А вы чувствуете себя на свой возраст?

не от мира сего инфантильности хватает. без мужа не могу ничего ни решить, ни сделать. финансовых вопросов боюсь как черт ладана. тетки в моем возрасте сами на квартиры-машины зарабатывают, начальницами становятся, а я больше чем мелким исполнителем себя представить не могу.

это фи. имхо. оставание в развитии.

не от мира сего я в мини не хожу. хожу в джинсах, кроссовках и стеганой курточке

ходит ьможно в чем угодно, точней, в чем обязывает ситуация, а уметь носить уже надо абсолютно все!

не от мира сего меня еще общение с дочерью (10 лет) пугает. я как подружка с ней общаюсь, а не как авторитарная мама. совета у нее спрашиваю по всем поводам, когда ее касается. ладно хоть она от природы послушная. дальше-то что будет... мне себя проще 14-летней представить, чем мамой 14-летней девочки.

да вас все пугает: и взрослые вопросы, и взрослые роли. вы однобокая. только такая и никакая больше. скучно. плоско.

мне 29 в декабре будет....социальных-то ролей в жизни много)) но чувствовать на этот возраст себя не чувствую) мне кажется я щас тока начинаю жить так, как хотела б жить лет в 18-20

Клавдия Степановна а уметь носить уже надо абсолютно все!

я научилась носить свою грудь! Урааааа!!

Юличная я научилась носить свою грудь! Урааааа!!

фото!

Клавдия Степановна фото!

зачееем?

Зимняя Ягода интересы те же, что и в 23 - это какие?

вот-вот)

не от мира сего судя по знакомым одногодкам - нет. требуется больше комфорта, респектабельности. о глупостях не думают. и пешком ходить им некогда.

что такое глупости и ремпектабельность? какого комфорта вам не надо?

не от мира сего мне 24, не больше. дело еще наверно в том, что я сейчас имею то что для себя запрограммировала должно быть у меня в 23-24. а до того, какой я видела себя и свою семью в 33-34 мне еще как до луны (в плане материальном, самореализазия и все такое).

это что?:)

ЛуизаВебер Если качественно мять, то жизнь есть.

станет твердый как картошка?

не от мира сего покупать тряпочки, гонять на машинке, путешествовать без зацикленности на комфорт, читать романтические книжки, слушать музыку, долго гулять пешком, мечтать

Гы
Сильные у вас тараканы. Травите их

Tigrа Травите их

дихлофосом...по 2 пшика в день у каждое ухо утром и вечером в течение 2 недель....при необходимости повторить курс

Мне 28. чувствую себя на 25. Вижу своих ровестниц ( не подружек) и мне даже страшно становится от того, что не уж то я тоже такая(((.

svetula ровестниц

без Т...извините, не удержалась) грамотными надо быть любом возрасте все равно) это не о вас, эт я к слову)

Мои ровесницы к нашему-то возрасту уже давно разделились на несколько лагерей по интересам) Кто-то яростно пашет, кто-то истово вьет гнездо, кто-то изо всех сил выглядит, а кто-то верит в чудеса, расслабившись))) Вот последние мне не близки никак) У меня человек вызывает уважение, если он на 200 % выкладывается, и даже не важно ,в какой из сфер - это уже дело вкуса)

Юличная зачееем?

а зачем хвастались?:)

Клавдия Степановна а зачем хвастались?

яяя?? хдееее? хдеее я хвасталась?

svetula и мне даже страшно становится от того, что не уж то я тоже такая(((.

все тетки так думают

ЕN А зачем, Клав, зачем так убиваться то? Ради чего? А дзен, дзен тебя не привлекает?

неть! мой дзен именно в этом)

Юличная яяя?? хдееее? хдеее я хвасталась?

было) что там за хрудь такая, что ее надо было учиться носить)

Клавдия Степановна что там за хрудь такая, что ее надо было учиться носить)

мне нелегко носить 4-ку...с удовольствием отдам размер,полтора, да даже 2....вот честно

Юличная мне нелегко носить 4-ку...с удовольствием отдам размер,полтора, да даже 2....вот честно

ну вот, я-то думала!
где автор ,кстати?:)

[cit]Клавдия Степановна где автор ,кстати?

так у косметолога поди))

юмамский разум станет твердый как картошка?

Да ну, картошка какой-то пролетарский офощ. Как турнепс.

Юличная да даже 2....

Забираю.

ЛуизаВебер Забираю.

мне их тебе в питер везти? но я же работаю(( отпуск тока в конце месяца, но и там я работаю)) на другой работе))

Задумалась вот, плохо это или хорошо...

Naturliсh! Задумалась вот, плохо это или хорошо...

да нечего об этом думать) это дело каждого человека))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы