Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

я в шоке автор темы да я и не няню брала, а родственницу, просто на подхвате,

просто наподхват лучше взять может подругу?наверняка есть те,кто желает выехать куда-то да еще и дорогу оплатят. а уж посидеть с ребенком,пока вы в туалет отлучитесь- невеликое дело,любой справится! хотя в чем страх лететь на самолете? три часа страха и вы прилетели!

K@priz@ и порвите все отношения с такой "родственницей".

а в чем плохость родственницы? в том что она от заработка в 9 тыс не накопила денег на отпуск? так мало кто смог бы это сделать!

я в шоке автор темы да я и не няню брала, а родственницу, просто на подхвате, так

То есть ты хотела и рыбу съесть и кости сдать? Во наглость. Беру родственницу, что бы няне не платить. Мерзко как-то на мой взгляд.

я в шоке автор темы самой то скоро 40. а в жизне нигде не бывала

А ей хочется где-то еще побывать? Есть такие люди, которым не надо ни поездок, ни моря.

Альфуша Если есть возможность, то на самолете летите.

ППКС. Выйдет дешевле, чем ехать поездом и платить не только за себя, но и за сопровождающую с дочерью.

я в шоке автор темы да я и не няню брала, а родственницу, просто на подхвате, так как реб.одного боюсь оставить, у нее АРП бывают на плач и испуг и т.д. И в любом случае получается такая история: это вам надо, это ваша инициатива, вы и платите. Проезд и питание родственнице оплатить точно надо, если по совести. Про её ребёнка не знаю, это дело личное уже, можно и в долг. Развлечения все тоже за свой счёт у них быть должны.

я в шоке автор темы никаких обязательств никто не выдвигал, звали

Сама веришь в это? Да вы ее задолбаете там за то, что " облагодетельствовали". Это ей надо 300 раз подумать, прежде чем соглашаться связываться с такими людьми как вы.

я в шоке автор темы да я и не няню брала, а родственницу, просто на подхвате, так как реб.одного боюсь оставить, у нее АРП бывают на плач и испуг и т.д. Да и мало дураков вокруг?

ага, только вы хотите что бы она у вас на подхвате была за свой счет!!!!

я в шоке автор темы А там то она практически не нужна будет

ну вы значит оплатите ей билеты туда и назад, и делов то+ почасово или как у вас там оговорено само время поездки.

Если вы переживаете за поездку в поезде с ребенком, сдайте все билеты на поезд и возмите на самолет билеты, за пару часов долетите.
После всего, что вы за подготовку к поезде вылили друг на друга очно и заочно, совместный отдых врядли удастся. А уследить на отдыхе за своим ребенком, еще и вдвоем с мужем, имхо, вообще не проблема, какой бы шилопопой она не была.

при зп 9000 я бы вообще сделала великий подарок и купила бы билеты и ей и ее ребенку.
вы так то по 15000 примерно в мес экономите.

макар сдайте билеты и едьте вдвоем с дочерью

++,а так то вы странная,предложили родственнице ЛЕТОМ ехать с вами,а ее ребенка-школьника в каникулы,куда ей надо было девать?

я в шоке автор темы КАК ее одну то оставить, даже в туалет не сходить! А там то она практически не нужна будет, к тому же муж разговор завел о том, что если тяжко мне с дочей в поезде будет, сдам билеты и назад самолетом, а няня с Марией поездом вернутся.

ваще нормально,а не проще ли было с соседями по купе договориться,чтоб они 5 минут приглядели за ребенком,почему вы о человеке думаете,что за простое "спасибо" она должна кататься с вами на поезде?

Вот я и думаю, дуро я дуро! Надо было лететь самолетом и не парить себе и окружающим мозг! Жаль что задним умом вечно думаю, до выезда осталось 3 дня уже, что то менять поздно, может поумнею когда нибудь! Я до рождения свой малышки к ее детям как к своим относилась, потому и понять не могу, за что такое отношение! Я им билеты в цирк 2 раза в год, на елку, а то и не одну, подарки вечно хорошие, да и так денежку старшей вечно подсовывала, когда у старшей 9 класс выпускной был, заказала ей лимузин на вечер с девченками прокатится, на первый юбилей 15 лет, кафешку снимала и офигенский торт привезла! Когда сама няня сильно заболела, уладила все вопросы с операцией, а это не много не мало 16 тыс. Да и про отдых я тоже написала! Дура я дура! Растобара фигова! Вот и обидно мне, девочки, что она так себя ведет!

Какие проблемы, летите на самолете ,и за поезд заморачиваться не надо, и родню брать... Сплошная экономия и времени и денег и нервов...

я в шоке автор темы Ну ладно, так уж и быть, мы поедем, но так и знайте, если куда нас с Машей потащите, платите Вы

да потому что вы потащить ее можете в ресторан типа троекурова, "помогать " ей расслабиться.
и потому что "тащите ВЫ"! НАДО ВАМ!!

я в шоке автор темы Я говорю, с какого банана то??????

она так то права

Мало посчитала. В туалете они еще твоей бумагой подтирались. Скалькулируй расход по рулону.

я в шоке автор темы Вот и обидно мне, девочки, что она так себя ведет!

Как она себя ведет? нянчит ваше дитё за 9 тыс в месяц? однозначно она не права!

я в шоке автор темы покормить я думаю, тоже покормят, свой сад огромный, огород, скотиняки полный двор!

а принимающая сторона в курсе, что вы на "все включено" к ним приезжаете??

встает вопрос - кто больше офигел %)

История стара как мир..... Сколько раз убеждаюсь что никаких денежных отношений с родственниками заводить не надо. Автор сдавайте все билеты и летите самолетом или с мужем поездом. Если все таки "няня" захочет ехать, то сразу обговорите что даете в долг тока на дорогу, там каждый сам за себя.

я в шоке автор темы Вот я и думаю, дуро я дуро! Надо было лететь самолетом и не парить себе и окружающим мозг! Жаль что задним умом вечно думаю, до выезда осталось 3 дня уже, что то менять поздно, может поумнею когда нибудь! Я до рождения свой малышки к ее детям как к своим относилась, потому и понять не могу, за что такое отношение! Я им билеты в цирк 2 раза в год, на елку, а то и не одну, подарки вечно хорошие, да и так денежку старшей вечно подсовывала, когда у старшей 9 класс выпускной был, заказала ей лимузин на вечер с девченками прокатится, на первый юбилей 15 лет, кафешку снимала и офигенский торт привезла! Когда сама няня сильно заболела, уладила все вопросы с операцией, а это не много не мало 16 тыс

не знаю ,когда люди делают добро, то потом не считают сколько на все про все потрачено, сделано и сделано... тк это от души идет... и человек не должен ждать , что и к тебе так должны относиться, как ты к людям (хотя конечно хочется)... все разные и все по -разному оценивают тот или иной жест...

я в шоке автор темы Я им билеты в цирк 2 раза в год, на елку, а то и не одну, подарки вечно хорошие, да и так денежку старшей вечно подсовывала, когда у старшей 9 класс выпускной был, заказала ей лимузин на вечер с девченками прокатится, на первый юбилей 15 лет, кафешку снимала и офигенский торт привезла! Когда сама няня сильно заболела, уладила все вопросы с операцией, а это не много не мало 16 тыс.

вы реально понимаете что если бы вы платили человеку норм зп она сама могла бы все себе позволить!!!????

Калина Малинова® Кто покормит? И вас покормят?

друзья сказали, чтоб не вздумали даже тратится на еду и т.д Что фрукты все свои есть, овощей уже полный огород, хрюшка с нетерпением ждет своего судного часа! А до вокзала и обратно Саша нас увезет, а до моря 150 метров

Сашенька in love

Ты что? Муженька хочет на мотопееееде, а авторица хочет с комфортом на пропотевшем поезде, да с " простоприглашенной" няней за нянин счет.

Gelena летите на самолете

я в шоке автор темы до выезда осталось 3 дня уже, что то менять поздно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы