Как не впасть в состояние аффекта?

у нас тут свидетели Иеговы или кого-то там ходили, потом дядя "Я представитель дирекции!" приходил, ну т.е. толкутся всякие не внятные личности. Я им честно сообщаю, что во-первых не открою. во-вторых вызываю полицию, и у них есть минут пять уйти по доброму.
Ну и один раз когда в подъезде пытался поселится бомж, я вышла с топором для мяса и улыбаясь сообщила, что жить он тут не будет.
Может поступить так же? После двух-трёх разбираловок с полицией день сурка резко прекратится. Самой выпрыгивать и учинять разборки, по меньшей мере глупо и опасно.

автор участковый даже сам не пришел,просил чтоб я записку с приглашением в дверь воткнула ему.говорит и так дел полно.вот вечером позвоню,узнаю как беседа прошла и что мне дальше делать ещё рекомендую взять прямо номер участкового, и в момент когда долбят в двери позвонить и дать послушать, разъяснить, что в доме Вы и дети, и что надо ли ему такие проблемы в виде потенциального убийства целой семьи с учетом предыдущих обращений. (Утрировать, но не сгущать краски).

автор Он знает что я дома,дети то кричат. и что? у нас на старой квартире сосед утверждал, что я насверлила дыр в стене и травлю его. По ночам в стену колотился. ТО ключи у меня от своей квартиры требовал... Даже сына своего и невестку присылал дыры искать...
А ещё всем соседям жаловался, что я у него в квартире сорю... Ну вот такой загадочный дед. Я ему не открывала, когда по ночам скрёстись стучать в стену начинал, мы его с мужем шугали и уже утром обещали увеселительную встречу с спецбригадой дурки. Ну и да, с участковым работала плотно. Чтоб соседушка на меня пасквили не писал, что де я страшная монстра, жаждущая его смерти. Делала упредительные заявления. Соседи конечно переживали за старичка, но быстро понимали что к чему когда я им разъясняла, что к чему и предлогала провокационные вопросы про год и планету на которой находится дед...

смешно. он просто вас дразнит. и продолжает, потому что вы ведетесь, реагируете именно так, как ему надо. это ж как в детстве дразнят. поведите себя по другому, и он отстанет. разбудил утром - скажите "спасибо" веселым голосом или по-дружески "ну ты совсем обнаглел, я ж к тебе тоже приду, как только ты уснешь". бутыль просит - "извини, не могу, я там настои травяные завариваю, которые мне очень нужны для... (насколько фантазии хватит)". ну или не так, но не надо в ответ психовать, надо удивлять. ну и что, что вы закрытый человек, все равно придется как-то решать вопрос.

Понравились вы ему, вот он так вашего внимания и добивается. Это то же самое, когда в школе одноклассник за косичку дергает. Не идите с ним на контакт вообще. Дверь не открывайте, не разговаривайте, при встрече не смотрите на него. Первое время побесится, а потом отстанет. К другим соседям он не ломится же.

а ходите сами к нему в гости, встаньте в 6 утра и сходите за солью, потом через час за спичеами , или позвоните и радостно возвестите , что ему вставать пора ибо солнце уде высоко, принесите ему бутыль и скажите чтоб он и на вашу долю бражку сделал, ходите к нему каждые полчаса и жалуйтесь на жизь, правительство, погоду, здоровье

автор муж набил ему морду,а я написала на него заявление в полицию

автор во мне копится злость и гнев от того что я не могу изменить ситуацию по нормальному никак

автор я хочу просто сделать из этого недочеловека отбивную

автор Я прям представляю как я достаю из кладовой монтировку и бью со всей силы по его жалкому тельцу и как мне прям легче становится от этого

автор Я хочу все крушить,рвать,метать....

аминазин вам в помощь...бедный сосед ваш
приехала семья буйных устанавливать свои порядки, жесть, вас лечить надо, срочно, вы представляете угрозу для общества

автор

Ох автор как я вас понимаю! Неделю назад попали в дтп в паркинге. Мы не виноваты, но тот товарищ, уж не знаю почему и какое ему от этого удовольствие, выставил перед всеми кем мог нас такими идиотами и блатными малолетками Что сейчас даже посторонние люди про которых мы вообще знать не знали подходят и говорят зачем же вы так поступаете с таким хорошим человеком!

автор .Поэтому я искренне удивляюсь,почему его защищают.

Я тоже искренне была удивлена то как изменилось отношение всех вокруг к нам, а главное почему, только потому что мы не общаемся со всеми и не пытаемся сделать из соседей друзей...
Обидно до слез когда несправедливость, берет верх.....

Khimaira а ходите сами к нему в гости, встаньте в 6 утра и сходите за солью, потом через час за спичеами ,

думается мне что он даст и скажет чтоб еще приходила))

Картман приехала семья буйных

нуда а потом дома тихо ручки потираем от восторга,чтоб никто не слышал

успокоилась немного.жду вечера,позвоню участковому.надеюсь расскажет как там встреча прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы