Как не впасть в состояние аффекта?

Бигуди на ауди а если полицию вызвать в такие моменты?
несколько разбирательств, и поутихнет может?

вызвала вот первый раз.еле дозвонилась,бросали трубку говорили что нет машин,разбирайтесь сами,подавайте в суд.потом приехал патруль.сказал мы сделать ничего не можем,пишите просьбу чтоб участковый пришел,мы передадим.написала-никто не пришел.вчера сама разыскала номер участкового,вызвали соседа сегодня к 6 часам на беседу.что дальше будет я не знаю.участковый даже сам не пришел,просил чтоб я записку с приглашением в дверь воткнула ему.говорит и так дел полно.вот вечером позвоню,узнаю как беседа прошла и что мне дальше делать

теща Вызывайте полицию, каждый раз, как он или его друзья звонят к вам в дверь

спрашивайте у них номер вашего обращения,записывайте когда приехали,когда нет. и все это прокурору. про бездействие ментов. про соседа-убийцу, про то,что тогда-то вызывали. а менты не реагировали. через пару месяцев менты сами к соседу придут морду бить,точно вам говорю. их щас так имеют за малейшее невыполнение обязанностей- мама не горюй.

автор бросали трубку говорили что нет машин,разбирайтесь сами

да лаааааадно... у меня лавка около подъезда. алкаши ее сильно любят. я с участковым договорилась,что буду ментов вызывать,а потом он представление в ук напишет о сносе скамейки. дак ездят, каждый раз. голос мой уже знают))))))))

устала так жить.я стала очень грубой,нервной,сама уже не замечаю что говорю по хамски даже с обычными людьми.мне кажется что я реально схожу уже сума и не знаю как мне разрешить эту ситуацию.Может я просто все близко к сердцу принимаю...незнаю.но я боюсь совершить глупый поступок в таком вот состоянии

автор не знаю как мне разрешить эту ситуацию

вам тут уже все рассказали. что еще-то вы хотите? сидите нойте тогда, да мечтайте о монтировке, если конкретные шаги не желаете предпринять.

Вилена Диктофон чтоль заведите или видеокамеру.

автор, вам уже 2 раза написали

автор да ладно Вам, автор, из-за какого-то опойки грех на душу брать... У Вас отпуск когда, может рвануть за город - отдохнуть? Участковый Ваш в курсе существования этого неадеквата в вашем подъезде?

Участковые тут постоянно меняются как я поняла.мы всего то пол года,как живем в новой квартире.про полицию и участкового я поняла,уже все сообщила,рассказала.только вот я рассказала основное самое,без конкретики.незнаю о чем там беседовать с ним будет не зная толком ничего.вечером перезвоню поинтерисуюсь.буду теперь звонить сразу участковому,благо номер узнала сама,а то так бы и ждала у моря погоды.обидно что соседи на нас косо смотрят как на фашистов каких то.хотя я с ними всегда здороваюсь и т.д.

Вам остается только все ссоры записывать на видео и задолбать участкового. Если не будет реакции с его стороны, пишите сразу в прокуратуру на бездействие полиции и заявление на соседа. Если свернули кровь Вам, сверните ее тем, кто должен Вас избавить от нападок алкаша, раз они бездействуют. Скандальте там, где это даст результат. И да, успокоительное то пьете какое-нибудь?

автор .обидно что соседи на нас косо смотрят как на фашистов каких то.хотя я с ними всегда здороваюсь и т.д.

да забейте сейчас на соседей. На каждый роток не накинешь платок.

автор обидно что соседи на нас косо смотрят как на фашистов каких то.хотя я с ними всегда здороваюсь как говорил мой отец "ты ж не будешь кулаком себя в грудь бить и кричать, что ты хороший" Забейте на них. Они его может давно знают, со времён когда он не был таким, как сейчас. А этот алкаш только Вам житья не даёт? Дёргайте участкового постоянно, вызывайте полицию. При себе имейте включеный диктофон или камеру (как уже Вам советовали). Все его нападки и угрозы фиксируйте.

А чем отличается аффект от фрустрации?

Фрустрация - психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или проще говоря — в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Аффект - сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля.

Садись 5)
а что автор ты? ;)

Жить не дает только нам,с остальными он вежлив и разговаривает тооооненьким ласковым голоском.

Напишу еще одну ситуацию.звонок в дверь(еще зввонок такой громкий,резкий,я аж подпрыгиваю на месте от испуга.сейчас я его отключаю конечно же).время 7утра.я сплю естественно,я в декрете не работаю.подхожу,спрашиваю через дверь,кто там.он начинает а ты че спишь,а я вот на работу пошел.я не сплю и ты не спи...

Другая ситуация он начинает мне через дверь рассказывать что у нас в подъезде насрали,незнаю ли я кто это сделал?чтоб я перестала окрывать подъездную дверь незнакомым людям.что на нашей пятиэтажке пятый этаж скоро расселят,и сверху надстроют еще 4.и что ему постоянно жалуются на то что мой муж паркует машину не правильно...

аноним не, не я. У меня соседи - тихие алкоголики))) Вопрос был задан так, что я подумала - имеются ввиду общие понятия, а не то, почему автор считает, что у неё аффект случится))))) Ещё хотела написать - гугл в помощь

знаете, я в гневе точно такая же, как вы, тоже всякие монтировки представляю и все такое прочее и тоже боюсь, как бы с ума не сойти, но вот еще не сошла :) . Конечно, все мои фантазии бредовые я в жизнь не претворяю, а в основном думаю так: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... ну невозможно постоянно жить с этим гневом и себя этим изводить, причем мужику-то этому от ваших мыслей хуже не делается. Поэтому вариант 1 - забить, примириться, принять как данное, как реальность, с которой живешь. Вариант 2 - бороться с помощью полиции, участкового попросить прийти с ним побеседовать (иногда, кстати, алкоголиков именно встречи с органами осаживают). И еще я тоже не люблю сплетни, обсуждения других людей у них за спиной и все такое прочее, но однажды, когда про меня распускали плохие сплетни, мне пришлось в ответ пожаловаться людям на этого сплетника и его поведение и все такое... сработало, с той стороны все прекратилось. Да, мы все такие не любим оправдываться, но если вам некомфортно именно из-за отношения соседей, может вам все же показать им обратную сторону медали, так невзначай в лифте сказать: ой, ну ведь этот дядя Федя нам жизни совсем не дает, да как же он нас замучил, как мы устали.... вот просто пожаловаться, я думаю, вы встретите их сочувствие...

автор может в след. раз после его выкрутасов ещё и дурку вызвать, если он неадекватен?

Ну вот это часть из того бреда,что я почему то должна выслушивать.если не слушаю он пытается до меня достучаться и дозвониться.когда я обьясняю человеку что у меня малолетние дети,один новорожденный,ненадо сюда ходить вообще,он говорит "и чо?" ,у меня тут же пропадают все аргументы,а руки сами тянутся к монтировке

автор когда я обьясняю человеку что у меня малолетние дети,один новорожденный,ненадо сюда ходить вообще,он говорит "и чо?

А если не отвечать ему? Ну типа вас дома нет.

автор Еще он стоит на учете в туб.деспансере,говорит что зарозит их чтоб они сдохли

а тут вы ничего не сделаете
особенно если у него форма открытая, такие и заражают.
воздух то в подъезде один, и вы его явно не кварцуете.
заразится в любой момент можете.

Автор, а зачем вы вообще создаёте с ним диалог? любой? дверь входную сделайте двойную, и полный игнор его речей. я если никого не жду, а жду я только по предварительному звонку людей, даже не реагирую на звонки-стук в дверь. и дети уже так приучены.
считаю, что лучший способ-абсолютное молчание и игнор. судя по вашим рассказам, вы сами активно поддерживаете с ним разговоры.

Он знает что я дома,дети то кричат.звонок я отключила.стучит,долбит-не подхожу уже.но вот последний раз он уже со свои товарищем тоже бухим приперся,начали мне корочку тыкать в глазок типа полиция открывайте.муж как раз раньше с работы вернулся и открыл,кулаком по роже

Ломится в дверь - сразу полицию вызывайте

сделайте дверь снаружи мягкой. обшейте её чем-то, пусть хоть удолбится. и вмонтируйте в глазок видеокамеру. пусть всё фиксирует. будут доказательства его выходок-ни один полиционер уже от вас не отмехется. а покуда считаю, что у вас с соседом взаимный интерес. вы его подпитываете. зачем уж вы это делаете, пусть будет на вашей совести. но, пока причин для аффекта я не вижу. детсад, средняя группа, взаимные игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы