Как не впасть в состояние аффекта?

Не буду(да и не хочу) рассказывать что как и почему в подробностях.Просто так вот получилось,что конфликтую я с соседом.Я такой человек,что не люблю выносить на показ свою жизнь и жизнь семьи.поэтому про нас соседи ничего не знают,темболее мы живем на новом месте все пол года.Вообщем все пол года я терпела соседа,который постоянно лезет на рожон,пыталась с ним как то договорить спокойно,по человечески,но он не понимает и все повторяется день изо дня,как день сурка.Соседи не зная суть нашего конфликта,на его стороне.Он им постоянно плачется,что мы такие ужасные издеваемся над ним и прочее.А он такой весь хороший.Я оправдываться перед соседями и защищать себяне хочу-такой я человек.К слову,этот сосед еще алкоголик(стоит на учете в нарко диспансере).Когда терпение кончилось,муж набил ему морду,а я написала на него заявление в полицию.Теперь он ходит и жалуется соседям что мы его хотим посадить,оклеветали его и прочее(слышно как он в подъезде с ними беседует) и соседи его искрене жалеют,советы дают и прочее.А я сижу дома и во мне копится злость и гнев от того что я не могу изменить ситуацию по нормальному никак.Заявление в полицию,последняя надежда на наше семейное спокойствие.Если и полиция не поможет,то...
Злость и ненависть съедают меня из нутри.Я ловлю себя на мысли что я хочу просто сделать из этого недочеловека отбивную.Я прям представляю как я достаю из кладовой монтировку и бью со всей силы по его жалкому тельцу и как мне прям легче становится от этого.Я хочу все крушить,рвать,метать....
Меня надо лечить?я боюсь что скоро я сорвусь и прольется чья то кровь...я бы могла руками конечно,а не монтировкой,но я девушка,а он мужик.А против монтировки он не справится...может я уже сошла сума от всего этого.Я незнаю.Написала просто чтоб вот выплеснуть хоть немного эмоций...если кто что по делу скажет,даст совет-прислушаюсь

автор сделать из этого недочеловека отбивную

вам занятся больше не чем? других интересов в жизни нет? ну хоть монеты собирайте или макраме там ... все занятие.

Что такое должен делать сосед-соседи-соседка, чтоб вызвать такую ненависть?

Амбивалентность ну хоть монеты собирайте или макраме там ... все занятие.

у меня есть занятия.Семья,дети.Но нам не дают спокойно жить.Каждый день нарушают наш покой пьяными дебошами,скандалами,угрозами

у нас тоже ипанутая соседка, я ее просто не замечаю...хоть заблажись она, иду как-будто нет ее вовсе..Поорала, поняла, что бесполезно, теперь помалкивает...

автор не замечайте вы этих соседей, вот еще нервы свои портить из-за алкаша...жизнь один раз живем...

автор .Каждый день нарушают наш покой пьяными дебошами,скандалами,угрозами

очень странно. ваш покой нарушают, а соседский нет? как так? те все, кроме вас, не в состоянии отличить истеричного алкаша и забулдыгу от приличного человека? у вас сколько квартир на лестничной клетке?

автор Злость и ненависть съедают меня из нутри.Я ловлю себя на мысли что я хочу просто сделать из этого недочеловека отбивную.Я прям представляю как я достаю из кладовой монтировку и бью со всей силы по его жалкому тельцу и как мне прям легче становится от этого.Я хочу все крушить,рвать,метать....

Аффект - это когда у вас темнеет в глазах и вы уже не осознаете, что делаете.

автор Каждый день нарушают наш покой пьяными дебошами,скандалами,угрозами

Переезжайте.

...(с) Переезжайте.

в сизо,скорее всего. после того как милая жена и заботливая мать превратит живого человека в котлету. с помощью монтировки. чудо просто....

Адекватная Дура Что такое должен делать сосед-соседи-соседка, чтоб вызвать такую ненависть?

это не важно.Я сейчас за свое состояние переживаю.Я немогу справиться со своими эмоциями.Я в глубине души то понимаю,что сосед психически не здоров,рас пьет и на учете состоит,поэтому себя так ведет,не идет на разговор и прочее.Может он просто так развлекается по пьяной лавочке.А у меня внутри все кипит.Я нехочу никак контактировать с этим человеком,даже видеть его в поле досягаемости.А он лезет,звонит в дверь,стучит,посылает своих собутыльников на какието непонятные мне разборки.Причем это все происходит когда я одна дома с детьми.Когда приходят к нему на беседу мой муж или отец,он с ними якобы выясняет все проблемы,говорит что все понял,такого больше не повторится,но на след.день все повторяется.День сурка

автор муж набил ему морду,а я написала на него заявление в полицию. может я что-то не поняла, но так-то в пору Вашему соседу писать заявление про избиение >автор Меня надо лечить? А как мы можем оценить ситуацию не зная сути конфликта? Быть может там ерунда какая-то, а Вы истерите >автор даст совет-прислушаюсь выплесните куда-нибудь свою агрессию (ну не знаю, подушку чтоль избейте, поорите) До рукоприкладства к соседу не доводите

автор Я сейчас за свое состояние переживаю.Я немогу справиться со своими эмоциями.

Хм. Настолько сильно человек ненавидит только себя.

Амбивалентность очень странно. ваш покой нарушают, а соседский нет? все происходит днем,когда все на работе.3квартиры на площадке,он у нас за стеной живет

У меня бабка соседка есть. Достала. Кто-то окна менял в квартире, старые выставили к подъезду, там много, с балконной дверью, она ко мне стучится, заглядывает - агаааааа, у вас окна пластиковые, уносите на помойку деревянные от подъезда. Говорю - не мои, она - твои, я ее за порог - до свидания.
Другой раз - идем с дочерью домой, она у подъезда сидит - Юлечкааааа (слюнявым голоском, типа она меня так любит), тут соседи жалуются, что ты дома куришь и басики в окно кидаешь, смотри сколько валяется, надо убрать Я - вы че совсем? Она - вы одни в нашем доме курите? (ниче, что только в нашем подъезде живут 3 маргинальные семейки, курево для которых как пос...рать сходить) Я - мой мч не курит, моя дочь в 4 года не курит, я не курю, но если бы кто-то из нас курил, то в 30 лет хватило бы ума завести пепельницу! И ушла.
Еще пример: звонит мне мама - Юляяяяя, вы что там деретесь? Мне соседка позвонила (они знакомы, мама раньше в нашем доме жила), говорит - у вас грохот, ор, мат и пьянь Время 2 ночи, у меня ребенок, мы спим. Я - мама, ты то хоть не третируй меня, я сплю. Потом к соседке на утро сходила, она шары лупит - ну юля, я сама слышалаааа. Потом с бабками на лавке трут, я теперь курильщик, пьянь, жертва домашнего насилия и много всего, лень пересказывать. У меня на все одно мнение - идите на х...Т.к. ниче я с ними сделать не могу

KseniyaVictorovna но так-то в пору Вашему соседу писать заявление про избиение

Получил он по морде один раз,потому что терпение уже лопнуло просто.Тут же мной была вызвана полиция,чтоб это все засвидетельствовали.

автор лезет,звонит в дверь,стучит,посылает своих собутыльников на какието непонятные мне разборки.Причем это все происходит когда я одна дома с детьми.

откройте один раз дверь, спровоцируте конфликт, пусть он вас толкнет. потом орите как резанная, вызывайте ментов, ножичек какой-нитть положите рядом с дверью, у детей синяки найдите (они у них всегда есть), зафиксируйте вссе это и прикройте его за угрозу убийства несоврешеннолетним, за драку и применение оружия. не станут менты этого делать- к прокурору. направьте свой гнев на конструктивное решение проблемы

KseniyaVictorovna поорите

соседи и так думают что мы маньяки,только орать осталось

автор Причем это все происходит когда я одна дома с детьми.Когда приходят к нему на беседу мой муж или отец,он с ними якобы выясняет все проблемы,говорит что все понял,такого больше не повторится,но на след.день все повторяется.

Он вас сексуально домогается что ли?
Вызывайте полицию, каждый раз, как он или его друзья звонят к вам в дверь

Амбивалентность не станут менты этого делать- к прокурору Будет разбираться?просто я незнаю куда дальше еще идти если нам полиция не поможет.Он угрожает мне,что убьет моих детей.Еще он стоит на учете в туб.деспансере,говорит что зарозит их чтоб они сдохли.Собственно именно изза этого он по морде и получил.Но соседи ведь не видели начало конфликта.Они только видели как сосед убегал по подъезду от мужа и с перепуганным лицом звонил во все двери и орал что его пытаются зарезать

Снимайте на камеру его неадекватное поведение.

Не верится, честно. Когда в соседях алкоголик, все остальные соседи в курсе проблемы. а тут получается, типа только вы страдаете, а другие соседи ни сном ни духом. Про дневные попойки верю, но он строго по будням в рабочее время пьет, в выходные ни-ни? И собутыльники у него сознательные, тоже только в рабочее время у него сидят?

автор просто я незнаю куда дальше еще идти

к участковому, каждый раз , и в заявлении подробненько все описывать

теща Он вас сексуально домогается что ли?

нет.он просто устраивает нам скандалы.Я незнаю для чего.Может он просто энергетический вампир какойто.Вот например ситуация-стучится в дверь,я не открываю.Через дверь спрашиваю че надо.Он говорит,я у вас на балконе видел стеклянный бутыль большой,дай мне я брашку себе поставлю(нормально нет вообще ).Я говорю что не дам.Он начинает долбиться в дверь,звонить.Дети пугаются плачут,я начинаю орать на него,слово за слово и начинается конфликт.

автор Он угрожает мне,что убьет моих детей.Еще он стоит на учете в туб.деспансере,говорит что зарозит их чтоб они сдохли

капец. Диктофон чтоль заведите или видеокамеру. Шизануться ж можно на такой почве.

я вначале подумала, что автор ппц неадекват.
Сейчас понимаю, почему монтировка.

автор

а если полицию вызвать в такие моменты?
несколько разбирательств, и поутихнет может?

575 Не верится, честно. Когда в соседях алкоголик, все остальные соседи в курсе проблемы. а тут получается, типа только вы страдаете, а другие соседи ни сном ни духом. Про дневные попойки верю, но он строго по будням в рабочее время пьет, в выходные ни-ни? И собутыльники у него сознательные, тоже только в рабочее время у него сидят Конечно все соседи вкурсе что он алкоголик,и что на учете везде стоит.И дома притон постоянно,живет непонятно кто.Он например может пропасть на неделю,а эту неделю в его квартире живут непонятные люди.Поэтому я искренне удивляюсь,почему его защищают.Наверное потому что он там живет давно,вырос у них на глазах.Он ведь несчастный.У него родители умерли и остался в 30лет он сиротой круглой,от этого и пьет(хотя он и при живых пил).поэтому меня злость еще больше съедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы