет сходить). Она обещала подумать, перезванивает и говорит, хорошо, я согласна, но пусть с нами едет моя дочь 12 лет, мы за нее сами платим. Я согласилась, она скинула все реквизиты, я поехала за билетами, за ее дочь вышло 9 тыс за обе дороги, она обещала 20,06 отдать, как только муж получит отпускные! Билеты куплены, отпуск мною у начальства отвоеван, муж настроен ехать и тут начинается!!!! Привет, ты знаешь, даже не знаю, как и сказать, мы наверное не поедем, мужу отпускные не дали, говорят только с июльской зарплатой и т.д. Я запаниковала, а она вроде как невзначай кидает фразу, вот если б твоя мама дала нам эти 9 тыс взаймы, а мы б с июльской зар,пл,вернули... Мама моя конечно для внучки все сделает, согласилась. Проходит неделя, звонок Привет, ты знаешь, наверное все таки придется сдать наши билеты, как мы поедем то, у мужа зар.пл.32 тыс из них 10 кредит,5 за квартиру, а он еще в деревню бензопилу задумал брать.... Короче, сошлись на том, что 9000 будут поделены на 2 выплаты, в июле и августе. И тут можно было подумать, что все хорошо, ан нет! В этот же вечер звонок Ну ладно, так уж и быть, мы поедем, но так и знайте, если куда нас с Машей потащите, платите Вы . Я говорю, с какого банана то??????? И тут, ключевая фраза, приехали тадададам: ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ПО ЧАСАМ ТО ПО 100р В ЧАС, КАК РАЗ НОРМАЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ И БУДЕТ! Я офигела прям! Такое чувство, будто я ей ребенка выдала при посадке, а 11 июля, спустя 2 нед забрала, а сама кирогазить понеслась! Я ж сама еду по большей мере для того, чтоб дите отдохнуло и с папой мамой побыло. Рассудите умы юмамские, может это я дуро чегойто не так вижу!!!

да вроде еще есть.
сохраним для истории

мордастики она хотя бы "на берегу" все условия оговаривает

да лаааадно - что ни день, то новые придумывала %)

Добрячок можно и друзей, у которых будут жить, попросить. Нет? Да фиг знает, будут ли друзья сидеть с чужим ребёнком. Я бы вот не стала, сходить куда-то повеселиться или подольше поспать мне важнее, чем с чужими детьми няньчиться, даже пусть это и дети друзей. А может там у друзей свои дети, свои заботы и работа и мало ли что ещё.
Добрячок Если уж обещали нахаляву кормить столько дней, то уж со взрослым почти 3-х летним ребенком смогут побыть чуток. Тут тоже мы не знаем, в курсе ли друзья о том, что им придётся не один день, а то и не одну неделю, нахаляву кормить всю эту компанию)

я в шоке автор темы в деревню, куда и планировали до моего звонка

афигенно! т.е. она вашу дитятю нянчить за паровоз6 а ее чадо должно в огороде чалиться? совсем пичалько. ой совсем...

сегодня А что уже подтерли пост автора?
Который первый самый?

кто подтер?

Просили совет, вот он - Сдавайте билеты няни пока не поздно, а то еще и там начнете жаловаться на нее, создавая темы на юмаме ))
А вообще, надо конечно обе стороны выслушать хотя бы, вас почему-то не жалко

я в шоке автор темы в деревню, куда и планировали до моего звонка

а вам не кажется что это ее личное дело
она вам предложила что она не поедет
неоднократно
а там сами думайте!

я в шоке автор темы просто муж устроил скандал, что я хочу в отеле жить, что типа его друг обиделся и т,д, Я если честно очень не люблю жить у кого то, по мне так лучше отель и не зависеть от кого либо!

так и живите в отеле,к другу в гости -посидели компанией и рассосались, поверьте- друзья будут не в обиде-это точно ну если конечно действительно "финансово готовы на отдых", а то в это слабо как-то верится..

Капец,так то она на вас чуть ли не задарма батрачит.Отпуск своей няне раз в год нормальные люди тоже оплачивают.И ее дочь вам,кстати,племяшка.Так что кто тут явно жмот.

Спасибо за советы, наверное я правда зря это затеяла, сейчас созвонилась с подругой из уральских авиалиний, договорились, что мне оставили билеты туда 28 обратно 10. Получилось по сумме примерно столько же, сколько и сейчас потрачено! Поехала я на вокзал, билеты сдавать. В следующий раз умнее буду! Пусть обе едут в деревню, раз я такая плохая, а о помощи с реб,я их реально только на поезде просила, никаких няньских услуг у нее не просила. Пусть и дальше сидят дома, раз так сложно было помочь мне в поезде, больше их никто ни о чем не просил!!!! Еще раз всем огромное спасибо за советы и критику, есть о чем подумать! Я не зря обратилась к Вам юмамские светилы за советом! Кстати, иногда и помидоры летящие в голову, заставляют задуматься! Думаю, тему можно закрыть, я многое переосмыслила, считаю итог мной получен!!!

я в шоке автор темы Пусть обе едут в деревню

я в шоке автор темы Пусть и дальше сидят дома

ну и характерец у вас... Живой пример того, каким людям нельзя нанимать домашний персонал в помощь. У самих деревня прочно в голове сидит, извините.

Такое неприятное впечатление от этого поста, как будто слизняк по руке пропролз Прямо сквозит презрение к своим "бедным" родственникам..

я в шоке автор темы самая то ржа в том, что она за 9 косарей и те в кредит везет свою Маню 12 лет, которая в жизни кроме колхоза в алапаевском районе нифига не видела, за жилье платить не надо, покормить я думаю, тоже покормят, свой сад огромный, огород, скотиняки полный двор! А она еще моську воротит, тарифы мне выставляет, самой то скоро 40. а в жизне нигде не бывала, 3 года подряд за наш счет вместе со своим мужем гоняла на Таватуй, яхты, катера, шашлыки, бани и т.д. А сама до этого тоже кроме алапаевска и Ёбурга нифига не видела! А еще больше всего бесит то, что это родная тетя моей дочи, да еще и крестная! Офигеть не встать! Куда мир катится, все таки мелочные стали, за копейку готовы сожрать друг друга, Мне бы в жизни в голову не пришло за посидеть с ее дитем, бабло обсчитывать

Автору ни в голове, ни в...голове. Сама верит что-ли в то, что она на югах от няни спокойно отстала бы и дала отдыхать в волю? Врунья и нахалка.

я в шоке автор темы

вы посчитали она поживиться за ваш счет хочет, она- что вы ее использовать, наверно у вас обеих есть на то причины, так думать))) Не можете понять друг друга и договориться- нечего связываться с человеком вообще.

Калина Малинова® Сама верит что-ли в то, что она на югах от няни спокойно отстала бы и дала отдыхать в волю?

няня вот похоже не верит почему-то)

я в шоке автор темы 9 тыс за обе дороги

Не поняла, так вы с 2-летним ребенком едете плацкартом?

я в шоке автор темы Жаль что задним умом вечно думаю, до выезда осталось 3 дня уже, что то менять поздно

Почему поздно? Билеты на самолет спокойно можете купить. Спецом взглянула - на 26 июня билеты есть, самые дешевые вам вдвоем с дочкой в одну сторону обойдется примерно в 19 тыс. руб. Сдать на поезд тоже легко, вернут полностью минус небольшие сборы (вроде минус 150 руб с каждого билета, но могу ошибаться).

Иноходка вы посчитали она поживиться за ваш счет хочет, она- что вы ее использовать, наверно у вас обеих есть на то причины, так думать))) Не можете понять друг друга и договориться- нечего связываться с человеком вообще.

вам вообще лучше общаться в режиме привет-пока. не более.

Калина Малинова® Врунья и нахалка

А у меня сложилось впечатление, что автор и её няня-тётя друг друга стоят. Всё равно мы окружаем себя людьми, которые нам близки чем-то или нужны зачем-то. Мне бы вот с таким человеком было некомфортно, я б в жизни не стала общаться, да ещё и платить деньги, тому, кто

я в шоке автор темы требовать, чтоб реб.не раньше 10 привезли, я спать хочу, ходить только в памперсах, не нужны мне тут ссоные ковры, готовь и привози в термосах, не буду я варить, не люблю, гулять не буду, гуляйте сами, мне коляску тяжело вывозить (1 этаж!

Автору видимо нужно иметь под боком такую родственницу, чтоб рядом с нею чувствовать себя эдакой барыней-благодетельницей: и торт, и лимузин, и подарки её дочери...
КОроче, как тут на юмаме говорят - ССЗБ ;)

я в шоке автор темы договорились, что мне оставили билеты туда 28 обратно 10. Получилось по сумме примерно столько же, сколько и сейчас потрачено! Поехала я на вокзал, билеты сдавать

Молодец Честно, всегда лучше расчитывать именно на себя, и не пытаться насильно сделать кому-то добро. А им в деревне наверняка лучше отдохнется.

А в деревне всяко лучше, чем нахаляву с халявщиками. То еть няня бы эта еще б и жрать на всю кодлу покупала, тк ее же облагодетельствовали. И она всем по горб обязана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы