Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

я в шоке автор темы до выезда осталось 3 дня уже,

я в шоке автор темы что то менять поздно,

поздно или нет желания? тема-пустозвон..хочу сама не знаю что хочу

Калина Малинова® Так автор из деревни?

родственница из деревни

megairik Вы меня в шок вгоняете, 22 тыс за 5 часов в деревне, где безработица, во многих маленьких городах люди за эти деньги по 12 часов работают

Автор-то не в деревне живёт, как я поняла. А найти за меньшие деньги няню в екб даже на 5 часов в день - ну пробуйте. Найти можно полумаразматичную старушку, какую-нибудь студентку, другую маму со своим малышом и своими заботами о нём в первую очередь... и то это не будет никак 9000 стоить. А если надо няню, которая будет с отдачей заниматься малышом и которой можно будет доверять - это 14 тыщ минимум, 20 - в очень среднем, 25 - вероятнее. Да, за полдня.

пипец.. я бы 100% сдала билеты.. а на счет одной ехать..может подруга поедет?,ну или самолетом..поздний рейс..чтобы спал ребенок и все

че за дурость? смысл тащить весь табор или потрепеть 2 часа на самолете?? что за глупость?

я в шоке автор темы И все это с 11 классами образования!

А вы за людей не решайте -рассчитывайтесь по счёту и будет Вам счастье, а то шилопопая уже само спокойствие..
А почему муж на моцике едет, кстати?

Сашенька in love никаких денежных отношений с родственниками заводить не надо.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

СкрипкаЛиса е за дурость? смысл тащить весь табор или потрепеть 2 часа на самолете?? что за глупость?

просто автор хотела как лучше, а получилось как всегда. прикинье сколько щас встанет билет на самолет? Ей всех денег тока в один конец хватит. Хотя ребенок как инфант поедет, дак может и не так дорого

Так она итак у вас за полцены с детем сидит. Хотите няню там - платите, зато будет шанс ночью с мужем погонять а не в номере сохнуть. Не жмотьтесь, в конце концов она еще и родственница и ее доча ваша племяшка - не?

Марфа Собакина вы это с хозяйкой согласовали, автор? А

да!

Автор боится лететь на самолете, но не боится отпустить мужа ехать по трассе на юг на мотоцикле! !!! Вот с этого уже у меня пошла нестыковка. Няню-родственницу вы, судя по всему, не уважаете, считаете человеком другого сорта, но готовы терпеть ежедневное общение с ней в отпуске. Я б на месте ваших друзей вообще не поняла, с чего мне еще 2-х взрослых людей позвезли на пожить-покушать...Замашки реально барские, к чему этот сыр-бор вообще непонятно. Взяли с мужем и детем билеты на самолет, и никого (включая себя) не напрягли.

megairik для деревни это большие деньги, родственница то почему на работу не идет, видать нет там другой работы

Она в ЕКБ живет, просто лень ей работать

макар сдайте билеты и едьте вдвоем с дочерью

я в шоке автор темы Ребенку у меня 2 года

я в шоке автор темы т.к в поезде с дитем вдвоем ни поесть, ни в туалет сходить

Я нормально ехала с ребенком 2 лет. Уж какая моя активная... Проблемы в дороге были только когда сломались туалет и кондей. Чет вы себе какую-то картину нарисовали страшную: ни самолетом, ни поездом нормально типа не доехать... Летели бы спокойно на самолете. Не понимаю людей, которые из ничего сами себе проблем наделают.

Сашенька in love Были бы отношения нормальные. конфликта бы не случилось.

Именно так и было всегда, мне и денег никогда не жалко было, пока она не начала так себя вести!

это ж надо так умудриться и себе свой же отпуск изгадить.
умеют тетки своими же руками проблему из ничего состряпать.

OК777 в люльку можно было няню усадить - муж бы довёз

Везучая Няню-родственницу вы, судя по всему, не уважаете, считаете человеком другого сорта, но готовы терпеть ежедневное общение с ней в отпуске.

кроме этого еще ребенка ей доверяет , раз сидит с дитем... Несмотря на то, что

OК777 я в шоке автор темы
И все это с 11 классами образования!

ну вы сами виноваты. вот и наглеет. я бы сама с ребенком поехала. одна

babyмама может не жалеть для своей племянницы деньги на еду и развлечения.

Так и было всегда, до тех пор, пока мама этой племянницы, после того, что я спасла ее муженька от увольнения, не попросив за помощь ничего, а рассчитавшись со всеми сама своими силами, боясь, что они останутся без средств к существованию, начала выпендриватся и требовать, чтоб реб.не раньше 10 привезли, я спать хочу, ходить только в памперсах, не нужны мне тут ссоные ковры, готовь и привози в термосах, не буду я варить, не люблю, гулять не буду, гуляйте сами, мне коляску тяжело вывозить (1 этаж! А Вы девчонки, про какие то 20-22 тыс)

Везучая отпустить мужа ехать по трассе на юг на мотоцикле!!!! Вот с этого уже у меня пошла нестыковка. что за бред? что значит "отпустить"? я дофига куда ездила на мотоцикле, правда по Уралу, и попробовал бы меня кто-то не отпустить)))) Человек взрослый, хочется ему так!
Единственное, автор хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Уж определитесь-или няня или не няня. И какая разница откуда тетя эта, вы на ней очень хорошо экономите, а помои на нее какие льете...противно.

Ну и всем, кто пишет, что няня из деревни, типа ей и 9 тыр за глаза-как вы отнесетесь, если везде на работу будут принимать по принципу-из деревни, значит за в 3 раза меньше, чем городским? ну а че?

Учитесь- чему? Взрослая тетка работать не желает, это ей надо спасибо сказать, что заработок под бросили, найди ка работу с 10 до 15.ей предложили могла и отказаться коли считает что ее труд надо оценили, 2 недели с ребенком на юге бесплатно, взамен посидеть с ребенком пока мама в туалет ходит, так то не пыльная работенка, я бы с удовольствием поехала и спасибо сказала. Сейчас на юге цены больше чем за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы